ID работы: 3650657

«В одном доме с призраком.»

Джен
PG-13
Заморожен
25
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13.Прошлое.Часть 1

Настройки текста
Прошлое*15 лет назад*.3 октября.* -Бабушка, бабушка-улыбаясь и прыгая вокруг нее тараторила Макото-а зачем тебе так много ягод и фруктов? -Я буду делать компоты и варенье -улыбнувшись ответила она. -ура, варенье.Бабушка, а у тебя ведь самый большой сад и урожай-чуть успокоившись, спросила Макото. Бабушка посмеялась. -Нет, не самый большой, есть еще больше. -Правда? А где, где это находится? -На окраине деревни, в чаще, стоит дом и там есть сад. -О, а там кто-то живет? -Ну можно и так сказать-по доброму улыбнулась, вспоминая хозяина дома. -А давай сходим к нему, попросим того, что тебе не хватает, я думаю он даст нам-улыбнулась Макото. Бабушка чуть подумав, ответила: -Я уже не смогу сходить, занята.Но ты сможешь одна добраться до туда? -Конечно, я ведь большая-Макото весело смеясь побежала на улицу, а бабушка покачав головою, пошла делать заготовки. Pov.Маленькая Макото Идя ближе к выходу из деревни я, с любопытством, оглядывала все вокруг.Улыбалась прохожим, а они мне в ответ. Ах, жаль что со мной не пошла бабушка, было бы веселее-с такими мыслями я дошла до ограждения, и увидев рощу, сразу метнулась туда. -Ого-восхищенно сказала вслух я.Здесь так красиво, и еще много яблок и слив. Так, Макото вспомни правила вежливости, вспомни то, чему учила тебя мама. Осмотрев начало сада, направилась к дому.Он выглядит как заброшенный, тут так тихо и..как-то неуютно.Я чуть сжавшись подошла к двери, постучала.Тишина.Еще раз постучалась.Снова тот же эффект.Потянула за ручку, дверь открылась.Заглянула внутрь. -З-здесь кто-то есть? -заходя в дом спросила я.В ответ тишина.Прохожу в гостиную.Красота.Но что-то здесь не так.Неужели здесь никто не живет? Вдруг дверь резко захлопнулась, я подпрыгнула на месте.Сглотнула.Стало холодно.Я стала отходить к двери.Но остановившись на полпути, остановилась, пыталась успокоится. -З-здесь кто-то есть? -дрожа спросила громко.Тишина.Я чуть погодя осмелившись -Если здесь кто-то есть, то простите-тот кто услышал это, удивился-я не хотела врываться к вам, просо хотела посмотреть кто тут живет и все! Честное слово! -уверенным голосом сказала я в пустоту. Усмешка.-Честная девочка, молодец-я посмотрела на владельца этого голоса.Увидела мужчину с длинными черными голосами, и черными глазами. Он прищурил глаза, стал потихоньку подходить ко мне-Ну, предположим, что я хозяин дома.Нестыдно ли тебе, что ворвалась в мой дом? -в 4 шагах от меня, он остановился. -Простите, я не хотела-решила еще раз извиниться, опустила стыдливо взгляд вниз. -Прощаю-я подняла на него взгляд-ты честно ответила зачем ты суда пришла, и еще извинилась.Так что не беспокойся.Меня зовут Мадара, а тебя? -он подошел ко мне, присел на корточки. -Приятно познакомиться, Мадара-сан.Меня зовут Макото-улыбнувшись во все 32 зуба, ответила я ему, и взглянула ему в глаза.Ведь если смотришь в глаза человека ты познаешь его душу, и показываешь человеку, что не боишься его. Мадара тоже чуть улыбнулся. -Мне тоже приятно с тобой познакомится, Макото. Но просьба называй меня просо Мадара. -Хорошо Мадара-с…Мадара Вот и молодец-он посмотрел в окно, нахмурился.-уже темнеет, тут будет не безопасно, так что иди-ка домой. Он отвернулся и направился в противоположную сторону. Я тоже уже схватила рукой ручку, повернула голову к Мадаре и спросила -А можно я завтра суда приду? Мадара удивился, но подумав сказал. -Хорошо.Жду тебя завтра-и это последние слова, которые я слышала когда закрывала дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.