ID работы: 3650657

«В одном доме с призраком.»

Джен
PG-13
Заморожен
25
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13.Прошлое. Часть2

Настройки текста
POV.Сора(бабушка) Все закончила,даже еще на пирог хватило.Хм.Посмотрела в окно,уже темнеет.Надеюсь Макото скоро придет.Я улыбнулась.Я уже давно знала кто в том доме живет,и он не тронет Макоту,ведь она притягивает к себе людей и плохих,и хороших.Никто не осмелиться пойти против нее.О,вон и Макото бежит,счастливая и здоровая. -Бабушка,бабушка-крича на весь дом,забежала Макото .И она быстро пересказала все что с ней случилось. -Ты молодец,попросила прощения-сказала я ей. Она улыбнулась,но потом сказала,то чего я не ожидала -Знаешь ,бабушка.Я не думаю ,что он мог бы причинить мне боль,он хороший,просто одинокий-она серьезно посмотрела на меня.Удивительный ребенок.Тело детское,но размышления взрослые. -И еще я обещала придти к нему завтра,так что я пошла спать.Надо быть бодрой-и она улыбнувшись,побежала в свою комнату.Ну надеюсь ,что с ней все будет хорошо.Хотя чего надеяться,я точно знаю,Мадара не даст ее в обиду.Выключив свет во всем доме,проверив комнату Макото .Спит.Ну и хорошо,и я пойду. *на следующий день* POV.Макото Сейчас 10 утра,а я уже на ногах.да,если бы тут была мама,она бы удивилась.Я очень хочу увидеть Мадару,я думаю мы подружимся.Одев сиреневое платье и босоножки,попрощавшись с бабушкой ,я направилась к его дому. В доме. Я постучалась и сразу вошла.-Мадара,ты тут?-осматриваю подробней холл,и признаки Мадары. -Ты рано-повернулась в сторону входной двери,он стоял облокотившись об нее-в это время дети обычно спят-ухмыльнулся. -Я не ребенок!-возразила я. -Ну да,ну да-он немного улыбнулся,открыл дверь и пошел в сад-пошли за мной.На улице полезнее быть,чем в доме. Я побежала за ним в глубь сада .Оо,тут так красиво,так много сакур,но почему тут все заросло,он не может ухаживать за садом,об этом я спросила Мадару. -Не могу,а причину могу сказать,но ты испугаешься-он ,ухмыляясь,посмотрел на меня. -Я ничего не боюсь-горделиво подняла голову. -Ну,ну.Ну раз желаешь узнать..я нематериален-чуть помолчав добавил-я призрак.. Минута молчания...две..три.. -Круто!-заорав на весь сад,в глазах звездочки,я сала прыгать вокруг Мадары.Он в шоке.Он тут видите ли хочешь отгородить девчонку от опасности,а она восхищается им. -А где ты живешь?а что ты ешь..-и пошли три тысячи вопросов.У Учихи даже голова заболела. -Успокойся-чуть прикрикнув сказал он.Я успокоилась.Остановилась.Даже чуть испугалась. На меня редко повышали голос.Я чуть отошла от него.Опустила голову вниз. Мадара заметил как Макото повела себя после того,как он повысил голос,и он быстро успокоился,присел на корточки. -Прости-ему редко приходилось извиняться,но Макото ребенок-я не хотел на тебя кричать-я подняла на него взгляд-просто немного нервы сдали,и с непривычки.Я не привык к тому,что меня не боятся,не привык что мною..восхищаются.Ты другая Макото,и в этом есть твоя сила-Он потрепал меня по голове.Я подошла к нему и...обняла.Мадара впал в ступор.-Зачем?-тихо спросил он. -Ты не виноват.Это все я.Пришла ,навалила кучу вопросов,и еще пугаюсь тебя.Тебе наверное больно,от того что тебя все боятся.Ты одинок Мадара,и тебе нужен друг.И я хочу быть им...с твоего позволения-я улыбнулась.Мадара в который раз поражается этой девочкой,вроде маленькая,а мысли..совсем как у взрослого.Вздохнув, Мадара приобнял Макоту-Тебе моя дружба принесет только беды,и больше ничего.Я хочу быть ТВОИМ другом,но прости,ты еще мала для моих проблем,которые ты захочешь узнать-прошептал Мадара,и последнее ,что я помню это проблески красного и темнота. . *следующий день* Мадара стоял у забора к саду Соры и наблюдал как маленькая Макото,не помнящая последние два дня,резвится в саду и ест яблоки.Мадара грустно улыбнулся и зашептал-Мы еще увидимся,Макото-и эти слова пронеслись ветром до Соры и ее внучки,но они не обратили внимания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.