ID работы: 3650681

Им светит темнота

Слэш
NC-17
Заморожен
97
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующее утро у съёмной квартиры Константина остановился холёный Порше с тонированными стёклами. Когда к нему постучались, Джон полулежал в кресле в трусах и рубашке, а недопитая бутылка виски распространяла удушливый запах дешёвого пойла по всему помещению. В дверь постучались ещё раз. Константин невнятно пробубнил трехэтажное ругательство и, спотыкаясь, двинулся к двери, оставляя за собой шлейф перегара. — Доброе утро, — брезгливо поджав губы, заявила девушка в строгом черном костюме с порога. — И тебе, лап, — косо улыбнулся Джон. — Подождёшь, пока я оденусь, или, может, поможешь? — Воздержусь. Константин хмыкнул, скрылся из виду и вышел уже одетый в точно такую же, только чистую, рубашку с развязанным галстуком, брюки и тренчкот, по пути подхватив сиротливо стоявший у порога кейс. — Прошу за мной, — бросила девушка и резво сбежала по лестнице. В машине было довольно уютно, несмотря на чёрный велюровый салон, пышущий, скорее, роскошью, чем уютом. Девушка, вытащившая Джона из квартиры, щёлкала что-то в ноутбуке, стоявшем на её коленях, утратив к Константину всякий интерес. Джон вынул из кармана пачку сигарет, прикурил под недовольный взгляд хмурого водителя и сделал глубокую затяжку, от которой нормальный человек бы непременно закашлялся. Машина остановилась ровно когда огонёк добрался до фильтра и обжег пальцы. Дверь открылась, и на заднее сидение плюхнулся Дэдпул, ударившись головой о потолок. — Ау! — крайне недовольным голосом заявил Уэйд. — Потолок, не делай так больше! К тебе, голова, это тоже относится! Девушка откровенно посмотрела на него, как на психа, а Джон очень тяжело вздохнул. Только после этого поучения потолку и собственной макушке Уэйд обратил внимание на своих попутчиков и ненатурально вежливо заявил: — Добрый вечер. — Утро, — коротко поправил его Константин. — Что? — Сейчас утро. — Вчера же тоже было утро! — возмутился Уилсон. Джон страдальчески провёл ладонью по лицу и достал колоду карт из кармана. — От тебя несёт перегаром, — констатировал Уэйд. — Пожуй жвачку. — У меня её нет. — Секундочку. Уэйд прокопался в кармане красно-черного костюма, вытряхнул пистолет из кобуры и выковырял из её недр открытую пачку жвачки. — Ты серьёзно носишь в кобуре жвачку? — усмехнулся Константин, принимая пластинку. — Ну да, — абсолютно серьёзно ответил Уэйд. — Вот ты представь, идут какие-нибудь разборки и тут я появляюсь, такой, все девушки кричат «Это же Дэдпул!», а от меня несёт перегаром! А так у меня есть жвачка. — Как все запущено…, — тихо протянул Джон. — Куда мы едем? — В Нью-Йорк, к станции «191-я улица». — Почему именно туда? — Она самая глубокая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.