ID работы: 3650681

Им светит темнота

Слэш
NC-17
Заморожен
97
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Не было предела радости Джона, когда он коснулся носком ботинка чего-то более обширного, чем перекладины скобы. — Мы спустились! — охрипшим от курения голосом крикнул Константин в темноту. Дэдпул не отозвался, но через пару минут сполз вниз, оступился и шлепнулся задницей об пол, раздраженно матернувшись. Константин подавился смешком. — Ничего смешного, — обиделся Уэйд. — У меня на жопе нет пятна? — Не испытываю желания смотреть на твою задницу, — фыркнул Джон, потянувшись к карману за сигаретами. — Ты всегда так много куришь? — сощурился Уилсон. — А ты всегда так много болтаешь? — не остался в долгу Константин, щёлкая зажигалкой. — От курения бывает рак лёгких, — не спешил уступать Уэйд. — А от тупости рак мозга, — насмешливо фыркнул Джон. — Уел, — развёл Дэдпул руками, признавая поражение. — Ты знаешь, где мы? — В дерьме, — сплюнул экзорцист. — Я имел в виду карту, но так тоже похоже. Тебе нравится Шварцнеггер? — Нет. — А кто тебе нравится? — Слушай, отстань, а? — Ну, Джо-он! — Уилсон, отвали. — Ты бяка, — насупился Уэйд, непонятно зачем сделав жалкое подобие пируэта. Джон рванул вперёд. Не с того не с сего, собственно, вдруг широко зашагал вглубь по тоннелю. — Ты куда? — крикнул Дэдпул, догоняя. — Я экзорцист и привык доверять своим чувствам, и сейчас они подсказывают мне, что нужно валить отсюда, пока я не подох, — бросил Джон, даже не оглядываясь. Пол стал хлюпать. Это были даже не лужи, а полноценно залитый тонким слоем воды пол. «Отвратительно хлюпающий пол,»  — добавил голос в голове Уэйда. Отвлекшись на чужие слова в собственной голове, Уилсон вдруг понял, что потерял Джона из виду. «Ты собирался начать паниковать?» — нервно осведомился второй голос. — «Самое время!» — Джон? — сорвавшимся голосом просипел Уэйд. «Включи фонарь,»  — панически шепнул голос. Дэдпул нащупал в одном из карманов фонарик и надавил на кнопку. Сердце пропустило удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.