ID работы: 3650894

Жизнь с богом

Гет
PG-13
Заморожен
211
автор
Kaii-him бета
Размер:
260 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 45 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 9

Настройки текста
За стенками дворца слышались голоса митингующих горожан, в связи с тем, что их жизнь была на кону из-за ставки фигуры расы нынешних правителей Элкии и всех иманити в целом. После того как все наконец выплакались после долгого расставания. Немного успокоившись и придя в себя, сели за круглый стол, где каждый уселся на свой стул кроме Соры и Сиро сидящих вместе. Зато и Джибрил было по-видимому все равно, так как оба парили в воздухе и любезно отказывались от предложения присесть. Стеф же как обычна была в растерянном состояние, хотя не только она, но и эльфийка была до сих пор в смятении. — Ну и зачем мы тут собрались? — Я же говорил раньше, что мне нужен кто-то для шпионажа. — Шпионажа? — Фигура расы сейчас стоит на кону, потому что мы знали, что ты шпион, работающий на Эльвингард объединишься с нами, после того как мы победим тебя в игре. — Если передашь свои воспоминания в игре, то я стану твоим товарищем без приказов? Однако хоть я и согласилась помогать тебе, я не видела в твоей голове нечего про, то как одолеть Восточную Федерацию, у тебя получиться вообще? — Короче, я привел тебя по важной причине, сейчас нам остается сделать лишь одно, то что поможет нам сражаться, как одной команде… — А что это?.. — То есть?.. — Познакомиться! После этих слов была лишь гробовая тишина, если не считать конечно выкриков горожан, доносящихся с улицы. Но все же это продлилось не долго так как Курами решила высказать свое недовольство. Только парящая сзади сидевших брата и сестры, Джибрил посмотрела на неё с грозным лицом, тем самым она все же согласилась. — Я Курами Зелл, рада знакомству. — Что? И это все? Тебе больше нечего добавить? — Нет. А с этим какие-то проблемы? — Так… Ей восемнадцать лет, как и мне, рост сто пятьдесят восемь сантиметров, а ещё носит лифчик с подкладками… — Хорошо! Прекрати! Я все поняла! Но я не смогу сделать этого пока представиться Фил. — Привет я Фил Нилвален, все кроме этого демона-флюгель могут звать меня Фи — Ой-ой похоже я тебе не нравлюсь, почему же? Вот так загадка… — Так ведь… Наверное, дело в том, что даже при упоминание о флюгель, я сразу вспоминаю сколько нашего народу ты убила во время Великой Войны. — …Обвиняемая Джибрил, вам слово. — Даже если ты так говоришь, зная они свое место, не ставь анти-летную защиту вокруг городов я бы их даже не заметила, получили, что заслужили. Ведь упав я себе шишку на голове набила, не вижу причин винить меня в том, что они все внезапно умерли… — Вердикт обвиняемая Джибрил… виновна! — Но почему?! Недовольный этой ситуацией Сора, спросил у Фи, что же надо было сделать Джибрил, чтобы та была прощена за свой «маленький проступок». Конечно это ввело её в смятение, ведь нельзя было так просто взять и придумать что-то. Но Курами вежливо попросила её об этом и в конце концов все свелось к тому, что Джибрил должна была лизать её ноги. Конечно же она начала отказываться от этого, только из-за того, что теперь её хозяевами были Сора и Сиро, то те приказали ей это сделать. Зато откинулся на стул и запрокинул голову назад, чтобы не видеть этого, хотя все равно было слышно, как Джибрил извинялась. Когда она закончила, то была от этого в полном шоке, даже на миг испугалась, что её могут заставить сделать ещё какие-нибудь гадости. Хоть по её же словам, от этого флюгель получала наслаждения, осознавая, что этот приказ был отдан её хозяевами. Стеф решила и вовсе решила высказаться на Курами, что та использовала магию и мухлевала в игре, только Сора быстро её утихомирил сказав, что она была сама виновата. Когда снова все успокоились Курами продолжила, говорить о себе и о Фи. — Фи мой друг детства или точнее моя госпожа. — А? — В Эльвингарде демократия, но они поддерживают иерархию, где низшие расы подчиняются им. Если в двух словах у них действует рабовладельческий строй. — А? Тогда Курами?.. — Да мы были рабами Нилвален со времен эры моего прадеда. Я родилась и выросла в Эльвингарде, семья Нилвален одна из самых известнейших, что поколениями служила верховной власти. Только Фи не считала меня за раба и общалась как с другом, но при остальных она так поступать не могла. — Мне все это жутко не нравиться… — И с тех пор как глава семьи скончался год назад, Фи стала её фактическим лидером и конечно же из-за остального общества наши отношения лишь усложнились. — То есть Фи, ты была главой знатной семьи?! Глава знатной семьи хочет освободить рабов? Разве это не измена?! Сора и Сиро были удивлены сказанному Стеф, только были удивлены нет тем, что Фи могла считаться предательницей, а скорее то что она вообще до этого додумалась. Хоть это могло и привести к краху Эльвингарда, она сказала, что для неё главное, чтобы с Курами ничего не случилось. А так ей было все равно, что будет с её семьей и вообще хотела бы исчезновения своей страны поскорее, от таких слов некоторые были и во все шокированы. После чего зашла речь о том, что когда Фи покидает Курами, то та начинает плакать, конечно она начала возмущаться по этому поводу, но Сора добавил, что когда она проиграла в игре за место короля, девушка расплакалась. — Короче говоря! То, о чем нам сейчас надо думать это Восточная Федерация! Когда появился их нынешний правитель Жрица за пятьдесят лет они стали третей по величине страной в мире их истинная сила неведома никому, а ещё у звероподобных есть навык называемый «Кровным ужасом»… Продолжая вести разговор все вышли из комнаты и вскоре шли сквозь открытую площадь на улицы. Но Зато сказал, что присоединиться позже и вылетел за стенки дворца и немного полетал над митингующими людьми скопившихся за воротами. Когда ему это надоело он щелкнул пальцами и оказался в каком-то помещение, приземлившись на ноги он издал громкий звук хлопка дабы привлечь внимания стоящих впереди фигур. Перед ним стояли Идзуна Хатсусе и дедушка Ино, немного дальше были занавески, закрывающие кого-то с большим, лисьим хвостом. Недолго думая он прошелся вперед и встал между послом Восточной федерации и её помощником, перед этим сделав им небольшой поклон. — Как ты сюда попал, лысая макака?! — Я бы попросил так меня не называть, пожалуйста. А то слышать такое от ручного песика как-то уж слишком… — Да как ты смеешь… — И да рад познакомиться, Жрица или как вас там зовут? — А ты я погляжу больно дерзок, врываешься сюда без приглашения и даже не представился лысая обезьяна. — Ой простите где мои манеры, меня зовут Зато и я всего лишь скромный… Хм… Да, всего лишь скромный бог. — Бог? Я представляла его себе немного другим, а ты на него явно непохож. — А бог из другого мира подойдет? Вокруг неожиданно все как-будто замерло, а Жрица, лежащая за занавесками, поменялась в лице, и вся её одежда была уже другого цвета. После она медленно направилась к Зато, а тот только стоял и даже не дышал и не двигался, а лишь наблюдал за медленно подходящей к нему личности. Когда же она подошла к нему и немного опустила голову вниз, все снова пришло в норму, при этом с места где она находилась до этого потянуло ветерком, а испугавшиеся Идзуна и Ино отскочили в сторону. — И так «Бог», что тебе надо? — Я хочу заключить пари. — Ха, пари? И на что ты хочешь поспорить? — На то что Восточная Федерация проиграет Элкии в предстоящей игре. — Ясно, хорошо дерзкий бог, тогда в случае побе… — Госпожа Жрица может не сто… — Ино я могу, и сама решить, но спасибо за заботу. Повторюсь, что в случае победы одного из нас, ждет проигравшего? — Проигравший должен будет исполнить желание победителя. — Любое? — Да. — Я согласна с этим, а теперь прошу тебя покинуть это место и чем быстрее, тем лучше. — Ой, хорошо, хорошо увидимся после окончания игры…

***

Зато вернулся только ночью, когда все уже спали во дворце, так как все это время он бродил по городу от скуки. По прибытию в замок его встретила Джибрил и когда та спросила, что он делал, то ответил: — «Я прогуливался кое-куда и скажу так, места там довольно дикие, агрессивные и полны зверолюдей». Конечно удивление Джибрил было ожидаемо, но Зато лишь отмахнулся от налетевших на него вопросов и направился в одну из комнат дворца, где нашел кровать и улегся спать.

***

На следующий день его разбудила Стеф и поторапливая идти, так как скоро они должны были ехать на игру с Восточной Федерацией. Зевая по пути Зато летел в сторону где находилась карета с кучером, которая должна была привезти всех к месту проведения игры. Усевшись в неё, через некоторое время подошли Сора и Сиро, вместе со Стеф и Джибрил. Флюгель же уселась на крышу кареты и когда ворота были открыты, она распустила свои крылья и бушующие люди, заслонявшие путь к выезду, со страхом на лицах расступились тем самым давая проехать. А когда же уже отъехали от них подальше, то сзади были лишь слышны возмущения в сторону правителей. Хоть дорога до места проведения игры была не особо длинной, но Зато в это время ещё раз успел вздремнуть и когда начали подъезжать к огромному многоэтажному зданию, его снова разбудили. У входа в посольство гостей ждало где-то двадцать зверо-девушек, а перед дверьми виднелся встречающий их Ино. Когда же они прошли внутрь, он оставил их в зале и сказал немного подождать пока подготовят все к игре. А тем временем Сора напомнил Стеф про невыполненный приказ из-за проигрыша с голубями, и чтобы их не услышали попросил об этом Джибрил, которая окутала их духовной аурой. Но когда он начал говорить, то я слышала лишь тишину и нечего более. Через некоторое время Ино вернулся и попросил проследовать за ним. Теперь они находились в огромном зале, на трибунах сидело большое количество народу, а над потолком висели четыре огромных монитора. После он попросил сесть в специальные сиденья, предназначенные для игры, только вот их не хватало и Зато остался без него. Ино конечно извинился, что мол он бы мог сыграть тоже, но из-за отсутствия ещё одного устройства он играть не может. Хотя, учитывая недавний спор с Жрицей, то немудрено, что они помешают ему играть вместе со всеми. После этого Ино проговорил о ставках, сделанных в этой игре и об некоторых условиях игры, а когда все подняли руки для начала, то Зато незаметно поднял и свою. И когда все наконец было уточнено, то устройства запустились и всех сидящий в креслах, начала поглощать какими-то помехами. Некоторое время на экранах, висящих над потолком, тоже были помехи, но картинка резко стала четкой и показала ребят, находящихся на машине, в центре Токио или скорее очень похожего на него. И в этот момент Сора и Сиро впали в панику, говоря о том, что уже продули и отдуваться придется Стеф и Джибрил. Ну, а Зато лишь наблюдал и как мне показалось издал тихий смешок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.