ID работы: 3650894

Жизнь с богом

Гет
PG-13
Заморожен
211
автор
Kaii-him бета
Размер:
260 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 45 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 5 Часть 11

Настройки текста
— Почему я должен нести этот поднос с завтраком? Вон, почему бы ей не понести? Ты же его сделала? — Д-да господин Зато, — испуганно ответила девочка-лисичка, которую звали Лили. — Пожалуйста, не пугай её, — спокойно попросила меня Йо. — Никого я не пугаю. Да и вообще с чего мы должны идти к этой «выскочке из высшего общества» и нести ей завтрак в постель? Если она захочет, есть, то пусть сама себе еду готовит, не надо мне тут детей ещё запрягать на тяжелую работу. — Я-я сама решила приготовить завтрак, госпожа Аска не просила меня ни о чем таком, — девочка умоляюще посмотрела на меня. — Просто… Давайте уже заберем её и пойдем искать Изаёя. — Вот и её комната, — мы подошли к личной комнате Аски и Йо начала стучаться. Девушка постучала два раза, ожидая какие-либо действия со стороны Аски. После последовало ещё три стука, за дверью не было слышно ни звука. Теперь же Йо начала стучать все чаще и более громче. — Так, возьми, пожалуйста, — я отдал Лили поднос, отодвинул Йо в сторону, махнул рукой и после удовлетворительного щелчка в дверном замке, ногой с грохотом открыл дверь. — А ну вставай ленивая выскочка! В середине комнаты в одном лишь нижнем белье держа в руках платье, стояла Аска. Я отошел за спину Лили, не отрывая от девушки взгляда, закрыл той глаза. Аска, наконец, переварив, в каком она виде, и кто был за порогом её комнаты, издала полный злобы и смущения крик. Она, пытаясь прикрыться платьем, схватила с кровати подушку и кинула в меня, но легким взмахом пальцами левой руки, та пролетела в портал и влетела в лицо её отправителя. — Чего ты кричишь… Голова раскалывается от этого. И зачем было кидаться в Лили? Она просто увидела тебя полуголой, — тем временем подушка упала на пол, открывая взглядам всех нас, стоявших в коридоре, ещё более злобное лицо. — Я кинула его в тебя! А теперь дайте мне просто переодеться! — с криками она захлопнула дверь, а я открыл глаза Лили. — Прости, — присев на корточки я посмотрел в непонимающие глаза Лили. — Наверное, это было ужасное зрелище, но ничего, обещаю, у тебя в будущем не будет такой маленькой груди. — Я все слышу! — послышался крик из комнаты. — Ты травмировала психику ребенка, думаешь, можешь огрызаться в такой ситуации?! — встав на ноги, дверь в комнату распахнулась, представляю одетую в красное платье под стать её лицу, Аску. — Что за чушь ты несе…! — схватив с подноса кусок хлеба, я впихнул его в рот девушки. — Мы принесли тебе завтрак, а не чушь. Успокойся уже, мы вместе с Каскабе, пришли не для того, чтобы на твое нижнее белье смотреть, — я вытащил из портала за спиной письмо с синей печатью и всучил его Аске. — Поэтому быстрой ешь свой завтрак, и идем за ещё одним из вашей «проблемной» троицы.

***

Аска быстрым шагом обходила всё здание, заходя и осматривая каждую комнату на своем пути. И без того не очень радостного меня, Йо тянула меня за руку, а Лили спешила вслед за нами. В конце наших поисков двое парней оказались в библиотеке, Джин и Изаёй. — Изаёй! — постав руки на плечи, она обратилась к сонному парню. — А, богатенькая, сладких снов, — и с улыбкой на лице он закинул руки за голову и спиной оперся на книжные полки. — А ну не спать! — быстро подбежав к нему, она подпрыгнула и решила нанести удар коленом, но парень, быстро среагировав, подставил в роли щита, тело Джина, а точнее его лицо. — Эй, эй, богатенькая, ты можешь кого-нибудь покалечить… — Это не важно! Взгляни как на это, — она вытянула ему письмо.

***

После прочитанного письма, всей троице очень понравилась общая идея пойти на фестиваль «Рождение Огненного дракона». Но её не разделяли Джин, Лили и я в целом. — Нет, вы, конечно, идите, но мне особо не хочется возиться ещё и с крольчихой, когда она об этом узнает. — Хочешь сказать, ты боишься её? — спросила меня, все ещё, злобная Аска. — Нет, просто мне лень. Я свое дело сделал. — И что ты интересно сделал? — Тебе об этом необязательно знать, — и махнув им на прощанье, я пошел относить письмо Куро Усаги, вспоминая о том, что мне наказала сделать Широяша.

***

— Вот. — Широяша вложила мне в руку запечатанное письмо, а сама уселась на подушку. — Что это за письмо? И чего мне с ним делать? — Отдай его Куро Усаги, это приглашение на фестиваль «Рождение Огненного дракона», который устраивается хозяевами этажей Северного и Восточного кварталов. — Ты же знаешь её, она же не даст той троице пойти на него… — Тогда, после того как ты дашь его ей, подложишь его незаметно кому-нибудь из них. Вот и все, — она улыбнулась. — Ты же, как часть их сообщества пойдешь с ними. — Как скажешь… — я перешел на шепот, — ненавидимая мною сестра. — Что ты там сказал? — А? Я говорю, как скажешь моя любимая мною сестра. — И не надо на меня злиться, ты сам заключил сделку с той девчонкой, и лишь ты виноват в том, что проиграл в споре, — не обращая внимания на последние её слова, я прошел в портал.

***

Возвращаясь в настоящие, то я, шел по дорожке, вдоль безжизненных земель «Безымянных». Подходя к месту, где по идеи должна была быть крольчиха, на полях работало несколько детей, а рядом с нужным нам объектом стояла Летиция одетая в костюм горничной. — Эй, крольчиха. — Куро быстро обернулась на зов. — Вот тебе письмецо от той троицы, содержанию которого ты явно будешь не рада. — Что ты имеешь в виду? — непонимающие спросила меня крольчиха, поспешно беря в руки письмо и открывая его. — Они… — держа бумажку в руках и вчитываясь в её содержание, она все больше тряслась, когда дочитав, выпалила. — От этих детей одни проблемы! Господин Зато! — Чего? — уже непонимающе спросил я. — Как вы могли дать им уйти?! — А что ты предлагаешь? Силой их, что ли удерживать или попытаться их убедить не идти? — Уже все равно! Господин Зато, вы идете со мной! — цвет её волос сменился на розовый. — Погоди, я не переношу высокой скорости, тем более у меня же есть порта-а-а-алы-ы-ы-ы-ы! — не слушая меня, она схватила меня за шкирку и, прыгая, с огромной скоростью двигалась, по всей видимости, к Северному кварталу. — Обещаю, я прибью тебя! Почему просто не использовать мои порталы! — Господин Зато, сейчас нету времени на споры! Надо немедленно догнать этих проблемных детей! — Да ты хоть слышишь, что я говорю?!

***

Пока я мотался из стороны в сторону, незаметно для меня мы преодолели Врата, солнце медленно клонилось к закату, а Куро уже почти прискакала, к «резиденции» «Тысячи глаз», если её вообще можно было так назвать. Крольчиха, наконец, отпустила меня, и мое тело упало на землю, а голова очень сильно кружилась. — Хехехе… — где-то надо мной послышался смешок сравнимый с безумным. — Наконец-то я вас нашла проблемные детишки. — Бежим! — краем глаза я заметил, как Изаёй, подхватив Аску, улетел куда-то, только вот Каскабе не успела отлететь от земли более чем на пару метров, как её схватила Куро. — Не уйдете, — медленно принимая положение, сидя, я заметил на лице крольчихи злобную улыбку. — Позже вас ждет очень серьезный разговор, — ну и, кинув тело девушки в Широяши, Куро ускакала за оставшимися из проблемной троицы. — Знаете… — еле говоря, обратился я ко всем. — А ведь мы могли просто пройти сквозь портал… — мое тело снова упало на землю, а в глаза бросались кружащиеся звезды на небе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.