ID работы: 3650894

Жизнь с богом

Гет
PG-13
Заморожен
211
автор
Kaii-him бета
Размер:
260 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 45 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 5 Часть 13

Настройки текста
Я сидел в теплой воде и пытался немного расслабиться. Накинув на лоб полотенце, вслушивался в тихое журчание стекающей с камня воды. Находился я собственно в бане «Тысячи глаз». Проще говоря, меня сюда затолкала Широяша, чтобы я немного «остыл», хотя находившиеся здесь Джин и Изаёй, особо напряжение не разбавляли. Сняв с головы полотенце, я спокойно обратился к парню. — Ты меня прости за то, что я тебя «обидел» когда мы находились на базе «Саламандра». Просто у меня настроение было не из лучших… — он немного посмотрел на меня, но вставая из воды и идя на выход, лишь махнул. — Ничего страшного я прощаю тебя, — и, улыбаясь, вышел из бани, а вслед за ним поспешно вышел и Джин. Чуть больше погрузившись в воду, носом стал выдыхать воздух, делая пузыри и наслаждался относительной тишиной. Пока на другой стороне не раздались женские крики. — Аска! Твои раны не серьёзные, верно! — послышался голос крольчихи. — Подожди, подожди, подожди! Куро Усаги! Почему ты ступила в баню перед хозяйкой, ОХО-ХО-ХО-ХО!!! — весело прокричала Широяша, после чего послышался громкий всплеск воды. — Подожди… Подожди секунду! Куро Усаги! Ты в порядке?! Ты ударилась головой в пол! — было слышно, как Аска, взволновано обратилась к крольчихе, которая, по-видимому «вошла с головой» в дно бани. — Как… Как раны? — крольчиху вытащили из-под воды, и она начала тараторить. — Инф… Инфекции нет? Остались шрамы на твоей нежной коже? Ты… — я не выдержал и, пытаясь найти какой-нибудь предмет, увидел деревянную емкость для воды и та, провалилась в портал. — Ауч! — послышался недовольный голос Аски. — Хватит орать как не нормальные! Особенно ты крольчиха! Дай посидеть в тишине! — Зато?! Когда я выйду отсюда я прибью тебя! Из-за тебя у меня будет шишка! — Кому сказал, хватит орать! Услышу ещё один крик или просто голоса на повышенных тонах, я перемещу через портал вас всех в какое-нибудь озеро! — незаметно для себя, я уже стоял на ногах и, усевшись, я ждал последующих звуков со стороны девушек, но все было тихо.

***

Я почувствовал, как все девушки вышли из бани, остались лишь Летиция которой делали массаж и Лили, которая собственно его и делала. Разложившись в бане с ещё большим удобством, я посматривал на ночное небо, рассматривая звезды и луну. Где-то со стороны раздевалки были слышны вскрики девушек, хотя я все равно не вслушивался. Мне было немного скучно. Погрузившись полностью под воду, я провел рукой по дну, открывая портал. Вытянувшись в форму цилиндра вверх, часть воды исчезла, а с женской стороны бани послышался всплеск. Через секунду, вдоль камня ко мне тянулась тень, из которой вынырнули темные клинки. Множество открывшихся порталов поглотили клинки, где они оказались в нескольких метрах над баней. Те уже было поменяли траекторию по моему направлению, но порталы исчезли, после чего тени начали растворяться, а от Летиции пошли оскорбления.

***

Немного шатаясь, я шел после бани, вдоль коридора опираясь одной рукой об стенку, а другой держался за голову. Голова сильно кружилась и вот, я услышал голоса из комнаты Широяши. — …Одетый в пёструю одежду дудочник вывел из города 130 рождённых в Гамельне детей на Коппен близ Кальварии, где они и пропали. Надпись повествовала о реальных событиях, изображённых на витраже… — Не дав договорить Джину, я открыл дверь и, ввалившись в комнату, заорал. — Раттенфэнгер! — все также шатаясь, я подошел к полностью обомлевшей Куро Усаги. — Где… Где она?! — ухватившись за края её халат, я тряс её, а все в комнате были шокированы и не могли сказать и слова. — К-кто она господин Зато?! — Где фе… — в глазах начало темнеть и ослабив хватку, я повалил крольчиху под весом своего телом и тихо протянул. — Фея… — Г-господин З-зато! Широяша-сама! Сделайте же что-нибудь! — покрасневшая Куро Усаги пыталась снять с себя бессознательное тело. — Хм… Наверное, он пересидел в горячей воде. Ну, пусть полежит и немного остынет. Так на чем мы там остановились? — Помогите же мне, наконец!

***

Потихоньку я начал приходить в себя. Тело мое лежало на полу, а разум вместе с воспоминаниями о том, что было, начали возвращаться. Приоткрыв глаза, я увидел, что рядом со мной сидела, повернувшись ко мне спиной крольчиха, да и все остальные в целом, находились за столом. И разговор их медленно подходил к концу. Пока я пытался встать, все кроме Аски склонившей голову, вышли из комнаты. — Ох… — вздохнув, протянул я, снимая с головы мокрую тряпку. — Кто на меня это нацепил? — Это была Куро Усаги, — обратила свое внимание на меня, Аска. — Понятно, — я бросил взгляд на маленькую «фею» спящею на ногах у девушки, потирая между этим веки. — Не надо, заполнять и без того полную всякой фигни, голову, принцес-са. — О чем ты? — с помесью недовольства и интереса произнесла свой вопрос девушка. — О то, что она не… Можно сказать, что она не служит владыке демонов, а в частности Гамельнскому дудочнику, — она была удивлена и хотела задать вопрос, как я прервал её. — Видение будущего. — Так ты и мои мысли знаешь? — Можно сказать и так. — Я слегла, улыбнулся. — Тогда можешь сказать… что будет в ближайшем будущем? Если хочешь, я могу исполнить любое твое желание, только не слишком «масштабное». — Кто сказал, что я предоставляю свои услуги предсказания за желания? — Но, ты же играешь только на желания. — Да играю. Но за провидения, выплату я беру дарами. И боюсь тебе кроме как: серебряного мяча и дара «Власть», предложить мне нечего. Могу сказать, что от "желаний" я, получаю удовольствие, а от коллекционирования даров — удовлетворение. — Ты коллекционируешь дары? — Угу, вроде как… — у меня в руке появилась Карта Дара, а после на столе материализовалось «Древо генома». — У меня есть довольно обширное число всевозможных даров, — росток деревца исчез, вернувшись обратно в карту. — Кстати, отличная идея надо будет переместить мои вещи из кабинета как дары… — Так будь у меня другие дары, ты бы предсказал мне будущие? — Чтобы ты мне больше голову не морочила… — я встал на ноги и подошел к Аске. — Я предскажу его тебе прямо сейчас, — из портала появился хрустальный шар, где сразу же начал рассеиваться дым. — Если, что будет там плохое, то ты должна понять лишь одно, ты сама этого хотела. Туман в шаре исчез, представляю взору девушки неполноценную картинку. Она находилась в космосе, на плече кого-то или чего-то большого, красного цвета. Поспешив я тут же, запустил туман обратно в шар. — Упс… Чересчур, далекое будущие я показал… — Что там происходило?! Я что была в космосе?! — «фея» на ногах у девушки, заерзала. — Ты можешь нормально показать, что со мной происходило там? — шепотом спросила Аска. — Либо плати, либо фиг тебе, а не предсказания, — шар исчез в портале, а я зашагал к выходу. — Иди уже спать, дальнейшие деньки будут не очень тихими, — выйдя в коридор, я направился на поиски Широяши.

***

— Широяша упокой мою душу! — я навалился на сестру, которая еле успела поймать меня. — Ты чего творишь дубина?! Ты слишком тяжелый! — я встал ровно на ноги. — Чего случилось? Опять голова кружиться? Хочешь снова улечься на мягких «подушках» Куро Усаги? — хитро посмотрела на меня Широяша. — Ой, я просто был немного перегружен… И вообще она сама виновата, что попалась под руку. — Так чего ты хотел? — Я хочу участвовать в фестивале. — … — развернувшись, она начала от меня уходить. — А ну стоять! — схватив за плечи, я развернул её обратно. — Я запрещаю тебе участвовать в нем! Хоть ты теперь и «Безымянный» это все равно не меняет того, что ты там всех угробишь и даже не моргнешь, а просто заберешь приз и уйдешь! — Если я захочу, то буду участвовать, и ты меня не остановишь! — Ты не посмеешь и шагу ступить без моего разрешения! И пока мы спорили, Куро Усаги, сжав свои ушки, медленно пыталась пройти незаметно рядом с водоворотом ругани и брани между родственничками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.