ID работы: 3650894

Жизнь с богом

Гет
PG-13
Заморожен
211
автор
Kaii-him бета
Размер:
260 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 45 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 7 Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что может быть прекрасней стоять на высоченной высоте, вдыхать свежий воздух полной грудью и просто смотреть на солнце сквозь тёмные очки? Именно! Ничего! Именно, поэтому я и стою на высоченной стене, фильтруя в своих лёгких воздух и выдыхая углекислый газ, наблюдая за солнцем в небе. При этом разведя руки в сторону. Конечно, в толстовке мне по идее должно быть жарко, но это ведь, не совсем ОБЫЧНАЯ толстовка… Она принадлежит богу! То есть вашему покорному слуге. Мне. Ну, что я о себе да, о себе, почему бы не поговорить о двух, а может даже двух с половиной, метровом мужчине. А может и подростке, что летел вниз лицом при этом радостно или скорее даже насмешливо, хохоча. По прибытию на землю, он встал на пути у выхода из здания и уже через секунду из дверного проёма на огромное открытое пространство кувырком полетел парнишка. С полным чувством отчаяния и надежды, тот ещё пытался удержать в руках комплект одежды. Если бы не солнцезащитные очки, что в придачу могли приближать и отдавать изображение как бинокль или подзорная труба, наблюдение за действиями, происходящими прямо у него под носом, было бы затруднительным делом. Погодите… Мой взгляд вернулся к солнцу, где мгновенье назад я наблюдал за игривыми огненными девушками, но их теперь не было. Неужели, ещё не до конца переместившись в другой мир, я заигрывал с девушками из своего мира? Ах, эти чертовки! Они ведь знали, что заигрывали с богом, да ещё и решили этим воспользоваться! Но мой праведный гнев был нарушен сотрясениями стен академии от многочисленных ударов телом пацанёнка, который уже успел надеть ту форму, что так сильно пытался сохранить и которого окутали плетью, покрытой шипами. А её в свою очередь держал «парень-мужик», сам же одетый в одежду с тремя звездочками и с наплечниками с шипами. Последний удар пришёлся прямо под той части стены, на верхушке, которой собственно я и стоял, из-за чего моё тело не свалилось. Да ещё наклонилось чуть вперёд, дабы посмотреть на то, как сначала впечатало в стену пацана, а затем как его закружило, и весь комплект одежды с одной звездой был снят плетью и в полном порядке, ещё и уложенной, вернулась к «парню-мужику». И тот, отдав её своему подопечному, своим басом заставил воздух на всей территории содрогнуться. — Слушать сюда, ученики школы «Хоннодзи»! Пока Иру Гамагоре держат ноги, дисциплина в школе будет железная! Не дай вам бог! — в это же мгновенье я икнул. — Нарушить правила, установленные Сацки Кирюин! — а в этот момент, с самой верхушки школе, полился яркие лучи света, которые даже заставили мои глаза сузиться от раздражения, проходя сквозь линзы мох темных очков. — Внимание! Главе ученического совета, почтенной Сацки Кирюин… САЛЮТ! — от его слов, мне даже захотелось и вправду отдать честь это девушке, и конечно я это сделал, приложив сжатую кисть к сердцу. — Страх есть свобода! — заговорила уже сама Кирюин. — Править — суть освобождать! — так как, я можно сказать «единственный» стою на стене, а внизу на земле стоят её подопечные, возникает такое чувство, что все слова адресуются мне. — В противоречиях истина! — хотя может это все для парня в стене? — На этих правдах держится мир! — или для всех учеников? — Так падите перед ними ниц, свинье в людских одеждах! — и яркий свет, заполонивший все пространство, проводил за собой главу ученического совета. — Моя милая сестрёнка, а не набьют ли тебе тут морду…

***

На следующий день, я уже находился в самом низу, у берега рядом с подножьем всей этой огромной постройки, названой величавой академией «Хоннодзи». Я же возился с моим мотоциклом, у которого пробило переднее колесо, потому что «какой-то» или «какая-то» не очень хорошая личность, раскидала по дороге гвозди! Ещё хорошо, что заднее колесо тоже не пробило каким-то чудом. Ведь заплатка у меня лишь одна, а колеса два, а сестра, которой надо спешить в школу, тоже одна. — Извини, Рюкочка, но я не смогу тебя довезти тебя до школы, максимум забрать после школы. Ведь заплатку нацепить боюсь, дело не быстрое. Конечно, я мог бы оставить пока мой мотоцикл, купить новую шину, но я опасаюсь того, что кто-то может украсть моего «жеребца». Может кто-то, специально подкинул эти гвозди, чтобы тайком умыкнуть мой мотик, пока я хочу за сменным колесом. Серьёзно, если я его найду, то… — Все, все братец! Если я продолжу слушать твой трёп дальше, то точно опоздаю в школу, поэтому я пройдусь пешком, ничего страшного, — и, махая рукой, она поправила свой кейс и пошла вперёд. — Будь аккуратней! Этот город полон всяких неприятных личностей, смотри не вляпайся по дороге во что-нибудь! И в академии тоже! Я смогу прийти к тебе лишь к окончанию твоих занятий! — Да все со мной будет в порядке, ты ведь знаешь, я и сама могу за себя постоять! — Именно поэтому я и переживаю за этих людей… — беря заплатку и пытаясь получше разместить на ее, на спущенное колесо, я заметил, что мотоцикл начал по непонятной мне причине выравниваться, хотя минуту назад наклонялся вперёд. — Черт бы вас побрал тех, кто раскидал, эти чёртовы гвозди!

***

К тому времени как у сестры должны были закончиться занятия, я успел «отыскать» два новых колеса для своего мотоцикла. Найти их, конечно, не отняло много сил и времени, зато у тех малолеток, что пытались стащить 160 килограммовую металлическую конструкцию своими силами, это было трудным делом. Поэтому все, что они успели сделать за то время пока я ходил за новыми колёсами, так это передвинуть мотоцикл на несколько метров. И знатно получил по своим пустым головёшкам, я занялся менять шины. По сути, у меня лишь была небольшая коробка с инструментами закреплённая сзади мотоцикла, и работа двигалась медленно. А вот путешествие по закоулкам в поисках приемлемого пути для продвижения к вершине академии, заняло ещё больше времени. В этот же момент, на небе начали собираться облака в грозные тучи, наполненные достаточным количеством воды, дабы начать дождик. Остановившись у входа к академии, уже пошёл дождик, а я «любовался» если так можно выразиться, моей надписью на теле паренька, что был закреплён цепями. Но конечно, надолго мой взгляд на нем не задержался, так как я быстро обратил внимание на то, как мою сестрёнку избивает боец с большими боксёрскими перчатками. Поддав газа и оставляя за собой след из водных брызг, чуть наклонив мотоцикл назад и «магическим» образом подпрыгнув в воздух, заднее колесо печаталось в лицо бойца. А вслед за этим, повёрнутая ручка мотоцикла, заставила заднее колесо крутиться с большой скоростью, «натирая» лицо и отбрасывая тело парня далеко вперёд. — Привет сестрёнка! Я пришёл забрать тебя из школы, а ещё отругать за то, что предупреждал тебя на счёт неприятностей! — Ты как раз вовремя, а вот твои придирки нет! — с этими словами она запрыгнула на мотоцикл и обхватила руками мой торс. — Гони! Быстрей! — Куда уж ещё быстрей! — с этими словами заднее колесо начало крутиться и как только, моя нога была убрана со сцепления, мы тут же стартовали и помчались вперёд, проезжаясь по ещё не вставшему бойцу, делая разворот и уже едя к выходу, проезжая мимо старика с какими-то заказами.

***

— Я и сама могла бы разобраться! Тебе не обязательно было влезать! — прокричала мне Рюко, пытаясь перекричать рёв мотора и звуки дождя. — Конечно, не обязательно! Ведь он тебя и прикончить мог, но теперь вместо него, это сделаю я! Я ведь говорил тебе, не влезай в неприятности! Но не-е-ет, зачем слушаться своего старшего брата, который даёт хорошие советы? Зачем это надо-о-о да? — Я уже не маленькая! Я и сама могу решать, с кем мне драться, а с кем нет! Хоть бы раз меня поддержал! — ДА? А кто тебя поддерживал, когда отец умер?! Не я ли случайно?! — Если бы ты не поссорился с ним и был бы рядом, может он бы не умер! — после этого, было слышно лишь звуки мотора и капель дождя. — … — уже молча, мы направились к нашему дому, который вот уже какое время был разрушен из-за пожара.

***

Облокотившись на мотоцикл и держа в руках маленький зонтик, что завалялся в ящике с инструментами, я ждал, когда Рюко выместит свою злость и накопившие эмоции среди руин некогда целого поместья семьи Матой. Стоять под дождём и мокнуть, конечно, было приятно, но было бы куда приятнее, если бы я сразу же побежал за сестрой, которая уже вот как минут десять назад упала в подвал и никак не вылезет. Но уже через какое-то время, она возвращается окутанная в серую тряпку, пытаясь как можно больше натянуть на лицо сымпровизированный капюшон на лицо. — Что это за тряпье? Куда ты дела свою одежду? — из-за того, что капюшон был не особо длинным, её смущённое лицо было хорошо видно. — Н-ничего… И не пялься на меня! Поехали, давай отсюда, надоело под дождём мокнуть… — продолжая скрыть своё смущение, она, как ни в чем не бывало, уселась на мотоцикл. — Если ты не расскажешь мне, что произошло с твоей одеждой и почему на тебе это тряпье, я самолично его сниму и удостоверюсь, не занялась ли эксгибиоционизмом от отчаяния. — Да есть на меня одежда! П-поехали, по дороге расскажу… — немного просверлив её взглядом, я вздохнул, уселся за мотоцикл, завёл его и мы, тронулись с места, поехав обратно.

***

После изматывающего разговора во время поездки, я лежал на диване и спал, как собственно и Рюко. Спали мы в квартире, выторговав её всего лишь предложив выкинуть хозяина квартиры на улице и занять его дом, на что он, конечно, не согласился, поэтому пришлось чуть поторговаться. Но мы нашли компромисс, когда, ударил того в живот и уже потом выкинул его через открытое окно на улицу при помощи пинка под зад. Единственное, что я пока не сделал, так это не занёс мотоцикл в помещение. Пришлось, оставить его на улице, нацепив на него цепь и расставить ловушки на каждом квадратном метре вокруг него. И да. Она все же сняла с себя тогда ту тряпку, представляя моему взору её, «слегка открытый» наряд. Так же по её утверждениям этот наряд говорил с неё и пил её кровь. Я ей, конечно, поверил на слово, но предложил разобраться с этим чуть позже. Все же, если это было изобретение, нашего отца, то не удивительно, что оно говорит. Завтра. Просто после столь долго и богато на события, которые слегла, заставляли устать больше морально, нежели физически, дня, мой мозг уже не мог переварить всю поступающею информацию. Да и ещё один нервный срыв, который был на тему того, что я пойду в академию Хоннодзи и самолично набью морду тому боксёру, еле закончился после успокаивания сестрёнки.

***

На следующий день, я спал как обычно, но единственное, что яро не хотело давать мне такой возможности как наслаждение хорошим сном, так это громкий голос, бьющий по ушам. — Новенькая, ты слышишь?! — невольно ворочаясь, я пытался нащупать наличие рядом Рюко, но после бессмысленного шарканья руками с закрытыми глазами, оказалось, что той не было. Ровно через час мы казним твою подругу, как соучастницу в акте измены школы «Хоннодзи»! — я тут же подскочил и выглянул в открытое окно, внизу, где должен был стоять мотоцикл, остались лишь обезвреженные ловушки. — Если хочешь остановить нас, кончай прятаться! Выползай! — и под раздражительный голос, я вылетел пулей из окна, поспешно цепляясь за карниз и сползая со стены, а потом уже бегом направляясь в сторону академии. Мысленно проклиная свою сестру. Пришлось даже спереть ещё один мотоцикл у старичка, которого я видел только вчера. Только перед тем как уехать ещё дальше, я вернулся назад и отдал ему его заказы. И вот когда я, наконец, подъехал к входу в академию, там толпилось толпа учеников, сквозь которые было ринг, на котором стояла Рюко, стоящею на месте и пацана, что пытался хоть как-то пробиться через, казалось бы, очень тонкую одежду. Рядом с входом стоял как раз-таки мой мотоцикл. Быстро открыв закреплённый на нём ящик с инструментами, я вытащил из него маленький флакончик с голубоватой и пузырящейся жидкостью. Отвинтив крышку от бака с бензином, я вытащил пробку из бутылочки и, наклонив её, капнул несколько капелек. Быстренько завинчивая обратно крышку и убирая пузырь, я воссел на своего «коня» и завел мотор. Из выхлопной трубы повалил сначала стойкий как смоль дым, а после последовал переливающийся голубоватый огонь. Развернувшись и поехав прямо в толпу, люди начали разлетаться в разные стороны и вот Рюко, порезала в клочья форму боксера, оставляя его «почти» полностью голым, но решая, что этого недостаточно, я захотел вставить свою лепту. Подлетев теперь уже благодаря телам школьникам, я пролетел над рингом. — А это тебе в догоночку! — резким разворотом мотоцикла в воздухе, удар заднего колеса заставил полететь тело боксера прямиком в сторону Кирюин Сацки. Будто щит, перед ней тут же выстроились парни в однозвёздочной одежде, а следом и из трёх, блокирую сначала тело, потом кровь, но все равно, капля крови ударила прямо по щеке главы ученического совета. Вытерев её лишь одним пафосным движением руки, она обратилась к сестре. — Отвечай, где ты достала этот костюм? — в ответ на это, Рюко, ударом ноги заставила микрофон, лежащий на ринге подлететь вверх и, поймав его рукой, заговорила. — Это папин прощальный подарок. А ножничный клинок достался от его убийцы! Теперь рассказывай, кто хозяин этих ножниц, Сацки Кирюин! — …Стало быть, ты Рюко Матой? А это… твой брат, Зато Матой? Ясно. Дети Иссина Матой? — Дрянь! — из нескромной одежды повалил пар и Рюко, упала на колени, пытаясь придерживаться за меч. — А ну-ка пошли, отсюда! — подхватив тело Рюко, я уложил её на байк. — Ты мне ещё за кражу моего мотоцикла ещё будешь отвечать! — не смотря на её сопротивления, мы все же уехали, даже было видно, как за нами побежали однозвездочные бойцы из бойцовского клуба, но последовавшие за ними громкий удар, яркое свечение и строгий голос Сацки остановил их, позволяя, по всей видимости, нам уехать без преследования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.