ID работы: 3650894

Жизнь с богом

Гет
PG-13
Заморожен
211
автор
Kaii-him бета
Размер:
260 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 45 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 6 Часть 7

Настройки текста
Pov Лили — Можно ли как-нибудь переключить этот цирк на что-то другое? Например, тут же должен же быть, к примеру, пульт или другая подобного рода вещь? — Да, есть, пульт. — Широяша поднялась с моих колен, позволяя мне, наклонится через диван и взять с пола пульт с большой красной кнопкой. — Вот, но я уже использовала его, он лишь выключает телевизор. — Давай сюда, — взяв у меня пульт, Широяша направила его на экран. — Лучше уж смотреть с черный экран, чем на этот спектакль, — нажав на кнопку, случилось, то, что я явно не ожидала. Канал сменился на «1». Картинка показывала, как кто-то смотрит из угла маленькой комнаты в телевизор. За столом сидела маленькая девочка, опознанная мною как Шиори. Она разговаривала со столом, за которым она находилась. Мысленно про себя спросив: «Что здесь происходит?», как на мой вопрос, человек, завязанный в путы, дернулся и на всю комнату, где находились мы с Широяши, прошелся оглушительный крик. — Какого черты, вы влезли мне в голову?! А ну быстро переключили канал на телике или я вас обеих под землей закопаю! Вы сволочи! Слышите? Пошли вон я сказал! — Погоди ты Гнев? Этот пульт переключает картинку еще и между клонами? — Конечно да! Раз уж нас теперь семеро, то ясно дело и другие каналы появятся! А теперь быстро переключили на другой. Меня и так связали, теперь ещё и вы нагрянули, свалили в ужасе! — «1» на экране пытался вырваться из заключения, но все было напрасно. — Хорошо, хорошо… Широяши перек… — Широяши неожиданно поднесла палец ко рту, сказав этим жестом мне помолчать. — Ой, — пульт упал на пол, а после был раздавлен под натиском сильного удара от ноги Широяши. — Вот не задача, пульт, то сломался. Как же нам теперь быть… Боюсь, нам теперь придется оставить все так. — Да ты сделала это специально! Тогда выйдите из этой комнаты и не мучайте меня своим присутствием! — Может ты и не знал, но тут нет, не окон и дверей, как прикажешь нам отсюда выйти? — разговор между этими двумя все больше накалялся. — Ох… Вы серьезно не знали об этом? Вы же прямо над ним все это время сидели! Дуры полные, вы уже совсем… — Широяша перестала слушать его и жестом сказала мне встать с дивана и отойти подальше. Когда я встала с дивана и отошла за спину Широяши, она одним движением ноги разломила диван на две части, щепки которого разлетелись во все стороны. В этот же момент комната содрогнулась, а на месте нашего бывшего пребывания оказался деревянный люк в полу. Немедля Широяша, схватилась за железное кольцо люка и открыла тот. Посмотрев внутрь него, там была тьма, а где-то на её дне сверкал синий портал. С задорной улыбкой маленького ребенка, меня схватили за руку и, не давая даже шанса на попытку сопротивления, потянули за собой через люк. Под смех Широяши и мои крики мы пролетели небольшое расстояние от люка до портала и вылетели уже в комнате, где находилась Шиори и Гнев. Упав на пол рядом со столом, мы перепугали девочку и взбудоражили и без того гневного клона Зато. — Наконец свобода! Я думала, что никогда не выйду из этого злополучного места! Давай вставай Лили, мы должны теперь найти, Зато и прибить его! — Знаешь, я, конечно, разделяю твои мысли насчет Зато, — я встала на ноги и поправила свою одежду. — Но знаешь… я почему-то, очень хочу есть. — Когда ты это сказала, я тоже неожиданно захотела, есть, — после этих слов наши животы дружно издали наше общее желание. — А простите… — чуть успокоившись после нашего внезапного появления Шиори, обратилась к нам. — Ох, точно прости, что напугали тебя. Меня зовут Лили, я подруга детства этого вот… — я посмотрела на Гнев, и тот гневно посмотрел на меня. — Точнее оригинального Зато. — А я его сестра, — на мой вопросительный взгляд, она лишь пожала плечами. — Ты же сама говорила, что он мог и вправду стать моим братом. — Гнев! Если ты не прекратишь буянить, то я тебя в шкафу запру… — в дверном проеме стоял Обжорство с чипсами в руках. Не успев ничего сделать, Широяша впечатала его ногой в стенку, от чего доски треснули, принимая форму тела Зато. Затем она связала его веревкой, которая появилась как по волшебству из ниоткуда. — Дайте мне поесть, тогда что ли, — кормить «4» вызвалась Шиори, беря чипсы из упаковки и кидая их на вытянутый язык. — А где ещё один? — Может ты его и не заметила, но он все время лежал в другом углу под одеялом, — проговорил обжора, продолжая, есть. Лень и вправду оказался в углу под одеялом. Но на агрессивные действия со стороны Широяши, он лишь лениво отмахивался, говоря то, что хочет лишь спать. Поэтому она его так и оставила спать в углу. Когда наши с ней желудки снова раздали урчащие звуки, мы пошли на кухню и наконец, поели. Вернувшись назад в комнату с тремя связанными Зато, она положила Обжорство в сидячие положение и начал свой допрос. — Где все остальные «ты»? — Ты так решила отыграться на оригинале, поймав каждого из нас? Мы вообще клоны, что мы тебе сделали то? Злюка мелкая. — Я тебя сейчас ещё раз ударю, если не будешь более разговорчивым. — Да ладно тебе, не кипятись. Если так посмотреть, то все остальные четверо клоны в замке, как и сам оригинал. — Хорошо, а теперь забирай способность у этой девчонки. — Эй, Широяши, зачем ему это делать? — Чем быстрее он заберет все способности у этой семьи, тем быстрее мы вернемся обратно, правильно? Поэтому, ты, забирай у неё её силу, — освободив тому руку, он дотронулся до немного дрожащей Шиори, сказал: «Все» и продолжил, есть уже собственной рукой. — А теперь мы идет за Зато. Как только мы доберемся до него, я ему такое устрою. — А мне обязательно с тобой идти? — нервно посмеявшись, спросила я Широяши, но лишь своим взглядом она уже дала мне один, единственно правильный ответ.

***

Подхватив меня на руки, Широяша перепрыгивала с крыши одного здания на другое со скоростью урагана, все ближе и ближе приближаясь к замку, окруженному водой. Решив срезать, она просто на большой скорости побежала по воде, будто по земле. Можно сказать, всего через каких-то десять минут мы были у стен замка. При этом стоит учитывать, что за такое время мы пробежали весь путь от дома, Зато за такое короткое время. Мы непринужденно прошли через главные ворота и шли мы так до тех пор, пока нас не остановили вооруженные солдаты. — Кто вы такие? Как вы сюда попали? Кто вас сюда пропустили? — Мне нет дела до вас, мне нужен лишь Зато, — махнув рукой всех людей, просто раскидало в разные стороны и, ускорившись, мы зашли внутрь замка. И не успели мы пройти дальше, как в окне, Широяша заметила двух клонов Зато, и те с помощью неведомой силы залетели внутрь коридора, проломив своими телами стекло. Долетев до нас, каждый из них получил удар в живот, из-за чего те, задыхаясь, упали на пол, свернувшись в позу эмбриона. — Итак, вы оба сейчас пойдете и найдете оставшихся людей с «суперсилами» и заберете их «силы», вы меня поняли? — кряхтя, оба еле встали на ноги и так же ворча, ответили: «Да…», медленно потопали в противоположную сторону. Продолжая наш путь, мы подходили в комнате, в которой должен был находиться оригинальный, Зато с Аканэ. Но перед этим мы встретили ещё двух из семьи Сакурада, которые стояли прямо возле двери и пытались услышать, что происходило внутри комнаты. На наше появление они отреагировали, как и следует: испугались и отскочили от двери. Вслед последовала череда небольших и довольно невольных событий. Подойдя к двери, та открылась изнутри и из комнаты, вышел Зато. Несколько секунд «родственники» смотрели друг на друга некоторое время. После Широяша поправила свою одежду и крича: «Изменник!», рывком прыгнула на «брата», который залетел обратно в комнату, отчего дверь слетела с петель и улетела куда-то по коридору. Забегая за Зато, Широяша выпрыгнула следом за ним. Одновременно с этим в комнату, чуть не сбив Аканэ с ног, залетели другие клоны в черных костюмах и побежали в мою сторону. Кроме того, по всему замку раздался звук оглушительной сирены, сопряженный вместе с чьим-то голосом, что извещало о проникших нарушителях. Проскочив рядом со мной, двое клонов побежали на Тэру и Хикари. Но даже так, мальчик пробил каменную стену рядом с собой и, вытащив руками, часть стены, кинул её в их сторону. Они, конечно, увернулись, только теперь эти камни летели в меня. Не имея возможности увернуться, один из них переместился ко мне и телепортировал внутрь комнаты, где была Аканэ. Второй клон в черной одежде напротив побежал на своих двоих по коридору на мчащегося на него Тэру. Удостоверившись, что со мной все в порядке, клон выбежал из комнаты и побежал вслед за бушующим мальчиком. — Что здесь происходит, кто-нибудь объясните мне, пожалуйста… Pov Зато — Сестренка, да не злись ты так! — увернувшись от её удара, стенка замка приняла на себя удар от чего по ней пошли трещины. — Братец, я прибью тебя! — снова ринувшись на меня, я вновь отпрыгнул в сторону, а затем спрыгнул на просторную площадку замку, которая была усеяна разными растениями. В момент, когда мы оба спрыгнули на землю, всю площадку осветило огромное количество ламп, а в нас целились военные вооруженные оружием с транквилизаторами. Кто-то выкрикнул: «Огонь» и вот в нас летят десятки игл со снотворным. Широяши это особо не волновало и одним лишь взмахом все иглы полетели в обратную сторону, а она побежала на меня. Не успев преодолеть и пяти метров, как сверху раздался звук похожий на взрыв. Стена замка была пробита и оттуда, вылетело два тела в черных одеяниях. Переместившись в воздух, я подхватил их и, вернувшись обратно вниз, чтобы положить их на землю и быть схваченным Широяшей, которая пробила мной и собой ещё одну стенку. Повалившись на землю, нам предстала картина того как Жадность поддерживающего Похоть у которого в шее торчал игла со снотворным, а напротив них стояла Канадэ держащая пистолет, как раз-таки стреляющий этими усыпляющими дротиками. Ошарашенная девушка была удивлена ещё больше, когда я полетел в её сторону, при помощи мощного броска Широяши. — Забрал у неё способность! Живо! — под её приказы, я пролетел чуть выше головы Канадэ и дотронулся пальцем до её головы, приземлившись на мягкую кровать. Хоть какое-то разнообразие, а то одни бетонные и каменные стены! — Остановитесь все! — всё мое тело парализовало лишь на мгновенье, услышав громкий голос через мегафон. Кроме меня пошевелиться не могли и все остальные. Выглядывая через дыру в стене, я увидел, как довольно взрослая на вид девушка держала мегафон в одной руке. Насколько мне не изменяла память, то её звали Аой — самая старшая из девяти детей семьи Сакурада и которая обладала, наверное, одной из самых сильных способностью среди них всех. Она прошли через дыру, и устремила свой взгляд на меня. — Так это ты тот самый Азотори Нацуяки? Столько хлопот из-за тебя… — через силу, я сделал подобие улыбки и подмигнул ей, что ввело её в замешательство. Поняв, что-то не так она хотела было обернуться назад и что-нибудь предпринять, как двое связанных «меня» приземлились рядом с ней и оба ударились лбами об её ноги. Парализованность исчезла, и я смог наконец-то двигаться. Слезая с кровати, в меня полетел дротик с транквилизатором, который принял на себя перемещенный мною Гнев. Тот чуть ли не бился в конвульсиях от злобы, когда упал на пол рядом со мной. Но постепенно он успокоился и уснул. — Хей! Вот я еще даже ничего сделать не успел, а ты меня усыпить хочешь, не надо так делать больше ладно? — Ты… — переместившись к ней, я выхватил пистолет из её рук. — Так. Осталось только три человек. Кстати, Лень, молодец, что телепортировался сюда с этими двумя, а то мы пропали бы без вас троих. — Да-а-а-а… — он глубоко зевнул и продолжил. — Ничего такого. К тому же мне не давал спать Гнев. А ещё я привел Шиори. — Шиори! — одновременно выкрикнули Аой и Канадэ, лишь завидев маленькую девочку выглядывающею из-за спины Лени. Они выбежали к ней и крепко обняли. Пока те обнимались, сверху, держа Тэру и Лили за руку, спустилась Аканэ, и обоих из семьи Сакурады, Лень моментально коснулся, забрав их силу. И также вместе с этим на площадку выбежало ещё больше военных, только теперь вооруженных огнестрельным оружием, а не транквилизаторами. Позади них стояли Шу и его родители. Вперед солдат вышел Соичиро Сакурада. — Ты ведь хотел забрать силы у всех нас верно? Так вот, можешь забрать и мою способность, только при условии, что ты не будешь никому вредить. — Знаете, я вас люди просто обожаю! Просто обожая, когда происходит какой-нибудь ХАОС вокруг, а ты являешься его эпицентром и наблюдаешь за реакцией, поведением и действиями других людей. Начинаешь понимать их эмоции, мысли, то, как они живут и кем являются они для всех окружающих, мира и себя, в конце концов! Знаете, вот это надо прямо в летопись мирового уровня записать. Ах, ладно развлеклись и ладно. Лень и Жадность соберите, пожалуйста, нас в одну кучу, а то неудобно будет потом собирать вас во что-то одно. Пока двое моих клона собирались в одном месте, я быстро телепортировался между всеми людьми, у которых забрал силу и моментально вернул их способности каждому из них. Пока каждые охали от неожиданных появлений возле них меня, к общему собранию всего народца, прибежала и Мисаки, которую я переместил к кучи моих клонов, вернул её силу и собрался в одно целое. Меня собственного и единственного. — Что, что это все значит? — То и значит. Я это делал лишь из-за того, что мне было скучно, вот и все. Так, а нам пора. Мне, моей бешеной сестренке цундере и моей распрекраснейшей подруге детства! — подхватив покрасневших девушек за руки, я кивнул всем напоследок и исчез с места, где стоял, оставив после себя кучу недоуменных взглядов и больше количество конфетти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.