ID работы: 3650894

Жизнь с богом

Гет
PG-13
Заморожен
211
автор
Kaii-him бета
Размер:
260 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 45 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 7 Часть 2

Настройки текста
И вот я вожусь со своим мотоциклом в своей маленькой квартирке, весь в масле и других неизвестных мне веществах. Все же каждый раз оставлять его на улице защищая лишь одними ловушками было, по моему мнению, не слишком безопасной затеей. Даже та же Рюко смогла с легкостью преодолеть их и забрать мой мотоцикл. Хотя это же «Рюко», не удивительно, что смогла обезвредить все ловушки. Кстати, она теперь живет в семье Манканшоку. Конечно, я мог оставить её тут, жить рядом со мной, но вот как-то получилось так, что теперь живет Рюко вместе с Мако. Когда мы уезжали от народа с бойцовского клуба, то, мы как-то не очень удачно подскочили на кочке и тело бессознательной девушки, слетело с мотоцикла и залетело прямиком в какое-то транспортное средство спускающиеся вниз, а я же залетел в проулок. Прямиком в гору мусора. Поспешив выбраться из неё, я погнался за Рюко, но что-то или кто-то явно пытался остановить меня от всего этого. Сначала у меня начали отказывать тормоза и поэтому, мотоцикл проехал далеко вперед, подальше от Рюко. Вслед за этим, на всех парах, я начал взбираться в гору, чтобы снова попытаться нагнать эту кабину для передвижения, но на меня напоролся огромный шар человеческого мяса, от которого воняло алкоголем за километры. Пришлось пытаться вытащить себя и мотоцикл из-под многотонной тушки. Вслед за этим, последовали уклонения от выстрелов безумного старикашки с ружьем, которому я помешал поспать. Ковыляния по переулкам, уплата за разбитую технику от не чайного столкновения и вот, наконец, я достиг Рюко. Её окружали та же группа малолеток, которая пыталась ранее стащить мой мотоцикл. Оставляя свой мотоцикл и встав за их спинами, я прокашлялся, обращая их взгляды на себя. — Вам мало тех тумаков, что вы получили за попытку стырить мой мотик, так вы ещё хотите посмертно загнать себя в могилу из-за того, что тяните свои грязные ручонки к моей сестре? — я задрал рукава моей кофты по локоть и те сразу же начали отступать. — Да, что вы, что вы, мы лишь хотели помочь ей, ведь, правда, парни? — Д-да… — ответила ему тройка парней. — …Ты ведь Матаро Манканшоку? Брат Мако Манканшоку? — он кивнул мне в ответ. — Ладно… — я поднял тело Рюко. — Сейчас, я отдам вам мою сестру, и ты отнесешь её в клинику своего отца, пусть подлатает её. Но, если с неё упадет хоть волосок, боюсь, обычной смертью вы не отделаетесь… Усекли?! — Д-ДА! Вот так я отдал её на попечение семьи Манканшоку, при этом оставив заранее записку с причиной, почему я так поступил. Все же, моему мотоциклу тоже надо где-то жить, а давиться выхлопными газами мою сестру я не собираюсь.

***

Я сидел среди всех учеников и болел за Рюко, которая тем временем играла в теннис против президента теннисного клуба Омико Хакодатэ. Находясь в команде поддержки, я так же был в команде по уничтожение любых устройств съемки, а ещё в команде по набитию морд всем тем, кто пользовался устройствами для съемки. Конечно, поначалу у Рюко все не шибко гладко. Поэтому я решил помочь ей, взяв ножницы в руки, проскользнув под нею и вырвав из одежды длинную нитку обматывая ею же рукоятку ножниц. — Да что ты постоянно лезешь то! — вырвав из моих рук импровизационную ракету, прокричала та. — Я и сама могла бы это сделать, не обязательно было так делать! — Мне что уже нельзя помочь своей сестре уже?! Я же хочу как лучше! — Но не посреди же теннисной игры надо мне помогать! — А кто тебя вчера увез от рук членов бойцовского клуба? А? — Вы может, уже закончите свою сору и мы, наконец, продолжим играть?! — вставила свое слово президент теннисного клуба. — А ну заткнулась! Не видишь, мы тут разговариваем?! — в унисон вместе с сестрой, мы заткнули Омико и, выпучив глаза она, молча, ждала, когда мы, наконец, закончим ссору. Не только она ждала, но и все ученики в том числе. После этого я вернулся обратно на трибуны и продолжал смотреть за игрой. И, конечно же, Рюко, после приобретения куда более прочных ракеток, которые выдерживали, наконец, удары по мячу, уделала Омико. После окончания игры, с вершины академии Хоннодзи, к теннисному корту спустилась сама Сацуки Кирюин на красном ковре-лестнице. И вот началась «дуэль» между этими двумя. Ну, как дуэль, можно сказать, лишь одно парирование удара от меча Сацуки и побег в клубе дыма. Когда все разбежались, я устало зевнул и слез с пустых трибун, с которых снесло всех учеников лишь от одного удара мечом Сацуки. Чувствуя на себя сверлящие взгляды, пешком топал к себе домой. Мотоцикл я все ещё не починил, поэтому пришлось добираться сюда на своих двоих. Эх, а мог бы эпично уехать на двух колесах, а не на двух ногах.

***

Засев на крыше, одного здания и пытаясь отогнать голубей, которые постоянно садились мне на голову, я смотрел через бинокль на окно, где в оконной раме сидел мужчина с растрепанными волосами и очках. Один из учителей, что преподает в академии Хоннодзи и является классным руководителем в классе у Рюко, которая собственно сейчас и была вместе с ним. Постепенно, по мере продолжительности разговора между девушкой и учителем, второй, начал постепенно оголятся и уложил свои волосы, чтобы те не торчали в разнобой. После того как их разговор подошел к концу, Микисуги выглянув в окно и будто смотрел прямо на меня. Стряхнув с головы голубей, я вновь посмотрел в бинокль, но тот уже был одет в свою одежду, волосы вернулись в прежнее положение, а на глазах красовались очки. Сделав махательное движение рукой, адресованное мне, по всей видимости, он уселся на диван и закрыл лицо какой-то книжкой. Убрав бинокль в карман кофты и снова, прогнав с головы голубей, я направился домой, думая о том, как же мне лучше всего будет его мучить, если ещё хоть раз притронется к Рюко…

***

И вновь наступил новый день и вновь я находился на высоких стенах Хоннодзи. Сидя на раскладном стуле и держа в руках попкорн, моё «чувство прекрасного» ждало, когда две девушек в довольно откровенных боевых нарядах встретятся. К входу подошла Рюко с Мако и тут же их окружила толпа учеников, держащих знамения с неким знаком. Скорее всего, он был символом клана Кирюин. Спускаясь по красным ступенькам вниз, они начали переговариваться между собой и тут, Сацуки активировав три заплатки, напитала свой всепокров кровью. Перед всему предстала та же самая президент студенческого совета, только уже в облегающем костюме, прикрывающем лишь «жизненно важные» места на теле восемнадцатилетней девушки, оставляя открытыми все остальные участки. Так же на плечах красовались наплечники, походившие на глаза и из которых выходил пар. Немедля, Рюко последовав примеру Сацуки, повторила те же действия и уже, держа ножничный клинок, шла по направлению к своей сопернице. Одна их решительность заставила многих учеников образовавших подобие арены, разлететься в разные стороны. Даже от обычных ударов мечом, поднимался сильный ветер, позволяя ученикам немного «полетать». Единственно, что здесь была пока «не очень», так это парируемые Рюкой удары от Сацуки, хоть она и блокировала их, но на ней начали появляться порезы и, заставляя пролиться её крови на землю. «Плавно» сие действие перетекло в битву внутри стенах академии, когда от невозможности блокировать удар, сестра полетела в здание, пробивая собой стены. Через несколько минут битвы, Рюко вылетела из здания в придачу с кучей школьных парт и каменных блоков. Приземлилась она не очень мягко и её костюмчик вернулся в прежнее состоянии обычной матроски. Рядом приземлилась Сацуки и та, хотела было схватить девушку за волосы, но в её миловидное личико прилетел попкорн. — Фууу! — я лежал на животе и ударами пальцев отправлял попкорн в полет. — Лежачих не бью, а тем более девушек! А в особенности мою родную сестру! Но мой голос был как крик средь гущи леса, то есть, меня попросту не слышали с такого расстояния. И пока Сацуки отвлеклась на меня, тут же появилась Мако, встав между двумя девушками и начав свой бессмысленную, но воодушевляющею речь. Восприняв речь Мако куда более бессмысленной, нежели воодушевляющей, Сацуки замахнулась, но Рюко отразила удар и в тот же момент вновь напитала свой костюм кровью. Её образ стал снова развратным, но теперь одежда выглядела куда более крутой и красивой. Как мне показалось. Из её наплечников, будто из реактивных двигателей начало выходить подобие огня, придавая ей ускорение и давая возможность обрушить шквал атак. Словно ураган они обе кружились и атаковали друг друга. С силой замахнувшись, ножничный клинок начал раздвинул свои раздвижные части, увеличился в длине и снова произошел замах. Сацуки будто играя в супер-серьезную версию Лимбо, разогнулась, уклоняясь от атаки Рюко, которая пришлась по стене, оставляя в ней глубокое и длинное углубление. Обе девушки выпрямились и снова начали махаться своими мечами, но на этот раз от каждого соприкосновениях их орудий, создавались такие сильные ударные волны, что мне даже пришлось уклоняться от пролетающий надо мною учеников. После они схленулись настолько сильно, что их удар сначала образовал огромную ударную волну, отбросив всех учеников ещё дальше, а потом начал затягивать в эпицентре все живое и не живое, затем вновь всех отбросило, но уже далеко в небеса, при этом заставляя напрячься членов студенческого совета и меня, дабы не улететь, как и все остальные. Наступивший конец битвы был в виде большой стенки глав различный клубов в двух звездной форме, а также маленькой стенки совета в трех звездных одеяниях.

***

На улице начало потихоньку смеркаться. Солнце заходило за горизонт, и лишь последние лучи света, выходившие из-за высокой башни, могли осветить мой силуэт пролетающего меня на мотоцикле через высокие стены. Приземлившись и чуть не упав вместе с мотоциклом на землю, я кое-как выровнялся и на большой скорости поехал прямиком к башне. Нажимая на одну из кнопок рядом с приборной панелью, из-под дна вылетела пружина, позволяя моему «пегасу» подлететь в воздух, летя прямиком в стену. Потянув на себя руль и принимая вертикальное положение, я нажал ещё кнопку и колеса на моем мотоцикле покрылись шипами и присосками. Соприкасаясь со стенкой башни, мотоцикл быстро продвигался к самой его вершине. Только вот… — Черт! Я забыл установить ракеты, чтобы пробить пол… — удерживая руль одной рукой, другой я достал из кармана кофты ракету с размером с мою руку. Взяв её за острый конец, ракета тёрлась об стену, что заставляло, метал искриться. Когда расстояние до потолка было уже совсем маленьким, механизм позволяющий ракете лететь, загорелся и та вылетела из моей руки. ВЗРЫВ, я снизил скорость и, пролетев сквозь образовавшеюся дыру, сделал сальто в воздухе и приземлился на пол комнаты, в которой находился весь студенческий совет, плюс, личный дворецкий Сацуки. Все кроме президента находились в шоковом удивление, которое увеличилось, когда я слез с мотоцикла и обратился к девушке, держащей чашку с чаем. — Извините, что помешал вам распивать тут чаи, но я хотел бы вступить в школьный совет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.