ID работы: 3650916

Неправильная любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
72
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5 Не такой, каким хочет казаться

Настройки текста
Алексей Смирнов подъехал к своему подъезду и вышел из машины. Сегодня он помог капитану и увидел в его глазах искреннюю благодарность. Впервые Лёша чувствовал, что может и хочет быть полезным. "Возможно, я смогу стать членом команды "Медведи", и мы перестанет враждовать," - думал юноша. - Эй, Смирнов! - Вдруг окликнули его со спины. Леша обернулся и увидел, как из темноты к нему вышел Вадим. Он был необычно серьезен. - Что-то случилось? - Спросил Смирнов. - Зачем ты это сделал? - Я не понимаю, сделал что? - Господи, Смирнов, хватит ебать мне мозги? - вспылил Назаров. В его глазах полыхало пламя. - Ты прекрасно знаешь что. Зачем ты влез в наши разборки? Я ведь реально был виноват... Леша сдерживался изо всех сил, но от последних слов не выдержал и взорвался: - Виноват? Блять, ты серьёзно?! Вадим отшатнулся, будто от пощечины. Смирнов заметил это и умерил пыл: - Послушай меня и не возражай. Ты ни в чем не виноват, так как эта история могла произойти с любым из нас. А то, что у Костра проблемы с рукой, это.. просто стечение обстоятельств. - Кислый так не считает, - расстроенным голосом произнес Назаров. - У Кислого свои причины. И я, как никто, понимаю это. - Ты что-то знаешь об этом? Леша понял, что сказал, то что не стоило. Поэтому решил прекратить этот разговор. Врать Назару он не мог. - Догадываюсь, но это не так важно. Вадим, просто забей и не парься. И кстати, забудь о чем я тебя просил... С этими словами он развернулся и вошёл в подъезд, оставив стоять Назарова с открытым ртом.

***

POV Вадим Я был в шоке от слов Смирнова. Я не понимал его. Ещё совсем недавно он пытался шантажом заставить меня лечь под себя, а теперь просит забыть об этом... Я шёл к нему с тем, чтобы согласиться, и таким образом отблагодарить его, но Смирнов повёл себя не так, как можно было предположить. Конец POV Вадим Назаров в шоковом состоянии побрел к себе домой. Он даже предположить не мог, что тот самый мажор Леха Смирнов смотрел ему в спину с тоской в глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.