ID работы: 3650916

Неправильная любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
72
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12. Сорвались.

Настройки текста
Егор вошёл в квартиру и тут же услышал громкие голоса. Мамы дома не было. Получается, что на повышенных тонах в данный момент разговаривали Дима и Аня. Это было странно, потому что с самого их приезда Егор ни разу не слышал, чтобы его брат и девушка не то что ссорились - голос никогда не повышали друг на друга. - Ты просто игнорируешь это, - услышал Егор, заходя на кухню. - Привет, а что за крики? Ребята посмотрели на него. Аня, как всегда, приветливо улыбнулась. Она нравилась Щукину-старшему. Он стал ловить себя на мысли, что, если им с Димой не суждено быть вместе, а Аня - единственная, кого он может представить парой брата. - Привет, Егор, будешь кушать? - спросила его девушка. - Нет, спасибо. - Егор посмотрел на брата, тот сидел, уставившись в окно и будто игнорируя их. - Я ненадолго. Передайте маме, что я поживу какое-то время у Назарова. Егор ушёл в комнату. Дима посмотрел ему вслед, а затем перевёл взгляд на девушку. Та смотрела на него таким взглядом, что внутри парня все похолодело. Аня была права, вот только он, прекрасно это понимая, также знал, что они с Егором не смогут быть вместе. Все слишком неправильно. - Быстро встал и пошёл за ним, - командным тоном сказала Аня. Дима решил с ней не спорить и, встав из-за стола, пошёл за братом. Облокотившись на косяк двери, он наблюдал, как Егор складывалась свои вещи в сумку. Дима горько усмехнулся, они всегда были близкими и одновременно такими далекими друг другу. - Почему ты решил пожить у Вадима? - не выдержав этой тишины, спросил Дима. Егор вздрогнул. Он настолько сильно ушёл в себя, что не заметил, как вошёл младший. Совладав с собой, он произнёс спокойным тоном: - Это не я решил, а он меня попросил. Его маме недавно сделали сложную операцию, отец Вадима постоянно находится в больнице у жены. Поэтому Назар и попросил. Один он начинает сходить с ума и придумывать себе черти что. Я посчитал, что мне будет нетрудно несколько дней остаться у него. - Или просто решил, что это хороший повод сбежать от меня, - спросил Дима. Егор устало посмотрел на него. Он прекрасно осознавал, что со стороны именно так все и выглядело, хотя, на самом деле, - что греха таить, - так все и было. Он бежал, боясь сорваться и на делать ещё больше глупостей - Это не так. Дима рассмеялся и, преодолев расстояние между ними, остановился перед братом. За последнее время это был, наверное, первый раз, когда они находились настолько близко друг к другу. - Я знаю, что сам воздвиг между нами эту стену, - начал Дима, жадно всматриваясь в любимые черты, - но, Егор, не нужно подобных... Егор не смог больше бороться с искушением и резко впился в губы младшего поцелуем. Димка сразу же ответил, обвивая шею старшего руками. О Боже! как же они скучали по этому. Их первый и последний поцелуй был робким и нерешительным, но сейчас все было по-другому: жадно, горячо, будто от него зависели их жизни. Внезапно к Егору пришло осознание того, что они не одни в квартире, что в соседней комнате находилась девушка Димы. Резко отстранившись от брата он схватил сумку с вещами и быстро покинул квартиру. Дима рванул было за ним, но наткнулся лишь на захлопывающуюся дверь. - Ты должен ему все рассказать, пока не стало слишком поздно, - послышался сзади него голос Ани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.