ID работы: 3650916

Неправильная любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
72
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13. Топтание на месте и рывок вперёд.

Настройки текста
Щукин стоял у окна назаровской квартиры и смотрел на улицу. Город даже ночью продолжал жить. То там, то здесь зажигали и вновь гасли огни. Где-то послышались звуки сигнализации. Люди спешили домой, сталкиваясь и игнорируя друг друга. Парню вдруг показалось, что, несмотря на то, что весь мир прибывал в движении, он замер и топчется на месте. Раньше у него было все: семья, девушка, любимое дело. Теперь все пошло под откос. От семьи он отдалился. Та, которую он считал своей девушкой, предала его. Хоккей перестал приносить былое удовольствие. Егор, словно робот, шёл по протоптанному пути; шёл, не сворачивая. - Егор, все в порядке? - донесся до него голос Вадима. Старший отвернулся от окна, заталкивая пессимистические мысли подальше. - Да. Назаров сделал вид, что не заметил пустоту в его глазах. К тому же, кто он такой, чтобы судить его? Сам не лучше! Верит, что Смирнов вернётся, и они буду вместе. Наивный идиот! - Я тебе в гостиной постелил, - произнёс он. Егор кивнул: - Спасибо. - Тебе спасибо, что остался.

***

Саша не знал, почему он сейчас стоит на пороге квартиры Кисляка и настойчиво звонит в дверь. Он поссорился с Лерой, за что завтра будет жалеть и приползет к девушке просить прощения, потом пошёл в бар, напился, и вот он здесь. Костров занёс руку, чтобы постучать, но дверь распахнулась, а он так и замер. На него смотрел заспанный Андрей. Сейчас его невинный вид пробудил в Саше безумную нежность по отношению к этому существу. Он сделал шаг вперёд и захлопнул за собой дверь. Андрей, все ещё не понимающий, что в его квартире забыл Костров, отступил назад. - Ударь меня, если я не прав, - прошептал брюнет, сокращая расстояние между ними до минимума, и поцеловал Андрея. Тот уливленно распахнул глаза, но спустя мгновение поддался соблазну и ответил, пропуская язык Кострова себе в рот. Саша обнял его и прижал к себе ещё ближе, продолжая неторопливый поцелуй. Обоим было хорошо до звездочек перед глазами и дрожи в коленях. Андрей стал делать медленные шаги в сторону спальни, утягивая друга за собой. Оказавшись внутри, он резко опрокинул Кострова на кровать, нависая сверху. Сердце Кисляка бешено билось в груди. Саша был здесь, с ним, целовал его. Это не очередной сон! Это самая настоящая реальность! Костров поднял руку и осторожно дотронулся до его щеки. Тот прижал её ближе, целуя запястье. - Что ты со мной делаешь? - шептал Андрей, медленно начав расстегивать рубашку парня и целуя открывающиеся участки тела. - Такой же вопрос, - ответил ему Саша, простонав. Андрей продолжал исследовать губами и руками идеальное тело под ним. Сколько раз он это представлял? Сколько раз это ему снилось? И теперь все происходило на яву. - Красивый. Идеальный. - шептал он между поцелуями. - Мой. - Твой, - ответил Костров, притягивая парня к себе, и накрыл его губы новым поцелуем.

***

Егор шёл на тренировку, когда в него на всех парах влетела Даша, подруга Марины. Узнав его, девушка произнесла: - Что, Щука, радуешься жизни и ходишь на свои тренировки? Егор опешил. - А что должен делать? - Ты должен страдать. Муки совести должны мучать тебя. Хотя знаешь, тебе решать, что делать. Вот только Марина в больнице, она покончить с собой хотела. Думается мне, ты понимаешь почему? Девушка ушла, оставив Егора одного. Он в шоковом состоянии смотрел ей вслед. В его голове не укладывалось, что Марина могла сделать что-то подобное. Недолго думая, он развернулся и пошёл в сторону больницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.