ID работы: 3650916

Неправильная любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
72
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14. Разговоры.

Настройки текста
Не открывая глаз, Саша наслаждался поцелуями Андрея. Он целовал его шею, плечи - все, до чего дотягивался. Костров нежился в его объятиях. Все было слишком хорошо! Однако у любой сказки существует конец. У них не будет счастливого финала! Они оба парни, живут в России, где подобные отношения считаются аморальными, у них есть прекрасные девушки. К тому же Андрей скоро женится. Значит сейчас он просто обязан положить этому конец. Эта ночь навсегда останется в его памяти как лучшее, что произошло в его жизни, но не более того. Он медленно открыл глаза и увидел улыбающееся лицо над собой. - Доброе утро! - Андрей наклонился к его лицу, чтобы поцеловать, но тот отвернулся. Кисляк удивленно посмотрел на него. - Что не так? - Все, Кислый. Костров оттолкнул его и встал, собирая свои вещи, разбросанные по комнате. Смотреть на Андрея он боялся, чувствуя, что может сорваться. - Я не понимаю, - донесся до него убитый голос парня. - Все же было нормально. Я думал, что ты ко мне что-то чувствуешь. Саша замер, а затем натянул рубашку. Вдохнув побольше воздуха, он повернулся к кровати, на которой сидел Кисляк. Слова, которые он приготовил, ранили его, и Саша представлял, какую боль нанесет ими Андрею. Но выбора не было. - Тебе показалось, - борясь с дрожью в голосе, произнёс он. - Мне просто хотелось понять, каково это с парнем, а тут ты под руку подвернулся. Нам обоим следует об этом забыть, как о страшном сне. Андрей встал с постели и подошёл к нему. В глазах Саши не было никаких эмоций, это насторожило его. - Скажи, что тебе было противно, когда я целовал тебя! Скажи, что тебе не понравилось! Просто скажи это, и может тогда я поверю... - с каждым сказанным словом его голос становился все тише. Внутри Кострова шла борьба сердца и разума. И, к сожалению, выигрывало далеко не сердце. - Я не знаю, что чувствовал. Если ты помнишь, я был пьян. Я не хочу, чтобы это стояло между нами. Давай забудем? Сердце Андрея будто сдавило в тиски. Он не мог поверить этим словам. - Уходи, - произнёс он надломившимся голосом. Саша, секунду поколебавшись, покинул его квартиру. Оказавшись на лестничной площадке, он прислонился к стене и сполз по ней вниз. Было тошно при мысли о том, каким уродом он оказался, и больно, что он растоптал не только свои чувства, но и чувства Андрея. Саша не знал, что точно в такой же позе в своей комнате сидел Андрей. По его щеке скатилась одинокая слезинка. У Костра получилось! Он мог сломать его и растоптать, отомстив за все обиды.

***

Че ближе была палата, в которой лежала Марина, тем медленнее шёл Егор. Он не знал, как отреагирует на его слова девушка, но понимал, что должен рассказать ей правду. Ложь - не его метод. Около двери он немного помедлил и открыл дверь, входя в палату. - Привет, - произнёс он. Марина присела на больничной койке. - Привет. - Как ты? - Егор ещё по пути в больницу принял решение, не спрашивать её о причинах. - Нормально. Почему ты пришёл? - Я... - В его голове все было куда проще, чем в реальности. - Марин, прости меня. Она покачала головой и произнесла: - Не надо, Егор. Я знаю, что мы больше никогда не будем вместе. Знаешь, вначале я хотела вернуть тебя всеми известными способами, но потом поняла, что это невозможно. Поэтому, Егор, пожалуйста, просто будь счастлив. Щукин замер, смотря на свою бывшую девушку. Она изменилась. - Ты тоже. - Не беспокойся, буду, - улыбнулась Касаткина. - Мне кажется, или ты уже влюбен? - Так и есть. - Он не знал, как она это поняла, на раз и Марина, и Андрей заметили и догодались об этом, то он просто плохо это скрывал. - Я люблю одного человека. Странно, но Марина не почувствовала укола ревности или ещё чего-то в этом роде. Казалось, что именно так все и должно быть. - А этот человек? Он любит тебя? Егор задумался. Любит ли его Димка? Он не знал точно ответа, но надеялся, что да. - Скорое да, чем нет, - наконец произнёс он. - Тогда не сиди здесь, а беги, завоевывай свою любовь! - Марин, ты самая лучшая! - Знаю. Егор поцеловал её в щечку и, помохав рукой, вышел из палаты. Марина улыбнулась, глядя ему вслед. Все правильно! Егор счастлив - это самое главное! А она... она найдет ещё своего человека. Обязательно найдёт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.