ID работы: 3650916

Неправильная любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
72
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15. Возвращение, решение и правда.

Настройки текста
- Вадим, у тебя все хорошо? - Мама Назарова нежно убрала волосы с его лба. - Да, мам. Вадим улыбался. Однако на душе его творится переполох. С одной стороны, он был бесконечно счастлив, что с его мамой все в порядке. Она теперь здорова. Но с другой, он все время вспоминал о Леше. Всего одна ночь, проведённая со Смирновым, и Вадим живёт только воспоминаниями. - Скажи мне честно, ты влюбился? - Вопрос мамы выдернул его из водоворота мыслей. Вадим удивленно посмотрел на неё. Неужели все настолько очевидно? - Я не понимаю, о чем ты говоришь. Его мама слегка приподнялась и села на кровати, посмотрев странным взглядом на него. От её взгляда ему стало как-то не по себе. Обычно она смотрела таким взглядом, если знала что-то, чего не знали другие. - Просто ко мне тут кое-кто заходил. Приятный такой молодой человек. - Вадим перебирал в голове всех, кто мог приходить к его маме, но это не придало никаких результатов. - Он мне кое-что рассказал. Может тебе станет понятнее, если я скажу его имя. Алексей Смирнов. Назаров подскочил со стула и подошёл к окну, чтобы хоть частично скрыть от матери свои эмоции. Смирнов в городе! И вместо того, чтобы поговорить с ним, он идёт в больницу к его матери. Зачем? - Что он тебе сказал? Холодный и жёсткий голос сына испугал женщину. - Он сказал, что любит тебя. Вадим окаменел. Такого он не ожидал. Леша признался его маме, что любит его. Не испугался. Не побоялся. Он медленно повернулся к матери. - Он так сказал? - Да, - она кивнула и отложила телефон на тумбочку. В этот момент в палату вошёл Назаров-старший и помог жене подняться. - Куда вы? - У меня процедуры, сынок, - женщина нежно ему улыбнулась и поддерживаемая мужем вышла в коридор. Вадим вновь отвернулся к окну. Все его мысли снова занимал Смирнов. Только он мог ворваться в чью-то жизни и привнести в неё множество разных неординарных эмоций. Внутри Назарова что-то сладко сжималось от осознания того, что Смирнов, оказывается, его любит. - Привет, - вдруг раздалось за его спиной. Он резко развернулся и просто остолбенел. Перед ним стоял предмет его мыслей. Он был все таким же, каким и остался в памяти Назарова. Парень быстро подошёл к нему и, замахнувшись, ударил по лицу. - Какого хрена ты вернулся?

***

- Куда ты собираешься? - спросил Дима в спешке собирающуюся Аню. - У меня подруга по переписке в вашем городе живёт. Если коротко, то она в больницу попала. Я убежала! Щукин даже рта открыть не успел, её уже и след простыл. Понурый, он поплелся на кухню, но сзади вновь хлопнула дверь. "Неужели Аня что-то забыла?" Вдруг его резко развернули. Дима ошалело смотрел на брата, а это был именно он. Егор тяжело дышал, как после быстрого бега. - Ничего не говори... Он приблизился ближе к брату и притянул его за шею к себе. Тот все ещё пребывал в шоке. Егор прикоснулся к его губам, а затем проник языком внутрь. Очнувшись, Дима стал активно отвечать. Обхватив шею брата руками, он старался стать с ним ещё ближе, слиться воедино. Егор переключился на его шею, покусывая, посасывая нежную кожу. От этих манипуляций тот лишь тихо постанывал. Его стоны были как бальзам для слуха старшего. - Егор, подожди, - Дима попытался оттолкнуть брата, - мне нужно тебе кое-что рассказать. - Потом, - прошептал тот, заталкивая младшего в комнату.

***

Яна вошла в квартиру. Странно. Тишина. В гостиной одиноко сидел Андрей и молча смотрел в одну точку. Девушку испугало такое поведение жениха. - Андрей, что-то случилось? Он вздрогнул, но не обернулся, лишь ещё сильнее опустил голову. Она подошла ближе и положила руку ему на плечо, стараясь привлечь его внимание. - Я же вижу, что-то случилось. - Ян, - голос Андрея дрожал, словно он только что плакал, - я тебе изменил. Девушка убрала руку. - Что? - Я тебе изменил. - С кем? - она старалась сохранить спокойствие. - Это неважно, - Андрей резко поднялся. - Важно другое. Я сделал так, как делал тот, кого я старался оставить в прошлом. Как подлец, урод и так далее по списку. - Ты любишь её? - Кого? - Ту, с которой... - Она больше не могла сдерживать слёзы, и они потекли по щекам девушки. - Ты понял... - Все сложно. Андрей не поворачивался,зная, что Яна сейчас плачет. Он ненавидел себя за то, что причиняет этой прекрасной девушке боль. - Ты правда изменился. Прежний ты в такой ситуации врал бы, изворачивался, а ты сказал правду. Это заслуживает уважение. Надеюсь, она сделает тебя счастливым. Яна сняла кольцо, подаренное Андреем, и, положив его на журнальный столик, покинула квартиру, обещая себе никогда больше не возвращаться. Андрей смотрел на закрытую дверь и понимал, что словам Яны не суждено сбыться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.