ID работы: 3650916

Неправильная любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
72
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16. Ненависть, она такая.

Настройки текста
- Какого хрена ты вернулся? Леша стер кровь и посмотрел на Вадима. Он повзрослел. Вот только в глазах была такая боль, что сердце Смирнова невольно сжалось. - Зачем ты вернулся, Леш? - Я не знаю. Наверное, хотел тебя увидеть. Назаров рассмеялся. От этого смеха у парня пробежали мурашки. Такого Вадима он не знал, но Смирнов давал себе отчёт, что в этом изменении виноват он сам. - Говоришь, ради меня вернулся? А меня ты спросил? Я тебя ненавижу, Смирнов! Ты - последний человек, которого я хотел бы вообще видеть, - голос Вадима сорвался. Он врал, и оба это понимали. - Прошу, уйди! Леша сделал шаг в его сторону, а затем, окончательно преодолев разделяющее их расстояние, прижал Вадима к себе. - Я не уйду, - прошептал он. - Один раз я тебя уже отпустил. Больше этого не повторю. Я люблю тебя. Мне без тебя тошно, дышать трудно. Назаров обнял его в ответ, прижимаясь ближе. - Поцелуй меня, - попросил он. Леша сразу же прикоснулся к его губам, чувствуя, как робко отвечает на поцелуй. Он вышел с привкусом горечи, из-за пережитого расставания, но одновременно сладким, потому что понимали, что отпускать друг друга не собираются. - Переезжай ко мне, - предложил Лёша, прикасаясь своим лбом к его. - Так сразу? - А чего тянуть? - Согласен, - ответил, улыбаясь, Вадим и прижался к Смирнову до максимума.

***

- Саш, у тебя что-то случилось? - спросила Лера. - Все хорошо. Девушка отложила книгу и села в кресло напротив Саши. Парень же сидел, сжимая в руках фотографию в рамке, на которой были все "Медведи", и смотрел в окно. - Это как-то связано с Андреем? Костёр удивленно перевёл взгляд на свою девушку. - С чего ты взяла? - Интуиция. Рассказывай, что у вас случилось. Саша отложил рамку и поднялся с дивана, подходя к окну. - Если я скажу, ты меня возненавидишь. - Откуда ты знаешь? - Лер, я его люблю. - Андрея? - её голос был до ужаса спокойным. Саша обернулся к ней. Лера сидела в той же позе, ничего не изменилось, даже выражение лица. - Да, его. - Я все ждала, когда же ты это поймешь, - Лера встала и подошла к Саше. - Вижу, что ты удивлён, но знаешь, так не ненавидят. С самого начала я думала о вас и вот к какому выводу пришла. Оказалась права. Костров был в шоке. Получается, что даже Лера догадывалась о его чувствах к Андрею. Но сам он, как полный идиот, все это время считал, что это ненависть. А оказалось все совсем наоборот. Он прислонился к стене и закрыл лицо руками. Андрей его теперь не простит! - Что это значит? - спросила Лера. Похоже, он сказал это вслух. - Что ты сделал? - Я... поступил, как самый настоящий урод. Такое не прощают. Девушка подошла к нему вплотную и убрала его руки от лица. - А ты попробуй все изменить. Вдруг не все окажется так, как выглядит на первый взгляд. - Лер... - Иди к нему. Это самое правильное, что ты можешь сейчас сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.