ID работы: 3651156

Это любовь

Гет
PG-13
Завершён
23
Stacy_Reter бета
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жизнь сердца, — это любовь, а его смерть — это злоба и вражда. Господь для того и держит нас на земле, чтобы любовь всецело проникла наше сердце: это цель нашего существования. Праведный Иоанн Кронштадтский. Зима. Не лучшее время года для свадьбы, но молодоженов это не остановило. Они хотели как можно скорей быть вместе. Лили Эванс, через несколько часов Уолтер, была в окружении своих родных и подружек. Кстати, подружкой невесты стала Алиса Стоун, которая тоже скоро выйдет за муж, лучшая подруга со школы. И сейчас она и мать Лили — Роза — выбирали прическу невесте. — Ну нет, ЭТО я не хочу! — запротестовала бывшая гриффиндорка. — Оно слишком… — Простое, — подсказала Алиса. — Да, простое. — То простое, то сложное. Вы определитесь уже, — вздохнула миссис Эванс. — Хорошо, мам, как тебе это? — Лили открыла следующий журнал, в котором и вправду была красивая и, главное, подходящая прическа. — О, то что надо, — восторженно воскликнули Алиса и Роза. -Вот и хорошо, — улыбнулась Лили. — Давайте, приступайте к работе, а то скоро выходить. — Как скажете, Ваше Величество, — шутливо сказала Стоун. Роза и Алиса принялись за прическу: втыкали шпильки и невидимки в локоны девушки, завивали и закручивали волосы, а также брызгали лаком и блестками. Через несколько минут, прическа Лили была готова. Невеста подошла к зеркалу и восторженно ахнула. — Вы просто волшебницы! Роза с Алисой переглянулись и засмеялись. — Мы знаем, — хором ответили мама и подруга невесты. — Как-никак, столько лет училась в Хогвартсе, видимо пригодились навыки, — добавила Алиса. — Это точно, — улыбнулась Лили, — Как же я волнуюсь. — Не дрейфь, все будет хорошо, — поддержала подругу Стоун. — Конечно, ты будешь лучше всех, — сказала Роза. Через час невеста была готова. На ней было белоснежное платье с красным пояском. Оно сидело просто восхитительно. Прическа была не сложная, но очень ей шла, благодаря стараниям Розы и Алисы. Рыжие локоны были собраны на вверх головы, а две пряди, завиваясь, спадали на лицо. Образ дополняли белые туфли и легкий макияж. Жених, Сэм Уолтер, тоже выглядел не хуже. Красивый черный костюм надет поверх белой рубашки, а на шее завязан галстук. Жених и невеста очень волновались, а зря! Свадьба прошла успешно, но это мягко говоря, она была просто великолепной. Все гости, в том числе жених с невестой, остались довольны. Но кто знал, что через три года все изменится. Когда мы видим мир глазами любви, он открывает нам свои лучшие стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.