ID работы: 3651555

А были времена, когда...

Джен
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

...мы - минотавры, преклонялись перед Белой Колдуньей.

Настройки текста

— Warriyo feat. Laura Brehm — Mortals —

      А ведь были времена, когда мы — минотавры, преклонялись перед Белой Колдуньей. В её прекрасном хрупком теле таилась жестокость и ненависть сотни воинов, а имя вселяло в сердца нарнийцев страх. При правлении Джадис минотавры были главенствующей и опасной расой в Нарнии, и никто не рисковал направить против нас оружие. Трусы знали, кто стоял за нашими спинами.       Но вечная зима рано или поздно должна была закончится… Будьте прокляты, сыны Адама и дочери Евы! Чёртовы детишки сгубили наши судьбы и опозорили перед всей страной, заставив опуститься на колени. Почему в этот момент мы не смогли отрубить человеческие головы? Куда пропала та ужасающая сила, что держала в страхе нарнийцев? Она умерла вместе с нашей Королевой…       Мы ушли, бросив оружие в знак поражения. Под страхом смерти многие сородичи предали кредо и переметнулись на сторону королей и королев, но мы напомним трусам, как мстят изменникам Джадис.

***

      И ведь были времена, когда минотаврам желали смерти. Наверное, только мы обрадовались приходу тельмаринов, яростно уничтожавших всё, что когда-то называлось Великой Нарнией. Давняя вражда между минотаврами и нарнийцами осталась в прошлом.       Мы верили — это знак свыше! В стране царил хаос, разруха и боль, а запах крови витал в воздухе и пропитался в землю. Тельмарины были нашей надеждой на возвращение к корням, к тем прекрасным временам, когда минотавры наводили ужас на всех!       Но мы ошибались… Завоеватели убивали всех, кто вставал на пути, пострадали наши невинные сородичи: старики и дети. Простите нас, братья… Простите нашу глупость с покойтесь с миром…

***

      Но мы не опускаем головы, и даже сотрудничество с нарнийцами не просыпает в нас чувство стыда. Нами движет одна единственная мысль — Белая Колдунья жива. Тело сгнило, но даже Алсан не смог уничтожить её душу, а глупый мальчишка Каспиан станет тем несчастным, кто освободит нашу королеву из плена.       Наше величие и сила вновь пробудятся, и в Нарнии снова наступит вечная зима. Сейчас и вовеки веков!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.