ID работы: 3651641

Пойми меня без слов

Слэш
NC-17
Завершён
2372
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2372 Нравится 280 Отзывы 925 В сборник Скачать

Глава 7. Круг замкнулся

Настройки текста
Гарри снились змеи. Много змей. Он лежал среди их твердых шевелящихся тел. В голове его звучал многоголосый шепот, разобрать который у него не получалось, как будто он разучился понимать парселтанг. Змеи скользили вдоль обнаженного тела волшебника, будто лаская... вскоре Гарри начал на самом деле получать от этого удовольствие. Трение множества гладких прохладных тел о разгоряченную кожу было странно-возбуждающим, но во сне задумываться о том, насколько это вообще нормально, Гарри не стал. Волшебник издал приглушенный стон, разбудивший Северуса. Мужчина зажег несколько свечей, стараясь понять, что происходит с супругом: Гарри извивался на постели. Под кожей перекатывались мышцы. Возбуждение его было заметно невооруженным глазом, и можно было бы решить, что ему просто снится эротический сон, если бы не странное движение, в которое пришли черные линии на его теле. Они множились на глазах, руны распадались на отдельные шевелящиеся полоски. Снейп откинул одеяло и поднес палочку с ярким огоньком люмоса прямо к коже. И тут его натурально прошиб холодный пот. По коже Гарри ползали нарисованные змеи. Но по всему выходило, что юноша ощущает их прикосновения. Стоны Гарри становились все отчаяннее. На члене выступила капелька смазки, вспухли вены. Юноша метался по постели, а Снейп никак не мог его разбудить. Поттер просто отключился от реальности. Волшебник поднял палочку и попытался проникнуть в его разум. Бесполезно. Блок Темного Лорда не пробил бы и Дамблдор. Не зная, что предпринять, Северус попытался обнять супруга. Соприконсновение их тел вызвало неожиданную реакцию. Гарри вздрогнул и, прижимаясь плотнее, простонал: - Северус... Больше не раздумывая, Снейп заскользил руками вдоль тела любимого. Не вполне здоровое возбуждение пронзило его тело, заставляя до ломоты в паху хотеть проникнуть в тело супруга. Гарри выгнулся, прижимаясь ягодицами к его паху, и Снейп, пробормотав очищающее и заклинание смазки, проник сразу двумя пальцами в тело молодого мага. Тот снова застонал и подался навстречу. Тогда Северус осторожно вытащил пальцы и приставил член к его анусу. - Да-да, пожалуйста... - пробормотал Гарри. Краем сознания Северус понимал, что тело его, подчиняясь магическому воздействию, участвует в каком-то ритуале, и что нужно бы прежде выяснить, чем им это может грозить, но сопротивляться не было совершенно никаких сил. Да и состояние Гарри вызывало у него тревогу: потемневший от притока крови член прижимася к животу, на висках и над верхней губой выступила испарина, дыхание стало хриплым и прерывистым, глаза под закрытыми веками постоянно двигались. Снейп подхватил ногу Гарри под коленом и одним толчком вошел в него, сразу ощутив облегчение. Поттер снова застонал, но теперь в его стоне было больше удовольствия, чем боли. Северус обхватил его напряженный член, и Гарри неосознанно толкнулся в его кулак, а затем со стоном снова насадился на орган супруга. Всего нескольких движений хватило обоим, чтобы бурно кончить. Магия взметнулась вокруг волшебников ослепительной вспышкой и тут же тело Снейпа пронзила боль. Волшебник потерял сознание.

***

Гарри первым открыл глаза. В комнате было светло, значит, уже наступило утро. Голова ныла, во рту пересохло как будто с похмелья. Смутные образы из странного сна плавали перед глазами. Змеи... странные... Северус!.. Гарри резко перевернулся на бок, от чего мир вокруг на пару мгновений потерял статичность, но стоило ему сфокусироваться на бледном лице супруга, как собственный дискомфорт перестал иметь значение. - Северус, - Гарри позвал мужчину и понял, что голос слушается его с трудом. Снейп приоткрыл глаза и Гарри чуть не закричал: в черных радужках мужчины мелькнули красные искры. - Ты как?.. Ночью опять произошло что-то... я... о, Мерлин!.. Гарри протянул руку, чтобы откинуть с Северуса одеяло, и обнаружил, что на предплечье больше не было вязи из рун. Почти все тело Поттера было чистым, только несколько змей "украшали" живот и грудь. На теле же Северуса появились несколько изображений. Ошейник, от которого вдоль худой груди спускалась замысловатая вязь из змей, заканчивающаяся кольцом у основания члена. - Что за... - Гарри... - Северус облизал пересохшие губы. - Это какой-то ритуал. Сегодня появится Малфой, скорее всего, у него будет ответ. Мне кажется, мы с тобой оба увязли в этом гиппогрифьем навозе. Нужно вызвать Грейнджер, чтобы восстановить картину ритуала. Она явно что-то напутала. Я сейчас чувствую метки остальных. Ты тоже?.. - Нет... я... кажется, нет. Северус, что... о, Мерлин, Сев, что нам делать?.. - Так. Не паникуй. Разберемся.

***

Вынырнув из воспоминаний Гермионы о проведенном ритуале, Северус и Люциус хором произнесли: - Идиотка... Гарри подумал, что хорошо, что Гермиона должна была возвращаться на службу и не задержалась на Гриммо. Потом он отметил, что единодушие Пожирателей его не удивило. И только потом до него дошел смысл сказанного. - Она что-то сделала не так?.. - Она перепутала последовательность. Сначала дала мне зелье, а потом произнесла заклинание. - А это важно? - спросил Гарри прежде, чем успел прикусить язык. - Еще один, - устало констатировал Снейп. - Мы нигде не нашли описания последовательности действий, - обиженно буркнул Поттер. - Разумеется! Потому что любому чистокровному волшебнику она известна с пеленок! В любом ритуале магии крови сначала произносится заклинание, Поттер, - пояснил Северус, - и если бы ты спросил меня... - Ты бы ни за что не согласился! - выпалил Гарри. - Верно, - вынужден был на этот раз согласиться с ним Снейп. Во время этой перепалки Люциус что-то сосредоточенно высчитывал, то и дело перебирая воспоминания в думосборе, и обратил внимание на оппонентов только когда в кабинете воцарилась внезапная тишина. Подняв глаза, Малфой увидел ожесточенно целующихся волшебников. И все бы ничего. Вот только состоящий из змей ошейник на шее Снейпа будто "ожил". Лорд прочистил горло, привлекая внимание. - Я понял, что произошло. Оба волшебника резко повернулись к нему и жадно уставились в серые глаза.

***

- Таким образом, завершив ритуал сегодня ночью, ты, Гарри, теперь постоянно связан со мной магически. По сути, у нас одна магия на двоих. А вот что делать с твоей второй сущностью, которая намертво спаялась с основной, не знает никто. Боюсь, что это та тайна, которую нужно скрывать до последнего. Сейчас кроме Люциуса никто не знает, кто активировал метки. Меня только смущает одна деталь. Гарри оторвался от медитативного занятия тыканья кончиком палочки в рисунки на собственном теле, которые от этого в прямом смысле слова расползались по коже, и посмотрел на супруга вопросительно. - Я, оказывается, не всех Пожирателей знал... В том смысле, что я чувствую метки людей, которые, по моим сведениям, были на Светлой стороне с самого начала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.