ID работы: 3651641

Пойми меня без слов

Слэш
NC-17
Завершён
2373
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2373 Нравится 280 Отзывы 926 В сборник Скачать

Глава 9. Орден Василиска и Тайная комната. Часть 1.

Настройки текста
Вернувшись на Гриммо, Гарри и Северус устроились в Малой столовой. Поданый домовиками ужин съели в молчании. Юноша терзался чувством вины. Северус размышлял на совершенно иную тему. Его беспокойство за Гарри росло с каждым часом, что он думал про эту историю. Тревожные признаки проявлялись с каждым днем. Сначала эти змеи на коже, потом поведение. Теперь вот парселтанг. Что дальше?.. И, главное, до чего дойдет?.. Темный Лорд, экспериментировавший со змеями и возродившийся с полузмеиным телом, - это одно. А Гарри, его любимый мальчик, - это совсем другое. Не хотелось бы проснуться в один прекрасный день и обнаружить рядом с собой монстра. С другой стороны, важно ли это было Северусу?.. Скорее нет. Он придавал внешней привлекательности достаточно мало значения. Но насколько это покалечит психику самого героя - вот это был вопрос открытый. Поймав на себе изучающий и обеспокоенный взгляд, Гарри нарушил молчание: - Северус, со мной что-то не так?.. - С нами со всеми что-то не так, - уклончиво ответил Снейп и улыбнулся краешками губ. - Ты не злишься на меня?.. - За что? Гарри поднялся со своего места и подошел к супругу. Северус откинулся на спинку стула, глядя прямо в изумрудные глаза Поттера. Тот протянул руку и провел указательным пальцем по шее мужчины, проникая под послушно расстегнувшийся ворот к ключице, заставляя змей отпрянуть: - За это. Я... не хочу, чтобы... - у Гарри перехватило дыхание. - Принуждать тебя не хочу. Ты... - Иди-ка сюда, - Снейп отодвинулся на стуле от стола и притянул юношу к себе, усаживая на колени. - Я совершенно не беспокоюсь по этому поводу, Гарри. Ты там себе чего-то нафантазировал, так вот, я не чувствую себя обиженным или униженным. Для меня в наших отношениях ничего не изменилось. Так что прекрати терзаться понапрасну. Тем более, что ты не виноват: меня укусила Нагини, помнишь?.. Это змея Лорда, яд ее имел магическую природу. Думаю, он пытался воссоздать нечто подобное василиску, и из-за этого, видимо, скрепились узы - ведь в тебе теперь тоже есть частица Лорда. Мы с тобой, так сказать, одним миром мазаны, - он усмехнулся. - Не вини себя. Договорились? Гарри несколько раз кивнул и спрятал лицо в ладони. Он чувствовал, что Северус говорит правду и что он беспокоится за него, Гарри. Поттер и сам не мог понять, что с ним происходит. Желания, которые то и дело появлялись у него, были какие-то странные. То ему хотелось прижаться к Северусу и лежать, чувствуя его тепло. То, напротив, хотелось жестко оттрахать партнера, прижав, где застанет. То было чувство, что нужно непременно найти какое-то безопасное место, чтобы спрятаться там вместе с ним. При этом юноша сам себя одергивал: на Гриммо было вполне безопасно, особняк был надежно скрыт... И все же... Руки зельевара проникли под его рубашку, и Гарри зашипел от удовольствия, когда почувствовал их тепло на своей коже. Хотелось растечься лужицей и нежиться в этих ласковых прикосновениях, чувствуя под собой тепло твердого тела. Поттер принялся освобождать партнера от одежды, расстегивая пуговичку за пуговичкой на его сюртуке, рубашке. Когда наконец Гарри почувствовал под своими пальцами горячую кожу, он снова тихо зашипел и, не удержавшись, лизнул напряженные горошины сосков. Северус вздрогнул, заметив мелькнувший раздвоенный язык, но постарался отвлечь Гарри, чтобы тот не занервничал. Он резко поднялся со стула, подхватывая юношу на руки, и трансгрессировал с ним прямо в спальню. В полумраке и прохладе комнаты сразу же зажегся камин, повинуясь невербальному беспалочковому инсендио, что бросил Гарри, практически не глядя. Юноша, скользнув на пол, сразу же расстегнул ремень на брюках зельевара и, спустив их вниз вместе с бельем, обхватил губами его полностью эрегированный член и, шевельнув языком, неожиданно для себя облизал поджавшиеся яички. Мозг туманился от желания, и поэтому Гарри не придал особого значения этому, с энтузиазмом продолжив ласкать сладко стонущего партнера. Северус чувствовал, как изменившаяся глотка Поттера обхватывает его напряженный член, как головка его скользит по неожиданно ребристой поверхности неба, а шершавый язык, шевелясь, двигает кожу. Это было до того необычно и невероятно возбуждающе, что мужчина хрипло и рвано дышал, кусая губы, чтобы не кончить слишком быстро. Он осторожно удержал Гарри за плечи, отстраняясь. - Если ты хочешь чего-то, кроме этого, прервись, - попросил он, жадно рассматривая слегка изменившееся лицо Гарри. Юноша понятливо поднялся на ноги, увлекая его за собой к постели и попутно избавляясь от остальной одежды. Там он опрокинул супруга на спину и принялся ласкать и вылизывать его тело. В тех местах, где проходился раздвоенный язык, кожа Северуса горела, словно смазанная согревающей мазью. От слюны Гарри на теле оставались влажные полосы порозовевшей кожи. Снейп выгибался и постанывал, чувствуя, как болезненно пульсирует буквально горящий член, оставленный без внимания. Спустившись к промежности партнера, Гарри приник к плотно сжатому отверстию, осторожно, короткими толчками погружая в него значительно удлиннившийся язык. Когда кончик его потер бугорок простаты, Северус вскрикнул и кончил, заливая семенем живот. Почувствовав невероятно сладкий запах спермы партнера, Гарри сразу же переместился чуть выше, слизывая белесые капли с утробным сытым рычанием: - С-с-сладкий мой, - прошипел-прошептал Поттер. Пробежавшись языком по торчащим соскам, Гарри приник к приоткрытым губам Снейпа, все еще не пришедшего в себя после оргазма, но уже чувствовавшего новые волны желания, накатывающие от обжигающих прикосновений Поттера. Северус сильнее развел ноги, обхватывая Гарри за талию и прижимаясь снова твердеющим членом к его каменной эрекции. Язык Гарри, жадно вылизывающий его рот, сводил с ума. - Хочу тебя, - прошептал Северус в губы Гарри. Поттер осторожно направил свой истекающий смазкой член в растянутую и смазанную скользкой слюной дырочку супруга и плавно вошел, сразу же задевая простату. Слюна его была более вязкой, чем у обычного человека, обеспечивая идеальное скольжение и усиливая ощущения. Северус застонал, подаваясь навстречу. Язык Гарри, хозяйничавший в его рту, упоительно-сладкие толчки горячего твердого члена в заднице, трение собственного пениса о мускулистый гладкий живот партнера, - все это лишало рассудка, оставляя только чистое чувственное удовольствие. Снейпу казалось, что его трахают с двух сторон, настолько необычны были ощущения от длинного настойчивого языка, и мужчина полностью потерял контроль над собой, отдаваясь партнеру. Их магии переплетались, образуя кольца, подобные змеиным, дополняя друг друга и усиливая. Гарри, чувствуя как мышцы Северуса все плотнее сжимают его член, сильнее и резче двигал бедрами, ощущая приближение оргазма. Разорвав поцелуй, Гарри с силой сжал зубы на плече Северуса, прокусывая его кожу неожиданно заострившимися зубами, и эта боль замкнула цепь, толкая Северуса в водоворот всепоглощающего наслаждения. Гарри кончил одновременно с ним, обильно заливая его изнутри своим семенем.

***

Оба волшебника практически сразу провалились в сон. Во сне Гарри видел зал, подозрительно похожий на Тайную комнату в Хогвартсе, и Гарри очень хотелось попасть туда снова. Вероятно, Северус догадывался о чем-то подобном, потому что утром он вдруг сказал: - Гарри, а как ты посмотришь на то, чтобы договориться с Минервой о доступе в Тайную комнату?.. - Поттер вздрогнул. - З-зачем?.. - насторожился Гарри. - Мне кажется, - осторожно начал он, - что тебе было бы неплохо туда... м-м... попасть на какое-то время. Видимо, пока... эм... не кончится сезон. - Сезон? - переспросил Поттер. Северус молча откинул одеяло и указал глазами на нижнюю половину тела Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.