ID работы: 3651641

Пойми меня без слов

Слэш
NC-17
Завершён
2373
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2373 Нравится 280 Отзывы 926 В сборник Скачать

Глава 11. Орден Василиска и Тайная комната. Часть 3.

Настройки текста
Тело Гарри почти полностью скрылось под слоем постоянно шевелившихся переплетенных гибких тел. Бассейн, наполненный змеями, поглотил нага, оставив "на поверхности" только голову. Северус сидел на каменном полу возле края бассейна, с беспокойством наблюдая за происходящим. Вдруг Гарри тихо застонал. - Что, Гарри?.. - мгновенно среагировал Северус. - Сев, они... м-м... как в том сне, помнишь?.. А-а-ах... Только все... еще острее, ярче... м-м-м... Мерлин мой, я, кажется, схожу с ума... - Нет, просто расслабься, Гарри. Все в порядке, - Северус нежно погладил его по щеке. Гарри открыл глаза и посмотрел на супруга. Его неподвижный гипнотический взгляд завораживал. Мужчина облизал пересохшие губы. - Иди ко мне, Северус, - попросил Гарри, будто нежился в ванной на Гриммо, а не лежал в бассейне с ядовитыми рептилиями. Змеи на теле Снейпа пришли в движение, напоминая, что он не может ослушаться своего господина. Одновременно с этим с тела мужчины слетела одежда, повинуясь магии Гарри. Северус подавил в себе предательскую панику и медленно опустил ноги в бассейн. Змеи мгновенно оплели их, пропуская между телами, как будто Снейп просто свесил ноги в воду. - Северус, пожалуйста, - попросил Гарри, и тот осторожно соскользнул к нему, с вожделением прикасаясь к горячей коже среди прохладных скользких тел. - Партнер... партнер... - зашипели змеи, и Гарри показалось, что в их голосах он услышал радость и вожделение. Усадив Северуса на свой хвост, Гарри нежно гладил его мягкую светлую кожу, вылизывал торчащие соски, шею, скулы, проникал языком в рот, и тут же снова возвращался к шее. Возможности его нового тела приятно радовали Гарри, ему хотелось вылизать супруга с ног до головы, заставить умолять о большем, но пока, он чувствовал, это было невозможно. Возбуждение, накатывающее волнами, заставляло его тело выделять какое-то остро пахнущее вещество из пор кожи, и змеи терлись о тело Гарри, невольно, а может быть, намеренно, подстегивая его еще сильнее. Постепенно змеи из одного бассейна начали перебираться в другой. Если бы кто-то сейчас зашел в Тайную комнату, то увидел бы несколько "дорожек" из целеустремленно перемещавшихся рептилий. Снейп уже с трудом мог себя контролировать. Слюна Гарри обладала не только разогревающим, но, по видимости, и возбуждающим действием. Или в этом был виноват секрет, который выделяло тело Поттера?.. Но анализировать происходящее зельевар не мог уже давно. Он извивался среди копошащихся тел, обнимая Гарри за шею как единственный ориентир в пространстве. Змеи оплетали его ноги и тело, скользили телами и языками по самым эрогенным зонам, откровенно лаская. Пальцы Гарри осторожно раскрыли его анус, смазывая все той же естественной для нагов смазкой, и сразу несколько тонких змеек проникли внутрь, массируя вмиг зазудевшие стеночки, разминая нежное отверстие. Снейп застонал и прижался налитым членом к горячему животу Гарри. Постепенно змеи начали покидать сначала центральный бассейн, в котором находились Гарри и Северус, а затем и остальные. Гарри с неожиданной силой приподнял Северуса над водой и усадил на бортик. Мужчина покачнулся, но удержал равновесие. Тело его горело. Из растянутого ануса вытекала вода вперемешку со смазкой. Член и яйца ломило, а пах скручивало желанием. Но в голове прояснилось. Снейп стиснул зубы, пережидая боль. Гарри тоже выбрался из воды и виновато посмотрел на него: - Я... не должен был... мне жаль, Северус... я... - Гарри, - Снейп поднял на него затуманенные страстью глаза, - я хочу тебя... - Но... я не могу обратиться, - запаниковал юноша, - ты сам говорил, я должен, минимум, сутки провести здесь... таким! Сев... - Значит, трахни меня таким, - Снейп пожал плечами. - В чем проблема?.. - Тебе... не противно?.. - тихо спросил Гарри, указывая глазами на два напряженных члена, показавшихся из-под складки, образовавшейся на чешуе в районе паха. - Нет. - Снейп протянул руку и прикоснулся к каждому по очереди. Гарри закрыл глаза и втянул воздух сквозь сжатые зубы. На ощупь оба члена были значительно тверже, чем человеческие, но кожа на них была гладкой и горячей, а кроме того, кажется, они выделяли смазку всей поверхностью, от чего идеально скользили в руке. Размер их, правда, тоже впечатлял: оба были больше средних человеческих, но не катастрофично. Видно было, что простое поглаживание этих внушительных инструментов приводит нага в экстаз. Не долго думая, Северус приблизил к ним лицо и по очереди облизал каждый из членов. Смазка оказалась чуть сладковатой на вкус и отчетливо пахла цитрусом. Гарри застонал, шурша нервно подергивающимся хвостом по камням пола. - Мерлин мой, Северус... Это восхитительно... - он приподнялся на локтях, глядя, как супруг попеременно заглатывает его возбужденные достоинства. Встретившись взглядом своих нереальных глаз с черными омутами Снейпа, в которых сейчас было столько животной похоти, Гарри не выдержал, - хочу тебя... Северус с готовностью повернулся к нему задом, и Гарри только теперь отчетливо осознал, что его супруг, оказывается, действительно любит быть снизу. Он жадно огладил белые полукружия ягодиц Снейпа, несколько раз проник внутрь его тела своим длинным языком, заставив мужчину выгнуться и застонать, и сразу же вошел в него одним из своих членов. При этом второй оказался между ног Северуса и заскользил по промежности. Снейп заскулил, кусая губы: от слюны и смазки нага все его нервные окончания будто сошли с ума. Малейшее прикосновение вызывало волны экстаза, поднимавшиеся от кончиков пальцев на ногах. Гарри удерживал его в своих объятиях, и только это не давало Северусу упасть: похоже, что количество и сила ощущений были для человеческого тела чрезмерными. Гарри медленно двигался внутри горячего податливого тела супруга, чувствуя, как второй его член трется о совершенно каменную эрекцию Северуса, одновременно массируя поджавшиеся потемневшие яйца. Переполнявшая тело юноши эйфория от обладания своим любимым, великолепные острые ощущения от потрясающе-чувственного секса, - все смешалось в Гарри, заставляя его буквально терять голову, ускоряя темп. Северус уже совершенно "поплыл", Гарри чувствовал волны предоргазменной дрожи, пробегавшей по его телу, чувствовал запах его предсеменной жидкости, сводящий с ума. Еще, еще, сильнее... Еще глубже, быстрее, - так хорошо, так правильно... Гарри обхватил оба их члена рукой и прижал друг к другу, продолжая с силой входить в умопомрачительно-горячую дырочку, так сладко обхватывающую его плоть. - Гарри, - выдохнул Северус, кончая ему в руку. Запах семени партнера подхлестнул Поттера, и тот, зашипев, стал кончать глубоко внутри него и, одновременно, забрызгивая грудь и живот Снейпа и пол под ним. Гарри осторожно уложил потерявшего сознание супруга на трансфигурированную из его же одежды лежанку и, не удержавшись, слизал с его тела перламутрово-белые капли. Полюбовавшись немного на светлую кожу, расцвеченную кое-где следами от его не в меру острых зубов, Гарри укрыл Снейпа мягким флисовым пледом, лег рядом, обнимая его рукой и кончиком хвоста, и прикрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.