ID работы: 3651948

One last chance

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Свидание с Майклом прошло хорошо, мы гуляли, сходили в ресторан, и он благополучно доставил меня до дома -Пока, Майкл – я поцеловала его в щеку и обняла -Пока, увидимся еще – он крепко обнял меня и затем отпустил, я поднималась по ступенькам к двери и оборачиваясь все еще улыбаясь, смотрела на Майкла Зайдя в дом, я сняла слипперы и пошла к себе в комнату, войдя я с разбегу плюхнулась на свою мягкую кровать и в таком же положении уснула … Утро 9,24 утра -Мм – промычала я и ведь так хорошо, когда у тебя выходной, опомнившись от вчерашнего вечера я взглянула на себя и было так не комфортно в одежде, встав с кровати я стянула с себя джинсы и свитер, кинув их на кровать, я, почесав затылок пошла в ванную, постояв под душем 25 минут, я вспомнила, что мне еще нужно помыться, и приняв все водные процедуры я обмоталась полотенцем и вышла из ванной, открыв свой ноутбук я зашла в твиттер и написала твит связанный с моим скорым визитом в институт «совсем скоро… волнительное событие», захлопнув ноутбук, я решила пойти вниз и позавтракать, мамы и Ника уже не было дома, я приготовила себе завтрак и налила чай с ломтиком лимона, употребив всю пищу, я вымыла посуду и снова поднялась наверх чтобы переодеться, когда я поднялась я все ходила и думала, что уже завтра мне в институт, очень переживаю честно говоря, проходив по комнате в зад и вперед, я переоделась в домашнюю одежду и весь день у меня ушел на прочтение книг... и в пол двенадцатого я уснула с не законченным романом на лице… Утро понедельника 7,00 Будильник трещал на всю комнату, я решив избавить себя от этого противного звука, встала с постели и подошла к шкафчику, чтобы отключить этот писклявый звон, вырубив будильник, я поплела свои ноги по мягкому ковру прямиком в ванную, умывшись я приняла душ и подсушив волосы полотенцем, пошла к шкафу для того чтобы выбрать, что я надену сегодня, мой выбор остановился на черных джинсах, легкая белая рубашка, слипперы, кожаная коричневая сумка вертикальной формы, и серый теплый кардиган, собрав волосы в небрежный и не тугой пучок, я пошла вниз -Доброе утро, Элли – сказал Ник -Доброе, слушай, я не смогу тебя сегодня отвезти, может я тебе на такси денег дам? – сказала я, наливая себе чай -Не волнуйся, Эл – сказал он, поедая свой бутерброд – я поеду на автобусе с Кевином -Только аккуратней, хорошо? – сказала я, подойдя к нему и потрепав его волосы рукой -Хорошо, удачи тебе сегодня – сказал Ник, вставая со стула и выпив чай, пошел в сторону двери -Спасибо – улыбнулась я -Пока – громко крикнул он и хлопнул дверью, не дождавшись моего ответа -Пока – тихо, сама себе, сказала я Последующие 20 минут, я завтракала и поев, я взяла сумку и направилась к выходу из дома, выйдя на улицу мне в лицо ударил прохладный ветер, серые тучи предупреждали о дожде, вдохнув свежего воздуха в легкие, я пошла к гаражу, сев в машину и заведя ее, я тронулась с места и направилась к своей мечте… Ехав минут 20, я прибыла в место назначения, с виду институт выглядел очень шикарно, итак, я достала письмо, присланное ранее, в котором было расписание лекций и звонков, а также номера кабинетов, первая была физика, отлично я люблю физику, вздохнув я закрыла машину и кинув ключи в сумку, пошла к входу в здание, поднявшись по гранитным ступенькам я вошла и перед глазами было много шкафчиков вдоль стен, много молодых людей, ходивших туда сюда, сидевших на скамейках, по правой стороне стены стояла парочка, темноволосый парень в белой футболке, черных джинсах и кедах, с небрежно уложенными волосами, смугловатой кожей и множеством татуировок, на близком расстоянии находился к девушке низкого роста, примерно 1,58 см, с белокурыми волосами, она прижимала к себе пару учебников и видимо смеялась над шутками парня, который облокотился на одну руку справа от нее, и будто возвышался над ней, готова поспорить, что они встречаются, я тихо мирно, направилась на поиски нужного кабинета, я искала кабинет смотря наверх на указанные таблички с номерами, вдруг я с кем то столкнулась и с рук упал учебник и листок с письмом, я взглянула на того с кем совершила телесный контакт, это был парень достаточно милой внешности, белые волосы были небрежно растрепаны и уложены наверх, лучезарная улыбка и голубые глаза, я думаю главные его преимущества, на нем была черная футболка, черные джинсы и черные Vans c белой подошвой, я отвела от него взгляд и присела чтобы собрать свои вещи -Прошу прощения – сказала я, не поднимая на него своих глаз -Привет, ничего страшного, ты новенькая? – взглянув на мое письмо, спросил блондин -Да – встав, улыбнулась я ему -Здорово, я Найл – сказал он и протянул мне руку, я зависла на 2 секунды и все же опомнившись, пожала руку Найлу -Я Элли, Элли Рид – сказала я, все так же улыбаясь -Приятно познакомиться, Элли, какой у тебя первый урок? – спросил он -Физика – улыбнулась я -Оу, так ты на физмате? – спросил он – должно быть умная – улыбнулся Найл -Насчет интеллекта я не могу сказать точно – улыбнувшись, ответила я – а ты на каком учишься? – задала я встречный вопрос -Я изучаю биологию – сказал он – генетика и все дела, думаю ты поняла, о чем я – сказал он, широко улыбаясь -Да, было приятно познакомиться, Найл – улыбнулась я -И мне, еще встретимся, Элли – сказал он прежде, чем я пошла дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.