ID работы: 3651948

One last chance

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Я шла дальше по коридору в поисках моего кабинета, спустя 3 минуты я нашла его, слава богам, я прошла внутрь и сразу подошла к преподавателю, это был мужчина лет 45 не большого роста с сединой на бакенбардах -Здравствуйте, я Элли Рид, новый ученик, и я хотела бы… - он не дал мне договорить -Оу, здравствуйте, я так рад, очень рад, что такой ценный ученик появился в моей группе, мне о вас очень много рассказывали и у меня на вас большие надежды – пожимав мне руку, радостно говорил он -Эм… спасибо, могу я узнать свое место? – немного странно, взглянув на него, спросила я -Любое, у нас не строго с этим – улыбнулся он, ну я и решила сесть на первый ряд, по середине, я сидела и рассматривала свою шариковую ручку и вспоминала все правила и теории, мне безумно нравилась физика… с моих размышлений меня прервал милый девчачий голос -Привет, я Лили – улыбнулась девушка мне, у нее были светло русые волосы, черные глаза и очень милая улыбка, ей было на вид лет 19, достаточно красивого телосложения и примерно моего роста -Привет, я Элли – сказала я и улыбнулась ей в ответ -Новенькая не так ли? – спросила она -Да – отвела я от нее взгляд -Не против если я сяду с тобой? – спросила Лили -Конечно нет – улыбнулась вновь я, мы сидели с Лили и разговаривали об институте, вдруг в аудиторию вошли три девушки одну из них я узнала сразу, это была та стерва, которой я доставляла пиццу, и еще одна рыжая девушка и брюнетка, они были в коротких юбках и на шпильках, господи они на вид натуральные шлюхи, броский макияж, яркая и вызывающая одежда -Кто это? – спросила я у Лили -А, это Кайли, богатая, но тупая, ее папа оплатил обучение ей и собственно она не учиться и через раз посещает институт, за год обучения в институте, два раза забеременела и сделала аборт, сейчас встречается с Луи Томлинсоном, он учится на факультете биологии – и я сразу вспомнила моего нового знакомого – но он тоже, знаешь меняет девушек как перчатки, но оправдывается тем, что не нашел ту единственную – сказала она, пожав плечами – остальные две, рыжая и брюнетка ее шестерки так скажем Я все еще думала об этой Кайли, и в аудиторию прошла та парочка, которую я видела у шкафчиков, брутальный парень, нежно обнимал девушку за талию -А это Зейн и Мери – сказала Лили, будто читая мои мысли – встречаются очень давно, недавно была помолвка ей 18 ему 19, но выглядит она на 16, очень хорошая девушка, хотя я уверена, что физика и математика не ее конек, она потрясающе рисует, Зейн, из так скажем банды не хороших парней нашего заведения – хихикнув сказала она – но я думаю в душе он хороший -Что значит банды заведения? – поинтересовалась я -Элли, скоро ты сама все узнаешь и поймешь, потому что рассказывать о событиях и правилах института можно очень долго… - улыбнулась она и как раз прозвенел звонок Я сидела и внимательно слушала преподавателя и записывала конспект для себя, время пролетело быстро, и лекция закончилась, я собрала сумку, и мы с Лили направились в столовую, я шла с ней по коридору, было очень шумно и много ребят, я немного отвлеклась и потянулась в карман за телефоном и вдруг я с кем то столкнулась, почему же я такая не внимательная, это был парень в черной футболке, черных узких джинсах и конверсах, каштановые кудри небрежно лежали на его голове, немного зачесанные назад, и по бокам непослушные локоны, высовывались наружу, темно-зеленые глаза смотрели прямо в мои, грозная мимика лица говорила будто о том, что он сейчас наорет на меня -Прости я… - я начала извиняться -Разуй глаза и смотри куда прешь – грубо, очень грубо ответил он мне и я, не знав, что ответить на такое хамство, занервничала и отведя взгляд отошла и поспешила уйти подальше от этого грубого молодого человека, я шла быстро -Постой! Элли! – крикнула Лили, которая второпях шла за мной -Я… я стою, я в порядке – сказала я немного нервно -Ты чего так подорвалась, успокойся – говорила мягко, Лили -Да, да – все тише говорила я – я спокойна, все хорошо – взглотнув, я посмотрела на Лили -Это Гарри, он довольно странный, ни с кем не встречается и очень грубый, он капитан нашей команды по футболу, но совсем не похожий на обычных капитанов, его конечно окружают девушки, но он всех отшивает, будто ему не интересны какие-то накрашенные пустышки – говорила Лили, я внимательно ее слушала – он беспощадный, может до смерти избить человека, если тот ему сделал что-то очень плохое, постоянно грозный вид, я никогда не видела его смеющемся, возможно присутствовала лишь какая то ухмылка и то редко, он то как раз и входит в состав так называемой плохой шайки нашего института, а так же Найл Хоран, Луи Томлинсон, Зейн Малик и самый жестокий так это наверное Лиам Пейн, о нем я расскажу тебе позже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.