ID работы: 3651948

One last chance

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Неужели Найл Хоран, это тот милый парень, который помог мне сегодня утром собрать упавшие учебники, который так был добр и вежлив ко мне, так мило улыбался… -Элли, ты чего? – с моих размышлений вытащила меня Лили -Нет ничего, все в порядке - еще раз оглянулась я на стоящего далеко от нас Гарри, и мы с Лили все-таки пошли в столовую, я все шла и думала над словами своей новой знакомой… -Элли, ты что будешь? – спросила меня Лили -Я не голодна, так что капучино и все, пожалуй – сказала я -А я буду салат овощной и сок – сказала она и взяв поднос, положила тарелку с салатом и я, увидев автомат, пошла делать себе капучино, я подошла и внесла деньги выбрала нужный мне напиток и содержание сахара, спустя несколько секунд напиток был готов, я взяла кружку и направилась к столику, где уже сидела и поедала свой салат, Лили, я села и обхватив двумя руками кружку, смотрела на свои большие пальцы -И снова привет, Элли – радостно сказал Найл, посмотрев на него я сразу же вспомнила слова Лили о плохой шайке -Привет, Найл – осторожно улыбнулась я -Что тебе нужно Хоран!?? – грубо спросила Лили, неужели, что-то между ними было -Лили, перестань – сказал мягко он ей, боже, он такой милый, Лили встала с места и в гневе ушла, что же произошло -Что случилось? – спросила я у Найла -Не обращай внимания – сказал он слабо улыбнувшись -Ты чего-то хотел? – решилась задать вопрос я -Да, я устраиваю вечеринку у бассейна, сегодня вечером, приглашаю тебя и Лили, если захочет, с института будут почти все, буду рад увидеть тебя, адрес я выслал тебе в твиттере – улыбнулся он -Откуда ты знаешь мой твиттер? – спросила озадачено я -Элли, я знаю все – улыбнулся он и ушел Я допивала капучино и размышляла над его словами, допив я решила пойти поискать Лили, куда она так подорвалась, что же случилось у них с Найлом, и что именно Найл знает, столько вопросов было в моей голове, я зашла в аудиторию и там не было Лили, но потом я вспомнила, что сейчас другой предмет и посмотрев по листку это была математика, я искала кабинет, но на этом этаже его не было, наверное он на втором, я еле найдя лестницу на второй этаж, стала подниматься, дойдя до второго этажа, я прошла по коридору, как странно, что здесь было так тихо и народу не было, я шла вдоль коридора как вдруг услышала глухой удар, и направилась в сторону шума, мое любопытство меня до добра не доведет, я шла и вдруг из какой то комнаты выбегает парень в очках и с сумкой спотыкаясь, за ним выходит… Гарри, я почему то испугалась, по телу пробежался холодок, вид у него был не из доброжелательных -Опять ты – грубо сказал он -Я… я просто искала кабинет… я… - я что-то пыталась промямлить -Математика на третьем – грубо сказал он и толкнув меня в плечо своим плечом, прошел он, я была немного в шоке и к тому же озадаченной, откуда он знает какой у меня предмет, он вроде не со мной в группе, глаза были размером с большие монеты, я чего-то боялась, наверное, опасности, которую может доставить этот парень… Я быстрым шагом пошла в сторону лестницы и побежала наверх, добежав до третьего этажа я быстро нашла аудиторию и предупредив преподавателя, села рядом с Лили, она оказалась тут -Лили куда ты так убежала? – поинтересовалась я -Прости, что бросила тебя там одну, просто этот Хоран… - на его фамилии она опустила глаза -Что с ним? – я была просто на пике любопытства -Он мой бывший… он изменил мне… а я любила его и сейчас тоже – видно, что ей трудно об этом говорить – не связывайся с их компанией, Элли -Хорошо… - тихо сказала я В аудиторию входило все больше народа, и стоп… Гарри? Он что учится на математическом? -Лили, а Гарри, что тоже на математическом? – говорила я, не смотря на Лили, а точнее смотря на Гарри, который сел рядом с кажется Зейном -Да, он довольно неплохо учиться для плохого парня – посмеялась она, так вот откуда он узнал о математике – он тебе понравился? – ухмыльнулась она -Что!? Нет! – протестовала я, как он может нравится мне если я боюсь его, подумала я -Ну хорошо… - ответила Лили и легла головой на парту, я смотрела на дверь, туда вошла та парочка Зейн и Мери кажется, они прошли на средний ряд, и она, положив сумку села на парту, а Зейн подошел к ней в плотную и поцеловал, затем повернувшись к ней спиной он подвинулся к ней и положил голову ей на плечо, они мило поглаживала его волосы в то время как он беседовал с Гарри…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.