ID работы: 3651990

Baddy!

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Здравствуйте, мне пришла посылка, - сказала Саманта девушке в окошке почтового отделения. - Хм, - девушка смерила блондинку оценивающим взглядом. - Из США или из-за границы? Сэм вытащила из рюкзака извещение, которое ей пришло этим утром, и просунула его в маленькое окошко. Оператор почтовой связи с интересом изучила извещение, сверила данные с листка бумаги с данными на мониторе своего компьютера и с умным видом сказала: - Значит, из-за границы. По всей видимости, из Японии. А на чье имя? На Ваше? - девушка поправила очки, съехавшие с переносицы. Она выглядела такой важной, будто отдавала людям не посылки и письма, а решала в уме сложную математическую задачу. - Ага, на мое. Мой друг недавно уехал туда на пару дней... - Да-да, я уже это поняла, - девушка перебила клиентку, и Саманта сделала вид, что не заметила неприкрытого хамства работницы почтового отделения. - Предъявите документ, удостоверяющий личность. Сэм достала удостоверение, положила его на стойку прямо под нос девушке, которая тем временем отвлеклась на свою коллегу, и они принялись обсуждать новую сотрудницу, прибывшую к ним на практику из Университета Связи и Общественных Отношений. Спустя некоторое время девушка наконец взяла документ, оторвалась от своего стула и скрылась где-то в коридоре. Сэм облокотилась о стойку, подумала, что было бы неплохо сегодня заехать в магазин и купить банку ванильного мороженного, на улице была самая настоящая тропическая жара, и блондинка вся взмокла, пока ждала служащую почты. Девушка с длинными и черными, как смоль, волосами, вернулась, держа в руках пакет размером с обувную коробку. Она передала ее Саманте, вернула документ, и блондинка под взгляды недовольных клиентов почтового отделения, которые выстроились за ней в большую очередь, покинула здание. Вернувшись домой, Саманта немедленно вскрыла коробку и увидела прямо на дне подарки от друзей. Ханна, Бет и Джош отправились вместе с родителями в путешествие по Японии. Они давно мечтали побывать в стране восходящего солнца, и даже приглашали с собой Сэм, но та вежливо отказалась. У нее не было денег ни на билеты ни на проживание в такой дорогой стране как Япония. Блондинка вытащила из коробочки письмо, щедро обклеенное марками, пощупала конверт и поняла, что там есть что-то еще. Девушка решила оставить письмо на потом и снова начала рыться в посылке. Ханна прислала ей белую майку с изображением сакуры и еще несколько музыкальных дисков. Бет же решила одарить лучшую подругу мангой на японском языке (в комнате Саманты была целая коллекция японских комиксов) и сладостями типа арбузно-вишневых конфет и шоколадных палочек, посыпанных корицей. На самом дне коробки лежал подарок от Джоша. Молодой человек прислал блондинке дорогой браслет, усыпанный драгоценными камнями, а к нему прилагалась маленькая записка: "Только попробуй мне потом его вернуть, за шиворот затолкаю! Можешь считать это моим подарком на Рождество. ;)" До Рождества, однако, было еще семь месяцев. Конечно, девушка не могла принять такой дорогой подарок, даже от лучшего друга, с которым провела все детство и юность. Наконец Сэм добралась до конверта с письмом и обнаружила в нем несколько бронзовых монет с обозначением в один йен. "Привет, Сэм! Это письмо тебе пишет вся семья Вашингтонов (мы даже нашего отца к этому подключили, а ты знаешь, он человек занятой ;)). Мы уже добрались до Токио - нашего последнего места назначения. Тут так классно, повсюду снуют азиаты (ну, еще бы, мы же в Японии, лол), ты никогда не замечала, что они всегда куда-то спешат? А вот мы заметили, эти ребята работают, как безумные и не тратят время на пустяки типа прогулок по парку или пробежек по утрам. Такие странные люди, они будто с другой планеты. Мы вернемся через три дня. Надеемся, у тебя все хорошо, и наша посылка дошла вовремя. P.S. Даже не думай потом вернуть все наши подарки обратно (Ханна). P.S.S. Я обижусь, если ты не примешь браслет. Я его очень долго выбирал, благо рядом была Бет. Мы вместе с ней его выбрали. (Твой самый лучший на свете друг - Джош)." Саманта положила письмо обратно в конверт и тяжело вздохнула. Все-таки с Джошем было трудно спорить, но раз уж он настаивает, она оставит это украшение себе и не будет пытаться всучить его обратно. С Джошем всегда было сложно, но Саманта обожала его. И ценила внимание молодого человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.