ID работы: 3651990

Baddy!

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Перед началом нового учебного года семья Вашингтонов решила закатить грандиозную вечеринку с выпивкой, едой и разными развлечениями. Для этого они не поскупились и приобрели самый дорогой алкоголь. Родителей они уговорили погостить пару дней у бабули, и мать с отцом, скрепя сердцем, все же пошли детям навстречу и оставили дом в их полном распоряжении с пятницы до воскресенья. А прежде чем уехать попросили самого ответственного ребенка, то есть Ханну, следить за порядком и не допустить того, чтобы гости, напившись, начали дебоширить. Ханна пообещала проследить за друзьями и сказала родителям, что если что-то пойдет не так, то она обязательно им позвонит. - Это будет самая отвязная вечеринка, - уверенно заявила Бет, распаковывая пакеты с продуктами. - Главное, чтобы ничего плохого не случилось. Я ведь пообещала родителям, что мы не будем сходить с ума, - Ханна приняла продукты из рук Бет и положила их в холодильник. - Какая же ты зануда, сестренка, - заметил Джош, сидя за барной стойкой и попивая колу из стакана. Он взглянул на Сэм, надеясь, что гостья поддержит его, но блондинка лишь пожала плечами, соглашаясь с Ханной. Вечером дом Вашингтонов заполонили долгожданные гости, и Бет встречала каждого бутылочкой холодного светлого пива. Когда вечеринка была в самом разгаре, Саманта решила отдохнуть от шумных друзей и поднялась на второй этаж большого шикарного дома. От громкой музыки и кричащих подростков у девушки не на шутку разболелась голова. Ближе к полуночи к девушке присоединился Джош. Он признался подруге, что давно искал ее, когда та "отлучилась буквально на минутку" и ушла проводить вечер в полном одиночестве, наедине со светом уличного фонаря и десятком мотыльков, тщетно пытающихся достичь яркого, даже ослепляющего света. - Ты не подумай, что я специально сбежала, - попыталась оправдаться девушка. - У меня просто голова болит. Не люблю такие шумные компании. Джош облокотился о перила просторного балкона, хмыкнул, выслушав подругу, и отпил пива. Все гости уже были пьяны, им даже удалось напоить милашку Ханну. Да и Джош был порядком накачан алкоголем. В глазах двоилось, и он еле-еле держался на своих двоих. - Да ты пьян, - заметила Саманта, поглядывая на брюнета краем глаза. Молодой человек отрицательно покачал головой, но не мог устоять на ногах. Он вот-вот свалится прямо на пол, перед Самантой. - Да-да, ты напился, - та рассмеялась. Почему-то пьяный Джош смешил ее, и девушка решила, что его лучше отправить спать, а на следующее утро накормить аспирином. - Давай я отведу тебя в спальню. Думаю, тебе нужно как следует отдохнуть. Джош покачивался из стороны в сторону, и Саманте пришлось подхватить его, дабы тот не завалился и не сломал себе какую-нибудь конечность. Пока Саманта помогала парню дойти до его комнаты, он не произнес ни слова и явно не собирался ложиться спать. Он хотел продолжения веселой вечеринки и на все уговоры Сэм лечь в постель яро сопротивлялся. Когда девушке все же удалось затащить его в спальню и кинуть на кровать, он тут же отключился. - Завтра кое у кого будет болеть голова, - прошептала Саманта скорее себе, чем лучшему другу, снимая с него обувь. Джош из последних сил залез под одеяло прямо в верхней одежде, и блондинке пришлось повозиться с ним, чтобы снять рубашку и футболку. Увидев полуголого парня во всей красе, Саманта прыснула, но молниеносно прикрыла рот рукой. Она бы не хотела разбудить пьяного друга, ведь кто знает, что ему взбредет в голову. Девушка еще никогда не видела Джоша в таком виде. Они редко пили вместе, а вообще Джош изрядно надрался, что блондинке показалось странным. Он ведь хозяин в доме, и если родители вернутся из маленького отпуска раньше времени и застанут сына в таком виде, а дом будет в полной разрухе, ему здорово влетит. Может, его кто-то напоил? Наверное, это была Бет. Именно она отвечала за алкогольные напитки и с радостью подливала всем, кто ее просил. - Ой, Сэм, это ты? - размышления блондинки прервала Ханна, появившаяся в спальне брата очень неожиданно. Она стояла на пороге комнаты и облокачивалась на дверной косяк. - Прости, я не хотела вам мешать. Саманта подняла одежду Джоша с пола и кинула ее в корзину для грязного белья, которая стояла в углу комнаты. После этого блондинка подошла к Ханне и увидела в свете лампы, висящей в коридоре, что у той немного косят глаза, а от самой девушки несет виски и колой. - Что-то случилось? - взволнованно спросила Саманта, выходя в коридор. Она тихо закрыла за собой дверь и решила проводить Ханну до ее комнаты. Интересно, как там Бет? Наверное, еще веселится внизу, на первом этаже, где и проходила вечеринка. - Все в порядке, - Ханна махнула рукой. - Просто искала тебя. Тебе не понравилось? - поинтересовалась девушка, имея в виду происходящее внизу, которое Бет назвала "самой отвязной вечеринкой". Саманта проводила Ханну до дверей ее комнаты и ответила: - Все прошло просто отлично. - Но ты ушла так рано... - замялась Ханна, снимая с себя одежду. Она бросила футболку и джинсы куда-то в сторону, а собственные очки отправила прямо по направлению к шкафу. Сэм услышала звонкий треск и сделала вывод, что Ханне придется покупать новые очки. Она была так пьяна, что Сэм почувствовала себя неловко в ее обществе. - Бет немного обиделась на тебя, - заплетающимся языком сказала Ханна, забираясь под одеяло. Сэм собрала вещи подруги в одну кучу, подняла с пола очки и подметила, что дужка потерялась, а одно из стекол покрылось маленькими трещинками. Блондинка положила сломанные очки Ханны на тумбочку рядом с ее постелью и села на пол перед кроватью девушки. Она решила, что немного посидит с ней, дабы та на пьяную голову не натворила дел, а потом пойдет спать. Кстати, а куда она теперь пойдет спать? Все комнаты (кроме спальни родителей Ханны, Бет и Джоша) уже были заняты, а в гостиной расположились Майк и Эмили. Не стоит им мешать, решила Саманта. - Ты ведь не бросишь Джоша? - Саманта услышала тихий голос Ханны и резко подняла на нее взгляд. - Ты о чем? - Ну как же? Он влюблен в тебя. Я бы не хотела, чтобы ты разбила ему сердце, - на одном дыхании прошептала Ханна, и Сэм залилась краской. Черт, что это? Пьяная болтовня или правда? - Я не уверена, что мы подходим друг к другу, - произнесла Сэм и удивилась собственной откровенности. В комнате повисла тишина, и Сэм поняла, что лучшая подруга уже уснула. Блондинка поднялась на ноги и побрела по дому Вашингтонов в поисках временного убежища, где сможет отдохнуть и немного поспать. Завтра будет трудный день, ведь придется драить дом до блеска, а трезвеющих гостей разгонять по домам. Если верить словам Ханны, Джош влюблен в нее, но девушка никак не могла в это поверить. Они были лучшими друзьями с самого детства, и блондинке не хотелось бы разрушать их дружбу ради какой-то мимолетной страсти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.