ID работы: 3651990

Baddy!

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Саманта и Бет пили капучино в "Старбаксе". Они встретились после дополнительных занятий по истории, благодаря которым рассчитывали поступить в один из лучших университетов страны; девушки обмакивали губы белой пенкой, смотрели окно и с интересом изучали проходящих мимо людей. На улице было тепло, грело солнышко, а на голубом небе не было ни одного облачка - начиналось лето, на дворе стоял июнь. Саманта поставила чашку на маленький столик и выжидающе взглянула на Бет. Та зачем-то ее оторвала ее от дел и потребовала, чтобы подруга посидела с ней в кафе. Зачем Бет это было нужно, Сэм до последнего момента не понимала, но когда в кафе вошел Джош, все сразу встало на свои места. По всей видимости, парень попросил свою сестренку устроить им неожиданную встречу. Последние недели до начала летних каникул Саманта избегала Джоша всеми возможными способами. Она не могла простить ему, что тогда он поддался эмоциям и уехал, бросив ее в полном одиночестве. После того случая Саманта узнала, что Джош и Мелисса расстались. Эта новость поначалу обрадовала блондинку, но потом она вспомнила, что Джош бросил и ее. Это убивало ее. - Что он здесь делает? - шепотом спросила Сэм, прячась за Бет. Джош стоял в дверях кафе и искал девушек взглядом. На всякий случай Бет взяла подружку за руку и одними губами произнесла: - Он здесь ради тебя. Саманта попыталась вырваться, но Бет так сильно сжала ее запястье, что у блондинки не осталось шансов незамедлительно покинуть душное людное помещение. Она была в ловушке, в которую ее привела Бет, и девушка в который раз почувствовала себя преданной одним из членов семьи Вашингтонов. Это было неприятное чувство. - Я тебя ненавижу, - прошипела Сэм. - Бет, это нечестно. - Перестань, подруга. Мы обе знаем, что ты не умеешь злиться, - Бет звонко рассмеялась, специально привлекая к себе внимание посетителей. Сэм бы никогда не стала устраивать прилюдных скандалов, поэтому вырываться из рук Бет не будет. Услышав знакомые нотки заливистого радостного смеха, Джош повернул свою голову направо и увидел столик, который заняли сестра и подруга, избегающая его уже довольно долгое время. Он подошел к ним, попросил Бет уйти, и та быстро собрала свои вещи, подмигнула растерянной Саманте и вышла. Сэм и Джош остались наедине (не считая десятка людей, попивающих свои напитки). Это была долгожданная встреча для Джоша и волнующая встреча для Саманты. Блондинка долгое время не решалась смотреть другу в глаза. Она чувствовала, что краснеет перед ним, но совсем не от стыда, а скорее от злости. В ее память навсегда врезалась сцена, в которой машина Джоша сворачивает за поворот и исчезает навсегда. - Сэм, - мрачно произнес Джош и попытался взять руку девушки в свою, но та хлопнула его по ладони. - Ну, хватит. Нам же не по пятнадцать лет, чтобы выяснять отношения и ругаться из-за ерунды. Я знаю, что я и сам во всем виноват, но и ты виновата тоже. Не забывай об этом. - Джош, что ты хочешь от меня, а? - спросила девушка, продолжая сверлить его недовольным взглядом. Джош устало потер переносицу. Он не спал всю ночь, уговаривая Бет устроить им с Самантой встречу, и долго придумывал план, по которому будет действовать в крайнем случае. Молодой человек был готов на все ради того, чтобы помириться с подругой. Ему не хватало ее присутствия в его жизни и он считал, что ему лучше сделать первым шаг навстречу, потому что сама Сэм явно не собиралась этого делать. - Я тебе все объясню, окей? Только не психуй и не убегай от меня. - Хочу тебе напомнить, что это ты от меня сбежал в прошлый раз, - Саманта закатила глаза. Она залпом допила вкусный кофе и собиралась выбросить стаканчик в мусорное ведро, но Джош остановил ее и попросил сесть на место. - Я расстался с Мелиссой. - Ага, я в курсе. И что? - сказала Сэм. Молодой человек попытался сосредоточиться, вспоминая обрывки своей речи, сочиненной прошлой ночью, дабы убедить Саманту в своей правоте и доказать ей, что она нужна ему. Он пораскинул мозгами, напрягся и ответил: - Я расстался с ней из-за тебя. Она разрушила наши отношения. И я бы хотел извиниться за то, что тогда уехал от тебя. Я не должен был делать этого. Я знаю, что у тебя были проблемы, но я не смог приехать, а все из-за Мелиссы. Она как пиявка. Но Сэм, - молодой человек взял руку блондинки в свою, и в этот раз Сэм не отняла ее, - мне нужна только ты. - В смысле? - опешила девушка. Она ожидала, что Джош, конечно, попросит у нее прощения за то происшествие, но даже подумать не могла о том, что он признается ей в своих чувствах. - В смысле... - Джош замялся, пытаясь выдавить из себя хоть какое-то признание. - В смысле ты мне небезразлична, и я люблю тебя. - Как друга? - Саманта сомневалась, что это происходит на самом деле. - Нет, Сэм, не как друга. Я больше не хочу дружить с тобой, я хочу быть твоим парнем, - уверенно заявил Джош, и Саманта ощутила, как ее сердце сжалось, а на душе потеплело, словно где-то внутри нее загорелся маленький, но яркий огонек. - Я люблю тебя, Саманта. - Я тоже люблю тебя, Джош, - вдруг выпалила девушка и сжала руку молодого человека сильнее. Она удивилась тому, что признание далось ей так легко и просто. Она даже не думала, а просто взяла и сказала все, что чувствует. Джош подался вперед, не разжимая пальцев девушки и заботливо поцеловал ее в щеку. То место, на котором остался поцелуй Джоша Вашингтона, загорелось, и этот огонь пошел вниз, по всему ее телу. Она растаяла, как шоколадка на солнце, и почувствовала, что покраснела. Этот маленький невинный поцелуй сделал ее самым счастливым человеком на земле, и девушка радостно улыбнулась впервые за долгое время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.