ID работы: 3651990

Baddy!

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

7

Настройки текста
В сентябре, когда осень только вступила в свои права, Джош пригласил Сэм съездить с ним в Нью-Йорк. Молодой человек давно мечтал побывать там, но не хотел ехать с сестрами или родителями. Для исполнения своей мечты он выбрал Сэм, девушку, в которую влюбился по уши. Они должны были собрать все нужные документы, вещи и отправиться в Нью-Йорк первым же рейсом. Так они и поступили и вскоре оказались на борту самолета, летящего без пересадок в "Большое яблоко". Самолет приземлился в аэропорту поздней ночью, но это не остановило влюбленных от того, чтобы отправиться прогуляться по городу, жизнь в котором кипела даже поздней ночью и до самого утра. Они первым делом посетили Центральный парк, а там купили себе парочку сэндвичей с чаем и поели прямо на одной из скамеек. Ночью Нью-Йорк был прекрасен, и красота ночного города не оставила ни Сэм, ни Джоша равнодушными. Оба с первого взгляда влюбились в этот город. - Здесь так красиво, - с восхищением прошептала Сэм, разглядывала деревья, фонтаны и людей, сонно проходящих мимо. Она пыталась уследить буквально за каждым человеком, который проходил рядом с ними. Одни выглядели уставшими и понурыми, другие - бодрыми. По всей видимости, кто-то шел с работы и хотел поскорее добраться до дома, а вторая часть гуляющих наоборот спешила изо всех сил в ресторан или в офис, где вот-вот должна начаться их смена. - Не ожидала, что здесь так классно. Джош с большим аппетитом доедал свой сэндвич с тунцом и рассматривал блондинку, лицо которой освещал свет, исходящий от фонаря прямо над скамейкой. Он запил еду черным чаем с большим количеством сахара и ответил: - Завтра я обязательно свожу тебя посмотреть "Линкольн центр", - объявил брюнет, доставая из сумки путеводитель по "Большому яблоку". - Здесь написано, что этот центр является одним из крупнейших культурных центров Нью-Йорка. Саманта выбросила упаковку от сэндвичей в мусорное ведро, допила горячий чай и ответила: - Давно хотела там побывать. - Да? Отлично, тогда мы поедем туда завтра как только проснемся. Я ужасно вымотался и хочу поскорее лечь в теплую кроватку. А еще было бы неплохо принять душ. Саманта внимательно выслушала далеко идущие планы молодого человека и не сдержала усмешку. Когда Джош был чем-то заинтересован, когда ему хотелось узнать что-то новое, его было сложно остановить, и парень строил планы прямо налету. - Кстати, за такую поездку я кое-что заслужил, - мечтательно произнес Джош и показал пальцем на свою щеку, намекая девушке на поцелуй. Саманта тихо рассмеялась, подсела ближе к брюнету и прикоснулась своими розовыми горячими губами к холодной щеке молодого человека. При этом девушка смущенно прикрыла глаза и почувствовала, что Джош притягивает ее к себе. Она бы хотела, чтобы этот миг длился целую вечность, чтобы они всю жизнь прожили в этом большом городе и были счастливы до конца своих дней. От этой мысли девушка почти потеряла голову. Она замечталась, и Джош был единственным, с кем бы она хотела провести свое будущее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.