ID работы: 3651990

Baddy!

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Джош открыл дверцу своей машины, встречая блондинку восхищенным взглядом. Саманта надела свое самое красивое длинное платье цвета морской волны, а светлые волосы завила, и теперь они волнами спадали на ее плечи. Девушка в вечернем платье спустилась с лестницы своего дома, нежно поцеловала Джоша в щеку, но тот не сдержался, обхватил сильными руками бедра блондинки и жадно поцеловал ее в губы. Этот поцелуй получился настолько горячим, что Саманта невольно обмякла в объятиях парня и даже несмотря на тот факт, что ее родители наблюдали за ними из окна в гостиной, наслаждалась моментом и позволила Вашингтону творить все, что он хотел. Джош углубил поцелуй, и Сэм простонала, почувствовав его горячее дыхание. Если бы Сэм могла, она бы не задумываясь остановила время и позволила Джошу сделать абсолютно все, что он хочет. Когда Джош отпустил Саманту, девушка разочаровано вздохнула и села в его машину. Он захлопнул за ней дверь, помахал на прощанье родителям девушки и тоже сел в машину. - Ты вся красная, - рассмеялся Джош, заводя мотор. - Черт, это все из-за тебя, - недовольно пробурчала девушка, пихая молодого человека локтем в бок. - Рад, что тебе понравилось, - прежде, чем машина тронулась с места, Джош заботливо поцеловал девушку в лоб. Сегодня должен состояться бал, который обычно сопровождался танцами и огромным количеством алкоголя. Этот бал устраивали каждый год перед началом зимы, все учащиеся школы даже дали ему особое название, "Зимние танцульки". Машина Джоша заехала на школьную парковку, где их уже ждали все остальные: Ханна, Бет, Крис, Эш, Майк, Эмили и Джессика с Мэттом. Каждый из них как следует принарядился и собирался оттянуться на славу. - А мы уже думали пойти без вас, - с ухмылкой объявил Майк, когда Джош и Саманта подошли к компании. - Вы опоздали на двадцать минут. - Я уже замерзла, - Эмили, одетая в короткое красное платье, демонстративно обняла себя за плечи, дабы согреться. - Могли бы и позвонить, предупредить нас. - Да ладно, не наезжай на них, - попросила Бет. Она, как всегда выглядела элегантно. Для веселой вечеринки брюнетка выбрала белую обтягивающую юбку и блузку малинового цвета. Короткие волосы девушка убрала в косу. - Еще ничего не началось. Молодые люди еще немного постояли на улице, а потом пошли в спортивный зал, где разворачивалось все веселье. Крис с Эш остались на улице. Они обсуждали новый сериал, который вышел вчера вечером, и Ханна с Бет заговорщески переглянулись. - Надеюсь, Крис сегодня возьмет все в свои руки, - едва слышно пролепетала Ханна. - А точнее, возьмет Эш, - рассмеялся Майк, и Ханна не сдержала восхищенной улыбки в его сторону. В самый разгар вечеринки Майк куда-то удалился с Эмили, и Ханне пришлось простоять в одиночестве все медленные танцы. Когда Бет увидела, что сестренка отстранилась от всех, то пригласила ее на танец, и вскоре от угрюмого выражения лица Ханны не осталось и следа. А Мэтт и Джесс попивали пунш, о чем-то болтали и смеялись, вскоре к ним присоединились Крис и Эшли. Каждый раз, когда начинала играть медленная музыка, располагающая к романтике, Джош приглашал Сэм потанцевать с ним, и девушка еще не разу не отказала своему молодому человеку. - А ты неплохо танцуешь, - подметила Саманта, когда Джош закрутил ее в танце. - Но не лучше, чем я, - самодовольно усмехнулась блондинка. - Ну, да, конечно, - рассмеялся тот. Молодые люди еще немного потанцевали, но их прервала Ханна, которая пригласила на танец родного брата, и тому пришлось распрощаться с собственной девушкой. Когда Сэм осталась без пары, к ней мигом подошла Бет и предложила выйти на улицу, проветриться. - Джош выглядит таким счастливым рядом с тобой, - сказала подруга, садясь на скамейку. Она сложила ногу на ногу и предложила Саманте приземлиться рядом. - Это не моя заслуга, - смущенно ответила Саманта. Комплименты всегда заставляли девушку краснеть. - Твоя и даже не отпирайся. Но у меня к тебе есть серьезный разговор. Ты должна кое-что знать, - с серьезным видом сказала Бет. - Ну? Надеюсь, ничего страшного? Ты меня пугаешь. - Все дело в бывшей девушке Джоша. Помнишь ее? - Мелиссу? Ну, конечно. Бет, убедившись, что подруга вспомнила бывшую пассию своего брата, достала из кармана атласной юбки свой мобильный телефон и показала его Саманте. Блондинка недоумевающее покрутила мобильник в руке, и Бет пришлось ей все объяснить: - Зайди в сообщения и прочитай последние. Она преследует всю нашу семью, Саманта. Мы, конечно, ничего не боимся, у отца есть охрана, а мать всегда сидит дома, но мы переживаем за тебя и твою безопасность. Девушка пролистала последние сообщения, присланные Бет с неизвестного номера, и обнаружила, что их больше сотни. В основном, это были угрозы в сторону Джоша, но Сэм нашла и угрозы в свой адрес. "Если Джош не вернется ко мне, то я найду его новую подружку и порежу ее на кусочки, ясно?!" "У Сэм скоро начнутся большие неприятности, я обещаю." - Вот черт, - в изумлении прошептала Саманта и вернула телефон Бет. - Я тебе ничего не говорила, договорились? Джош слишком взволнован из-за этих угроз и боится, что ты узнаешь. На его месте я бы давно уже все тебе рассказала, но если у него не хватает духу это сделать, то это пришлось сделать мне. Саманта потерла виски, пытаясь придумать что-нибудь, чтобы избавиться от Мелиссы навсегда. Сэм могла бы спокойно отнести все эти сообщения в полицию и заявить, что кто-то угрожает ей и ее друзьям, но боялась, что Джош не поддержит ее, да еще и разозлится на Бет, открывшую тайну. - И что мне теперь делать? Эта сумасшедшая, возможно, не шутит, - Саманта не на шутку испугалась за собственную жизнь. - Пока не знаю, - ответила Бет. - Но я могу попросить отца втайне от Джоша выделить тебе телохранителя. Он тебе понадобится. Саманта замолкла. Ну уж нет. Она не будет обременять семью Вашингтонов, которые и так к ней хорошо относились и делали все, чтобы она чувствовала себя счастливой. Вашингтоны стали для нее второй семьей, поэтому Саманта не могла позволить себе беспокоить их по пустякам. Хотя Мелисса была совсем не пустяком...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.