ID работы: 3651990

Baddy!

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Дома, стоя в тесной ванной перед зеркалом в пижаме, Саманта размышляла и пыталась придумать хоть что-нибудь, чтобы остановить Мелиссу. Если Саманта все-таки примет помощь семьи Вашингтонов, то ей придется дать им что-нибудь взамен (не будет же она так просто полагаться на них и надеяться, что они решат ее проблему), а если нет, то ей угрожает опасность. Эта Мелисса совсем съехала с катушек. Недавно Сэм обнаружила на пороге своего дома мертвого пса. Это было предупреждение. - Сэм, ты собралась? - услышала она голос матери, когда расчесывала свои длинные светлые волосы и вспоминала растерзанное животное, которое ей подкинули прямо под дверь. - Джош уже заехал за тобой. - Да, сейчас выйду мам!- Саманта наспех переоделась, убрала волосы в хвост, а сама накрасилась и через пару минут вышла из ванной. Джош ждал ее в гостиной. Он о чем-то разговаривал с ее отцом и время от времени то улыбался, то хмурился. После того случая с собакой Сэм пришлось все рассказать Джошу о том, что она в курсе происходящего. Когда Джош услышал признание Саманты, он немедленно разобрался с Бет, но та лишь пожала плечами, дав понять брату, что просто хотела как лучше. Теперь Джош каждое утро перед школой заезжал к ней на машине, потом так же отвозил ее в кружок скалолазания и возвращался вместе с ней домой. Это происходило каждый день, и каждый раз, когда Сэм пыталась улизнуть от брюнета, тот пресекал все ее попытки скрыться. - Доброе утро, - сказала Саманта, застегивая пуговицы теплого кардигана. На улице уже холодало, приближалась зима, и вскоре она вместе с семьей Вашингтонов и остальными друзьями отправится в горы, чтобы провести там зимние каникулы. - О чем вы секретничали без меня? - Она посмотрела сначала на обеспокоенного отца, потом на улыбающегося Джоша. Отец девушки отпил немного крепкого утреннего кофе, сделанного женой и ответил: - Ты уже собралась? Обычно тебя не дождешься. - Пап, не переводи тему, - сказала Сэм, уличив отца в том, что тот лукавит и пытается избежать серьезного разговора. Отец украдкой взглянул на парня своей дочери, словно спрашивая разрешения ей рассказать обо всем. То, что взрослый мужчина хотел получить одобрение подростка, Сэм нашла странным, но не стала говорить об этом. Кто знает, о чем они вообще думают, эти мужчины. Джош одобрительно кивнул, и мужчина сказал: - Мы говорили с Джошем о той сумасшедшей. Как ее там? Мелисса? - отец Саманты снова отпил кофе. - Так вот, мы решили, что следует написать заявление в полицию. Кто знает, что она замышляет. Тем более против тебя, Сэм. - Пап, я уже взрослая и могу постоять за себя, - девушка отмахнулась, но Джош тут же схватил ее за руку, с серьезным видом заглянул в ее глаза, и Саманта поняла, что лучше не спорить ни с тем, ни с другим. - Мы сегодня же поедем и напишем заявление, - отрезал Джош, и Сэм пришлось с ним согласиться. Спорить с парнем было бесполезно. После уроков Джош, как и обещал Саманте (а точнее, угрожал, по крайней мере, так думала сама девушка) отвез ее в полицию, чтобы та подала заявление на одержимую психопатку. Когда Саманта заполняла бланки, Джош ни на шаг не отходил от нее. Он до последнего опасался, что девушка может передумать и ему придется переубеждать ее сделать так, как нужно. Когда она отдала заявление полицейскому, тот пообещал обязательно принять меры, и Джош повез Саманту обратно домой. Вскоре после того, как парочка приехала к дому Сэм, блондинка заметила, что в окнах не горит свет, хотя знала, что и отец, и мать сейчас должны ужинать на кухне. - Джош, - Саманта подозвала к себе молодого человека. - У меня плохое предчувствие. Тот закрыл дверь машины, не спеша подошел к блондинке и взглянула туда же, куда смотрела и она. Не заметив ничего странного, он спросил: - Какое? - Родителей нет дома. Саманта достала из сумки мобильный телефон и позвонила отцу. Телефон абонента был отключен. - Он выключил телефон, черт, - Саманта набрала номер мамы и поняла, что у той тоже отключен мобильный. В этот момент сердце Сэм неприятно сжалось, и девушка сломя в голову побежала в дом. Саманте даже не понадобились ключи, чтобы отворить дверь, потому что это уже кто-то сделал за нее. Девушка вошла в темный коридор, и вдруг дверь за ней захлопнулась. Это произошло буквально за долю секунды, девушка даже не осознала, что кто-то подкрадывается к ней сзади. От происходящего душа уходила в пятки, а по всему телу побежали мурашки. Она чувствовала, как дыхание участилось. И вот кто-то сжимает ее горло и делает укол прямо в шею. После этого девушка уже ничего не помнила. Она просто упала на пол, а где-то вдалеке слышала обеспокоенный голос Джоша, который требовал открыть дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.