ID работы: 3651990

Baddy!

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Саманта очнулась от резкой и очень сильной пощечины. Место, куда нанесли удар, мгновенно начало саднить, и девушка неохотно открыла глаза. Первое, что она почувствовала после боли - холод. Она сидела в какой-то комнате, больше похожей на огромный производственный холодильник. Повсюду лежали туши с мясом, а под ногами Саманты валялась клеенка, облитая алой кровью, которая уже успела застыть и покрыться ледяной коркой. Разумеется, первой мыслью Сэм было то, что это ее кровь, но потом она убедилась, что с ней все в порядке. Потом блондинка обратила внимание на то, что в комнате очень светло. Свет исходил от десятка ярких ламп, висящих под потолком. Благодаря им Саманта могла разглядеть абсолютно все да еще и в мельчайших деталях. И, наконец, девушка увидела свою похитительницу. Это была Мелисса собственной персоной. Длинноногая красотка с вьющимися длинными рыжими волосами наблюдала за своей заложницей, крепко привязанной к стулу, и на ее лице Сэм заметила тень ухмылки. Девушка сидела на столе, сложив ногу на ногу и играла с кубиком Рубика. Это было так странно, что Сэм на миг показалось, что она просто спит и скоро проснется. - А, да ты проснулась, - заулыбалась Мелисса, кинула разноцветный кубик на стол и встала. Она провела рукой по раскрасневшейся щеке блондинки, но та попыталась вырваться и чуть не упала вместе со стулом. - Аккуратнее, детка. Мы же не хотим, чтобы ты поранилась, да? Мелисса говорила спокойным размеренным тоном, изредка улыбалась, но старалась не подать вида, что вся эта ситуация приносит ей радость и удовольствие. Она была похожа на маньячку. Джош прав, она совсем тронулась умом. - Отпусти меня, - требовательно прошипела Саманта, и Мелисса закатила глаза. - Не спеши, Сэмми. Мы еще не закончили. Не закончили? О чем она говорит? У нее есть какой-то план? И что она заставит сделать Сэм, дабы та смогла выбраться из этого холодильника, набитого тушами животных? Сэм охватила паника, и даже несмотря на тот факт, что девушку было сложно напугать, у нее участилось дыхание и начало сводить связанные запястья. - Что тебе нужно? Зачем ты притащила меня сюда, а? - Саманта не утихала ни на минуту. Она всячески вырывалась, пыталась высвободить руки и ноги, но все попытки оказаться на свободе сводились к нулю. Мелисса начала широкими шагами наворачивать по холодильнику круги, а потом вдруг остановилась, достала из кармана мобильный телефон и показала Сэм, что собирается набрать номер Джоша. - Я ему позвоню, скажу, что ты у меня, а ты покричи, повизжи как следует. Я хочу, чтобы он примчался сюда как можно быстрее. У меня к нему разговор. Сэм впилась длинными ногтями в замерзшие ладони, дабы разогнать кровь, застывшую в жилах от страха. Она всем телом ощущала, как каждая капля ее крови превращается в льдинки, а сама девушка начала дрожать. Она не могла допустить того, чтобы Джош примчался сюда и рисковал своей жизнью ради нее. А если ему все-таки удастся вызвать полицию и освободить ее? Нет, это было бы слишком просто, а Мелисса ни за что не сдастся. - Это поможет тебе принять правильное решение, детка, - Мелисса подняла со стола пистолет и покрутила им прямо перед глазами блондинки. - И только попробуй ослушаться меня. Сразу получишь пулю в лоб, ясненько? Сэм с нескрываемым ужасом следила за пистолетом в руках девушки, а затем молча кивнула головой. Она не собиралась спорить с вооруженной психопаткой. Мелисса, убедившись в том, что Сэм согласна с ее планом, набрала номер Джоша. -Привет, милый, - сладко протянула Мелисса, услышав обеспокоенное "Кто это?!" на другом конце провода. - Это твоя малышка. Сэм ощутила легкое головокружение. В отличие от Мелиссы на ней была легкая кофточка и джинсы. Она начинала замерзать, и ее организм до последнего боролся с ледяным воздухом. Если она проведет здесь еще час или два, ей точно конец. Она замерзнет насмерть и скончается в стенах огромного производственного холодильника прямо на глазах Мелиссы. - Я всего лишь хочу, чтобы ты приехал сюда. У меня есть кое-какие новости, - загадочно пролепетала Мелисса, встала со стола и протянула трубку Сэм, дабы та покричала и начала умолять Джоша о помощи. Сэм до последнего рассчитывала, что до этого не дойдет. Если сейчас Джош услышит ее, то, как она кричит, то он сорвется и обязательно приедет сюда. Это было рискованно, и Саманта, собрав всю свою волю в кулак, как можно спокойнее сказала: - Джош, это ловушка. Даже не думай сюда приезжать. Мелисса, поняв, что ее план вот-вот рухнет, схватила со стола пистолет и направила его прямо Сэм в лоб. Она была так зла на блондинку, которая решила играть не по правилам, что хотела убить ее прямо на месте. - Ну ты и сука, - прошипела Мелисса и прежде, чем положить трубку, дважды выстрелила в Саманту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.