ID работы: 365285

Водная битва

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ты будешь умолять меня

Настройки текста
POV Саске Боже, моя голова! Сколько я вчера выпил? И какого черта эти ублюдки вчера пришли? Хорошо, что мне сегодня к третьему уроку. За два часа я смогу привести себя в чувство! Сейчас самое главное найти этих. Кое-как поднявшись с кровати, я потопал к двери, но до нее мне сейчас не суждено дойти, так как зазвонил телефон. Номер не определённый, кто же это может быть?! - Саске у аппарата. - Быстро дуй на работу, у нас совещание! Я так и не понял, кто мне звонил. Я точно уволюсь с этой работы! Саске сделай то, Саске сделай это. Хорошо, что еще не просят крючком вязать! Ну, против такого директора не попрешь. Быстро приняв ванну и одевшись, я направился на кухню. По дороге я никого валявшегося не нашел, что меня радовало. Зайдя на кухню, я уже хотел поставить чайник, как увидел на нем записку: “Мы ушли на собрание. Ты так сладко спал и мы тебя не стали будить ”. Вот сукины сыны! Увижу, убью! Я даже перехотел чай пить! Блять, я же опаздываю! Не позавтракав, я поехал на эту проклятую работу! Я доехал без происшествий! Припарковав машину на школьной стоянке, я заметил довольно таки знакомую машину, что только что подъехала к школе. Подойдя ближе, я понял, что это машина Итачи. Я уже хотел на него наорать, как из машины Итачи вышел Наруто. И следом за Наруто вышел сам обладатель машины. Наруто что-то сказал Итачи и чмокнул того в щечку и убежал. Да что сегодня за день. Не успел я ним переспать, как он уже к другому в кровать запрыгнул. Ну я тебе устрою Наруто. Ты еще будешь умолять меня остановится. Ах, мне же на совещание надо. End POV Саске. POV Наруто Мой план мести пошел коту под хвост. Я проспал! Я проспал все что можно! Первый пункт был встать рано! РАНО! А не к концу второго урока! Надо позвонить Итачи чтоб он меня подбросил до школы. А еще лучше написать ему смс. Быстро написав, чтоб он за мной приехал. Я побежал в ванную. Кое-как умывшись, я пошел одеваться. Хорошо, что я все вчера приготовил, как чувствовал. Мне надо в экстрасенсы! Быстро одевшись, я побежал на кухню. Я не могу уйти и не поесть моего любимого бич-пакета. Быстро его съев. Я услышал звуковой сигнал машины. Схватив сумку, я быстро выбежал из дома. Сев машину я понял, что Итачи тоже недавно встал. По его виду можно сказать, что он хорошо провел ночь. До школы мы не сказали друг другу ни одного слова. Подъехав к школе я заметил выходившего из машины Саске. Еще не все потеряно. Поворачиваюсь в сторону Итачи и говор: - Подыграешь мне? - я мотнул в строну Саске. - Ты еще спрашиваешь?!- на лице Итачи появилась не очень хорошая улыбка. Выйдя из машины, я стал ждать выхода Итачи. Когда он вышел, я ему сказал чтоб он за мной не заезжал после школы и быстро смотался. Чувствую, я получу сегодня трепку. Забежав в кабинет физики, я обнаружил, что учителя нет. Мне этот день начинает нравиться все больше и больше. Получив пизды от Кибы, я уже хотел сесть на свое место как понял что оно занято. Эта рыжая падла заняла мое место. Ну я тебе устрою теплый прием, Гаарочка. Подойдя к своей парте, я скинул его вещи и скинул его со стула. Если бы можно было бы убить взглядом, меня бы уже расчленили и отдали на поедания собакам. Собрав свои вещи он подошёл ко мне в плотную и сказал слово, за которое он сполна ответит: - Шлюха! Я не смог этого стерпеть. Бабуля меня убьет. Накинувшись на него, я ударил ему в нос, через долю секунд оттуда показалась кровь. В ответ он разбил мне губу. Закончить нам не дали ребята, они начали нас разнимать. Когда я успокоился, то меня за руку схватила Сакура и повела в медпункт. Следом за нами шел Гаара с Тен Тен. Зайдя в медпункт, мы медсестру не нашли. Я уже хотел идти обратно в класс, как меня схватила Сакура за руку и усадила на кушетку. Когда она обработала губу, я получит по голове от нее. Мне надо ей все рассказать. - Сакура… - договорить мне не дали. - Наруто, я тебе давно должна была сказать, что мне нравится другой молодой человек. Ты меня прости, давай будем друзьями, как и раньше. Ты мне очень дорог. - Сакура, я тебе тоже должен сказать, что мне нравится другой человек. Я тебя люблю, но только как подругу. Но тут в наш разговор в лазит этот придурок. - Я сейчас заплачу! ХА ХА ХА! Мы с тобой ублюдок еще продолжим. Можно сказать, что его спас звонок с урока, следующим уроком у нас была физ-ра, матем, а потом русский. А потом дом милый дом. Вторую смену увезли на экскурсию в лес. Думаю, им понравится! Два урока прошли без происшествий. На физ-ре учителя не было пол-урока, а на матем меня не вызывали. Учитель ниче такой. Чем-то на Гаару похож. Хотя нет между этим ублюдком и милейшим математикам нет ничего общего кроме цвета волос. Зайдя в кабинет, я увидел Саске, он на меня даже никакого внимания не обратил. Ну, я тебе устрою взбучку. Я решил сесть с Сакурой. Объяснив ей, что она должна делать, я со спокойной душой вышел из класса. Специально опоздав, я вошел в класс. Извинившись за опоздания не дождавшись ответа сел к Сакуре. На что та мне мило улыбнулась. Саске продолжал что-то писать на доске. Мы с Сакурой начали разговаривать, не вполголоса, а во весь. Кажись, это было последней каплей. - Замолчали! По одному к доске, с домашним и правилом! Услышу одну подсказку, два в четверти обеспечена. Начнем с Узумаки. Я его вывел! Даааа, я это сделал!!! Взяв тетрадь, я подошел к доске. И тут я вспомнил, что не сделал домашку. Ну, там двойка прекрасно впишется! Я его добью! - Ответь мне на вопрос что такое существительное? - О, какие птички красивые летают за окном! - я его точно добью. - Узумаки, три двойки! Можешь садиться! Садясь на место, я услышал разговор наших двух сплетниц Ино и Хинату. - Дааа, Ино, ты права ему точно девка не дала. - Нет, Хината, я его вчера видела возле клуба “Огонек” (другого названия в голову не пришло) он там с какой-то девкой жался. Я думаю, она ему просто плоха отсосала! Хи-хи. Ну, это точно не Саске, его на девушек не тянет. Тогда это Итачи! Ну, теперь я точно знаю, где он был ночью. Сегодня урок прошел на славу. Столько двоек у нас в журнале ни разу не стояло! И вот уже спасительный звонок с урока. Собрав вещи, я уже хотел выйти из кабинета как: - Узумаки, останься! Ты сегодня убираешь кабинет, в шкафу стоят ведра и швабра, прошу! Сказав это, он вышел за дверь! Вот сволочь! Ну, я тебе уберу! Сейчас 14:35, уберу до трех и меня тут больше не будет! Набрав воды в ведро, я начал мыть пол, стало жарко, я решил снять кофту. Я почти закончил мыть пол, когда в кабинет вошел Саске. Сделав вид, что его тут нет, я продолжил мыть пол. Я не заметил, как Саске ко мне подошел. Убрав из рук моих швабру, он пихнул меня на учительский стол. И сам навис сверху. Чувствую, что я попал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.