ID работы: 365285

Водная битва

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я превзошел самого себя

Настройки текста
POV Автор Наруто начал нежно целовать Саске… И тут Саске накрыло… Он вспомнил все порно которое он когда-либо смотрел и решил опробовать нечто новенькое в их отношениях. Наш брюнет медленно подводил Наруто к учительскому столу, пока тот думал, как же сильно он его любил и всякие там ТП мысли. Наруто только потом понял в чем дело. Когда его уже начали насильно улаживать на этот стол… Наруто это не очень понравилось и он укусил Саске за губу. На что Саске лишь улыбнулся. Он плавно нагнул Нару и начал тихонько снимать с него штаны. Минутой позднее оранжевые штаны валялись около какого-то цветка. Саске только приспустил трусы, как Наруто случайно задел рукою вазу за что был награжден не слабым шлепком по заднице. Обхватив член Наруто, Саске стал надрачивать его. От чего том выгибался. - Сас..ке! Мм ... Я больше не могу! Я сейчас кон..., - договорить Наруто не дал Саске. - Скажи это! - сказал Саске, наращивая темп. - Пожалуйста! Войди в меня! И вот уже возбужденный Саске плавно входит в бедного Наруто. Вроде уже должен был привыкнуть к размеру Саске. Но тот все равно вскрикивает. Саске плавно двигается и медленно, но верно ускоряет темп. Наруто это не устраивает, да и ноги затекают в таком положении. Наруто приподнялся и повернулся лицом к Саске. А тот прижал его к доске и продолжил в него довольно грубо вколачиваться. Наруто пытался сдерживать стоны, но получалось не очень. Особенно когда Саске задел что-то от чего стало все равно услышит ли его кто-нибудь или нет. Вот они уже на пределе и у Нару вырывается довольный стон, словно он дописал реферат на 10 страниц. Наруто кончил, прямо на доску. А Саске следом за ним. Никто из них не заметил, как дверном проеме за ними наблюдали три пары глаз. И одна телефонная камера. End POV Автор POV Саске Я только что поимел его на учительском столе! Я превзошел самого себя! Надо будет позвонить Итачи, отблагодарить! Немного отдышавшись, перевожу взгляд на Наруто. Кажись он до сих пор не отошел. Поднимаюсь с полу и потихоньку начинаю одеваться. И тут мой взгляд падает на доску. Божеее... Она... Она такая ... Чистая! Быстро расправившись с ней. Я поднимаю Наруто с пола и сажу его на стол. Мне обратно тесно в штанах! Может еще раз?? Начинаю его одевать. Боксеры, штаны, кофта. Вроде все! Только сейчас я заметил, что мой малыш уснул! Боже он такой милаха! Подхватив его на руки, я пошел к машине! Ночка у меня будет шикарной! End POV Саске Глава получилась очень маленькой простите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.