ID работы: 3653149

До безумия

Гет
PG-13
Завершён
1571
автор
roma6ka бета
Размер:
62 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1571 Нравится 228 Отзывы 330 В сборник Скачать

В квартире слишком накурено: Сириус Блэк/Лили Эванс, pg

Настройки текста
В квартире слишком накурено. Ее это жутко бесит. Она закатывает Сириусу истерики и требует выкинуть сигареты в окно. Но он ее не слушает, а только ухмыляется и делает новую затяжку. Он не может не курить. Ему нужно расслабиться и отогнать все противные мысли на задний план. В последнее время он устал думать и принимать решения. Ему необходимо спокойствие. В квартире слишком накурено. Она открывает ранним утром все окна в комнате. Лили начинает бороться с этим сама. Она ненавидит холод, но еще больше ей не нравится запах табака. Поэтому лучше Эванс будет замерзать и кутаться в два пледа. Впервые он просыпается не от желания закурить, а из-за холода. Он закрывает окна и недовольно поглядывает на спящую Лили. Год назад он сделал самую глупую ошибку в своей жизни. Год назад он променял свою дружбу с Поттером на девушку и сигареты. В квартире слишком накурено. Она прячет от него сигареты. Эванс еле сдерживает слезы. Ей хочется опустить руки. Кинуть в Блэка аваду. Но вместо этого она снова дает ему шанс. Девушка прячет его новые сигареты. Он как сумасшедший бегает по квартире и ищет свое личное «успокоительное». Еще немного и он взорвется. Еще немного и он кинет в Эванс что-нибудь тяжелое. Еще немного и он начнет думать о своей жизни. Ему необходимы сигареты. В итоге он идет за новой пачкой в магазин. В квартире слишком накурено. Она целует его каждый раз, когда он тянется к сигаретам. Она перехватывает его руку и тянет на себя. Ей надоело жить в тумане из никотина. Ей хочется глоток свежего воздуха. И это ее новый способ борьбы. Она улыбается в поцелуй и думает, что год назад все же сделала правильный выбор. Он хочет ее оттолкнуть, но почему-то не может. Он ненавидит эту квартиру, себя, ее и поцелуи. Они отрезвляют его. Сириус все же прекращает каждый раз поцелуй и идет на кухню с сигаретами в руках. В квартире слишком накурено. Ей надоело бороться. Она собирает свои вещи и уходит. А он только делает новую затяжку. Он этого только и ждал. Он устал выкуривать ее из своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.