ID работы: 3653149

До безумия

Гет
PG-13
Завершён
1571
автор
roma6ka бета
Размер:
62 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1571 Нравится 228 Отзывы 330 В сборник Скачать

Начнем все заново? : Кэти Белл/Маркус Флинт, pg.

Настройки текста
      «Начнем все заново?» — этот вопрос эхом отдается в ее голове. Она думает, что он пошутил. А вдруг и вовсе показалось? Не могло же быть все именно так, как она мечтала. Не могло.       «Начнем все заново?» — его вопрос так и остается без ответа. Хотя ее удивленные глаза уже все сказали. Они же могут еще все начать? Ничего же не потеряно? Подумаешь, шесть лет не общались. Подумаешь, с треском расстались. Подумаешь, он женился и развелся. Подумаешь, она воспитывает ребенка одна.       Она так и продолжает молчать, смотря по сторонам, куда угодно, только не на него. Она не готова была к такой встрече. Не готова. Зачем вообще он явился? Она и так отлично справлялась шесть лет. Пережила, поднялась на ноги, добилась отличных успехов. И все это без него. Без его поддержки, задорной улыбки и успокаивающих объятий. Она же молодец, что справилась, правда? Она сильная. Она доказала. Только вот кому она все это доказывала? Неужели самой себе? Зачем? Тысяча вопросов в голове, но самый главный все так и находится без ответа. Она не знает, что ответить ему. Что сделать. Может убежать?       Он смотрит на нее внимательно, словно заново изучая. Она вроде такая же, но что-то в ней поменялось. И он еще не понял, что именно. Ему хочется, как раньше, обнять ее и больше никогда не отпускать. Ему хочется снова услышать ее смех. Ему хочется быть рядом с ней и больше никогда не отпускать. Слишком много ошибок он уже допустил. Неужели уже ничего нельзя будет изменить?       — Давай не будем ворошить прошлое, хорошо? — ее голос слегка дрожит. Но может причина в том, что ветер холодный, а они стоят на улице. Она совсем была не готова к такой внезапной встрече. Хотя она могла бы ее пережить, если бы они просто поздоровались, спросили банальное «как дела?» и разошлись. Но нет, первая фраза принадлежала ему.       «Начнем все заново?» — слишком громко. Слишком неожиданно. Слишком желанно. Слишком.       — Почему? — его голос хриплый, с нотками стали. Он злится. И эта злость скорее на него самого, чем на нее. Она же ни в чем не виновата. Это он бросил ее и убежал в другую страну. Это он побоялся ответственности. Не она, а он. А теперь она может послать его на все четыре стороны, если захочет.       — Ты сейчас издеваешься, да? — она устало вздыхает и все же смотрит ему в глаза. — Ты не подумал о том, что я не хочу? Или может, что у меня уже есть кто-то, кого я сильно люблю? А может…       — Нет, — он сжимает ее запястье сильнее, отчего она кривится и пытается его вырвать. — Ты никогда никого не полюбишь больше, чем меня. Никогда.       — Уже полюбила.       Молчание. Напряжение между ними двумя. В ее глазах можно прочитать вызов. В его - решимость.       Его губы на ее шее.       Ее руки обнимают его за талию и притягивают еще ближе.

Они нуждались в друг друге.

      Маркус целует ее нежно.

Ладонь сильнее сжимает бедро.

      Кэти расстегивает его рубашку.

Стоны становятся все громче.

Что ж, а может стоит начать все заново?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.