ID работы: 3653149

До безумия

Гет
PG-13
Завершён
1571
автор
roma6ka бета
Размер:
62 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1571 Нравится 228 Отзывы 330 В сборник Скачать

Слышишь? : Панси Паркинсон/Блейз Забини

Настройки текста
      Я даю тебе слишком много свободы.       Она терпит его. Дает право над собой издеваться и не может остановить его, когда он перегибает палку. Она смотрит на него с улыбкой, когда он обнимает ее за талию, как бы говоря остальным, что она его и точка. Она смеется над его шутками, хотя уже не смешно. Хочется реветь.       Ты слышишь?       Он усмехается. Конечно же все понимает. Но ему нравится доставлять ей боль. Нравится ставить ее в неловкое положение. Нравится доводить ее до истерики.        Мне больно признавать, что это правда.       Она медленно умирает, когда стоит рядом с ним. Вроде пора прекратить, но не получается. Хочется упасть тут же, на месте. Сдерживает только одно — гордость.       Я даю тебе слишком много любви.       Ему кажется, что он слишком благороден. Уделяет ей свое драгоценное время, но не получает ничего взамен. Она не ценит его и только пользуется его добротой и заботой. Конечно же, никак иначе. Виновата она. Но не он.       Ты слышишь?       Слезы все же появляются, когда уже нет сил держаться. Не стоило приходить раньше назначенной встречи. Лучше опоздать и не знать всей правды. Лучше бы она не видела как он целует какую-то девчонку.       Хочется закрыться в себе и больше никогда не улыбаться.       Закрыться в себе кажется лучшим решением. Уйти в себя и больше никогда не показываться. Это глупо, так по-детски. Нужно найти в себе силы бороться, но увы. Точно не сегодня или завтра. Может через неделю или две. Ей нужен перерыв. Нужен отдых. Нужна передышка.       Я устала.       Он сначала не обращает внимание, а потом не понимает, в чем ошибся, допустил ошибку. Как его игрушка смогла уйти? Неужели недосмотрел? Или все же причина в другом. А потом вспышка ревности. И хочется закрыть ее ото всех. Потому что «мое». Потому что только ему позволено касаться ее. Только он может это позволить.       Ты слышишь?       В комнате кроме них двоих никого нет. Они не разговаривают, только смотрят друг на друга. Изучают. Говорят глазами, потому что все понимают. Он обнимает потом сильно, а она не пытается вырваться. Он целует сначала нежно, а она не отвечает Он срывается и начинает кричать, а она молча выслушивает и кивает. Ей все надоело, а он не хочет отпускать.       Они лежат на одной кровати и она, кажется, снова ему верит.

Глупая.

      Давай прекратим все это.       Улыбка снова появляется на ее лице. Она снова смеется над его шутками. Снова позволяет подойти слишком близко. Снова не ценит себя и дает растоптать свою гордость. Снова теряется, но… Она уже не задумывается, потому что нет сил. Нет мыслей. Нет решения. Выхода. Для нее это замкнутый круг. Личный круг ада для Панси Паркинсон. А Забини все так же ухмыляется и продолжает держать ее крепко за руку. Он не позволяет своей собственности убежать. Она его.

Ты слышишь? Нет? Так услышь меня, прошу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.