ID работы: 3653149

До безумия

Гет
PG-13
Завершён
1571
автор
roma6ka бета
Размер:
62 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1571 Нравится 228 Отзывы 330 В сборник Скачать

Глупость: Доркас Медоуз/Ремус Люпин

Настройки текста
      Закрывает глаза и представляет на миг, какова была бы ее жизнь без этих писем с утра. Она пытается вспомнить то, как жила до того, как ей стали приходить письма от неизвестного. Она уже и не сможет вспомнить, потому что не хочет?       Она просит прощения каждый раз у себя, потому что не может прекратить глупую переписку. А глупую ли? Она не заметила, как стала отдавать себя всю письмам. Как стала ждать сов с ответами. Как переживает из-за чужих проблем. Как незаметно для себя стала открываться кому-то неизвестному.       Она стала доверять. Стала ждать. Стала терпеть. Стала поддерживать.       Она изменилась не замечая того сама. И сейчас она запуталась.       Переписка длится уже более полгода. Силы на исходе. Хочется расставить все по полочкам и прекратить прятаться за улыбками и избегать нужных тем. Хочется, но останавливает неизвестность. И главный вопрос: «А нужно ли это?»       Ей это нужно. Она привыкла, привязалась. Она признает себя проигравшей, но не хочет сдаваться. Рано вешать белый флаг, потому что еще неизвестны все правила битвы.       Она думает, что это не глупо. Потому что не может быть глупость так много значить для человека. Не может сам человек питать так много чувств к глупости. Значит это не глупость же, а скорее что-то большее. Что-то нужное и необходимое.       Для нее это не глупость. Для нее это вечера под пледом с чашечкой горячего чая. А еще долгое ожидание и частые взгляды в сторону окна, в надежде на новое письмо от незнакомца.       Доркас думала, что знает о незнакомце все, кроме имени.

Ей хотелось наконец-то почувствовать теплые объятья, посмотреть в глаза и улыбнуться радостно. Глупо.

      Ремус думал, что она играет с ним.

Ему хотелось наконец-то бросить все, приехать, обнять и больше не отпускать. Глупо.

Они и не думали, что их желания так схожи.

Только вот он скрывает настоящего себя, боясь, что его оттолкнут. А она не пытается давить и требовать встречи, потому что ждет какого-то чуда. И однажды они встретятся. И будут объятья, улыбки и радостный смех. А еще разговоры до утра о том, что их «глупость» оказалась взаимной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.