ID работы: 3653149

До безумия

Гет
PG-13
Завершён
1571
автор
roma6ka бета
Размер:
62 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1571 Нравится 228 Отзывы 330 В сборник Скачать

Они завязали друг другу глаза: Астория Гринграсс/Драко Малфой

Настройки текста
      Они завязали друг другу глаза при знакомстве.       Она улыбалась ярко, по-детски и счастливо.       Он с интересом разглядывал ее и убеждался, что она в душе еще ребенок.       Они что-то бурно обсуждают, при этом не замечая косые взгляды окружающих.       Она пытается доказать свою правоту, но понимает, что проигрывает.       Он уверен, что их спор будет длиться еще минут десять, пока она окончательно не признает свое поражение.       Они понимают друг друга иногда по взглядам.       Она слышит смешную шутку и сразу смотрит на него, думая, оценит ли он ее так же, как и она.       Он не может сдерживать смех от очередной глупой фразы окружающих и смотрит на нее, надеясь, что она улыбается и краснеет от сдерживаемых эмоций.       Они проводят в обществе друг друга слишком много времени.       Она заваривает чай в его доме и без спросу берет любую книгу, зная, что ее не убьют, а максимум поворчат.       Он покупает все больше чая и рафинированный сахар, зная, что кое-кому нравится есть его именно так.       Они сидят в тишине на полу, облокотившись на диван совсем рядом.       Она смотрит на потолок и не понимает, почему ей кажется что-то неправильным.       Он вздыхает и перелистывает новую страницу книги.       Они пьют вместе.       Она морщится от горьковатого вкуса огневиски и еле заметно улыбается, делая новый глоток.       Он закрывает глаза, чувствуя, как горло обжигает, а внутри становится слишком легко.       Астория медленно снимает повязку и понимает, что все слишком неправильно и двусмысленно.       Драко затягивает повязку только сильнее, не желая думать и понимать.       Гринграсс устало вздыхает и осознает, что была непозволительно глупа.       Малфой продолжает ходить в повязке и спокоен, потому что его все устраивает.       Просто при встречи они завязали друг другу глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.