ID работы: 3653149

До безумия

Гет
PG-13
Завершён
1571
автор
roma6ka бета
Размер:
62 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1571 Нравится 228 Отзывы 330 В сборник Скачать

Опоздал: Рон Уизли/Гермиона Грейнджер

Настройки текста
      Эта улыбка больше не заставляла сердце ускоряться. Этот смех больше не вызывал тепло внутри. А от взгляда в глаза глаза больше не хотелось прижаться друг к другу.       Он потерялся в другой жизни. Новой, более интересной и красочной. В той, где эмоций больше, где есть то, чего не хватало. Он улыбается теперь более открыто и старается ухватиться за все, чтобы насладиться всем полностью. Потому что так хочется.       Она не спешит. Шаги стали более медленными, теперь ей некуда бежать, боясь опоздать. Потому что теперь она контролирует себя. Старается выходить раньше, не задерживаться в магазинах и не смотреть по сторонам. Потому что так необходимо.       Он присылает письма почти каждую неделю, которые с каждым разом становятся все реже и короче. Потому что некогда. Потому что у него уже другая жизнь, в которой нет места ей.       Она сжигает каждое письмо, так и не читая его. Ей это не нужно. Потому что она и так прекрасно знает, что у него все хорошо. Потому что это глупо, надеяться на то, что все вернется и будет как раньше. Потому что она не сможет.       Однажды Рон проснется и даже не вспомнит, что последнее письмо он написал два года назад. Что где-то в Англии его ждет невеста, которая совершенно не умеет готовить, но прекрасно разбирается во многих науках. Он оденется и поспешит на утреннее собрание, по пути купив кофе. Уизли улыбнется парочке магглов и поздоровается со своими коллегами. После собрания он получит номер Пророка из родной Англии. И на первой странице он увидит большими буквами заголовок, который вызовет грустные воспоминание и осознание, что он что-то потерял. Ее улыбку, смех и бесконечность в ее глазах.       Он потерял Гермиону. Которая теперь миссис Забини.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.