ID работы: 3653149

До безумия

Гет
PG-13
Завершён
1571
автор
roma6ka бета
Размер:
62 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1571 Нравится 228 Отзывы 330 В сборник Скачать

Поломанная: Астория Гринграсс, однострочник.

Настройки текста

Мы не будем больше мечтать, хорошо?

      Давай закроемся в пустой комнате и сядем на пол. Не будем думать ни о чем.       Давай закроемся в себе. Не будем думать ни о ком.       На часах снова большая стрелка на трех, а в голове все так же пусто и нет ни единой новой мысли. Наоборот, старые не дают покоя. Они рушат все миры внутри. Они не подчиняются никаким правилам и причиняют боль. И их невозможно заменить. Потому что все дело в нас.       Мы сами не пускаем себя. Держим на цепях, боясь отпустить и причинить кому-нибудь боль своими словами или мыслями. Мы улыбаемся, не замечая, что все это со стороны походит на оскал. Мы обнимаем, не зная, что в любой момент тебе могут пырнуть ножом в спину. Мы доверяем, и делаем самую большую ошибку.

Обманываем самих себя.

      Оскорбляем самих себя.

Говорим правду чужим.

      Дарим свою любовь чужим.

И получаем ложь в ответ.

      И ничего не берем в ответ.       Мы противны самим себе, но терпим и прикрываемся слабостью и розовыми очками.       Но на самом деле, стекла уже давно разбились, очки выброшены, а в голове один холодный расчет. И все ради чего?       Ради поломанной вселенной в своей голове.       А Астория привыкает.       Ей уже начинает нравится наблюдать за взрывом очередной планеты и уже не больно от осколков поломанных звезд.       Уже ничто не причиняет боль, кроме своей глупости. Гринграсс смотрит на окружающих и хочет сбежать.       Ей необходима пустая комната.       В голове нет ни единой новой мысли.

Хорошо.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.