ID работы: 3653368

Девушка из соседнего дома

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Даже не представляете, сколько всего после этой встречи творилось у меня внутри. Вам, наверное, незнакомо чувство, когда всю жизнь ты- пустое место, изгой в обществе, посмешище, но вдруг к тебе кто-то проявил интерес. Если бы вы были на моём месте, это значило бы многое для вас. И сейчас я так рад, что хоть кто-то смог разглядеть во мне не «мальчишку, над которым можно поиздеваться, и тебе за это ничего не будет», а действительно интересную личность. По крайней мере, я надеюсь, что Эффи разглядела во мне именно это. А ведь я так долго этого ждал. Теперь я верю, что чудо существует. Но надолго ли?... На следующий день я решил, что моя жизнь постепенно начинает налаживаться. Утром я сидел около окна, смотрел на улицу, слушал спокойную музыку и пытался что-нибудь нарисовать, потому что ко мне неожиданно пришло вдохновение. Я старательно прорисовывал черты лица человека. И мне показалось, что он на кого-то похож. Я подумал, что даже не подозревая об этом, я изобразил знакомую персону, но всё равно не мог понять, кто это. Лёгкий ветерок из открытого окна подул мне прямо в лицо, и я невольно посмотрел на улицу. Ветер играл с пышными волосами девушки, сидящей на изумрудной траве. Девушка заправила прядь волос за ухо и подняла голову вверх, взглянув на яркое солнце. Её улыбка растянулась по всему лицу, а в глазах заиграли живые искры. Это была Эффи. Она просто безупречно смотрелась на фоне травы освещённой солнечными лучами. Мне захотелось её нарисовать, но я всё-таки не стал этого делать, чтобы не испортить такую очаровательную натуру своими каракулями. Эффи наконец заметила меня и нежным голосом крикнула: -Хэй, привет, Томас! Её улыбка всё еще не сходила с лица, а волосы продолжали развиваться на ветру. Мне так хочется её прямо сейчас обнять, чтобы почувствовать что-то прекрасное в своих руках. -Привет, Эффи! -У тебя всё хорошо?-спросила она. Первый человек, которого вообще интересует моё состояние. Кстати, я заметил, что со вчерашнего дня она изменилась. Честно признаться, я считал, что Эффи такая тёмная и загадочная особа. Ну а кого не притягивают загадки? А сейчас она светлая и жизнерадостная. Я считаю, что это превосходно, когда в человеке совмещается и то, и другое. -Да, у меня всё чудесно,-ответил я и даже не соврал, потому что обычно это не так. -У меня тоже!-Эффи провела своей бледной рукой по ярко-зелёной траве,-Может всё-таки спустишься и поговоришь со мной? -Да! Конечно! Сейчас, -мгновенно ответил я и побежал вниз. День обещает быть хорошим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.