ID работы: 3653368

Девушка из соседнего дома

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я не спал всю ночь. Я ждал её. Надеялся, что она вернётся, и всё встанет на свои места. Но она так и не появилась. Зачем ты ушла, Эффи? Подай мне хоть какой-нибудь знак о том, что с тобой всё хорошо. Ты не представляешь, как я переживаю. Это слишком больно и страшно – потерять тебя. Вернись. В 5 часов утра я зашёл обратно в дом и обнаружил, что Анна и Тайлер заснули вместе на диване. Я вспомнил, что скоро родители Тайлера должны вернуться обратно домой. Прекрасно. Есть повод, чтобы уйти из этого дома. Я зашёл в комнату и стал собирать вещи. Оставив комнату в чистоте, я ещё раз осмотрел её, прежде чем выйти. На секунду мне показалось, что около окна кто-то стоит. Слишком наивно. Когда я спустился обратно вниз, то увидел, что проснулась Анна. Она пила воду и резко подняла свои испуганные глаза на меня. -Томас?-прошептала девушка, -Ты куда? -Мне нужно ехать домой. -Мы могли бы подвести тебя чуть позже,-она посмотрела на часы. Как же ты не понимаешь, что несмотря на то, что вы позаботились о нас с Эффи, сейчас мне противно видеть ваши лица. -Прости. Я не могу тут больше оставаться. Она пожала плечами и поставила стакан с водой на стол. -Я правда благодарен за то, что вы нас не бросили. Но пойми… -Я понимаю, Томас. Это тяжело. Не извиняйся,-с пониманием отозвалась Анна. -Правда, спасибо. Передай это Тайлеру. Надеюсь, что мы ещё увидимся. Я вышел из дома. -Я тоже,-улыбнулась девушка,-Удачи тебе. -Спасибо, -я тоже попытался выдавить улыбку, а затем закрыл дверь. Время 5:37. One Direction – Where Do Broken Hearts Go Я вышел на трассу, в надежде, что могу поймать такси. Но только потом я вспомнил, что ещё 5 часов утра, и вряд ли у меня получиться сделать это. Я простоял там около 15 минут. Я готов был стоять здесь вечность только потому, что у меня было непреодолимое желание ухать отсюда. Мне было неприятно смотреть на этот район и на этих людей. Меня вдруг начало раздражать то, что им хорошо, а я мучаюсь от того, что человек, который раньше значил для меня всё, теперь непонятно где и даже не отвечает. На удивление, после того, как я простоял тут 20 минут, мимо проезжала машина и остановилась. Окно открылось, и оттуда выглянул какой-то мужчина. -Парень, что ты тут так рано делаешь? -Ловлю какую-нибудь машину, чтобы уехать. -Куда? Действительно…А куда мне ехать? -Эммм…в ближайший мотель. -Мне нетрудно отвезти тебя, тем более тут ехать минут 10. -Правда? -Если до ближайшего мотеля, то да,-мужчина открыл дверь машины,-Садись. -Спасибо. Водитель попался очень общительный. Сли-и-ишком общительный. Но пока я с ним разговаривал, я мог отвлечься от мыслей об Эффи. Это радовало. Но когда я вновь её вспоминал, моё настроение сразу становилось хуже. -Всё нормально?-спросил мужчина. -Да. Да, конечно. -Просто ты выглядишь расстроенным. Вдруг мой взгляд упал на его кольцо, которое было надето на безымянный палец левой руки. Воу. Я даже сразу и не заметил. Я ничего не имею против гомосексуалов, но это было для меня неожиданно. Честно, ещё никогда не встречал геев. -Всё нормально. Правда. -Ну ладно. Внезапно я наткнулся на фотографию, которая лежала в открытом бардачке машины. Я прищурился, чтобы разглядеть её. По всей видимости, на фотографии был этот мужчина и ещё кто-то. Может быть…его друг. -Что ж, мы приехали. Я полез в рюкзак, чтобы достать кошелёк, но мужчина остановил меня, положив руку на мою. -Мне не нужны деньги. Я просто выручил тебя. Я попытался улыбнуться так, чтобы это не выглядело, будто бы я к нему подкатываю. Но мужчина был действительно хороший. -Спасибо Вам большое,-я открыл дверь машины и вышел,-До свидания! -Не за что. Пока!-он рванул с места, как только я захлопнул дверь. Я зашёл в маленький мотель. Несмотря на его размеры, он выглядел очень даже ничего. По крайней мере, таково было моё первое мнение. Я подошёл к администратору, чтобы получить ключи от номера. Как хорошо, что тогда я не заплатил за еду с заправки, потому что сейчас мне бы не хватило денег. Этот момент опять напомнил мне об Эффи. Боже, мне даже нечего вспомнить, где бы не было Эффи. От этого мне стало ещё печальнее. Мой номер был уютным. Небольшим, но уютным. Кровать, телевизор, тумбочка, кресло и туалет. Я сразу кинул рюкзак в дальний угол и лёг на кровать. Вдруг мне на глаза попался маленький холодильник. Там находилось множество разных напитков. В том числе и алкогольных. Я решил, что если выпью банку пива, то от этого мне хуже ещё не станет. Сделав глоток, я вспомнил, что обещал позвонить отцу. Нет, наверное, это было не самое подходящее время. Я просмотрел все сообщения. Вдруг, Эффи всё-таки услышала меня и написала. Но нет. Я опять слишком наивен. Я не заметил, как взял вторую банку, затем третью, а затем перешёл к напиткам покрепче. Я прекрасно понимал, что за это придётся заплатить, но тогда мне было так плохо, что я просто забил на это. Меня стали посещать разные мысли: А вдруг Эффи просто использовала меня? Она просто хотела втереться в доверие, используя свои необычные мысли и красивую внешность. Ну конечно! Томас, ты такой наивный идиот! Доверяешь первому встречному человеку! Ну вот, теперь мучайся. Ты это заслужил. Это будет тебе уроком. Она сама называла тех парней из «элиты» уродами, а сама оказалась не лучше их. Нет, все люди, которые меня окружают, желают мне только зла. Нельзя никому из них доверять. Они все фальшивые. Пытаются втереться тебе в доверие, а потом выбрасывают в мусор. Боже, Эффи, почему ты оказалась такой же? Я не верил, что ты способна на такое. Я всегда был о тебе только лучшего мнения. Внезапно я услышал звук уведомления, которое пришло мне на телефон. Я проверил его. 20:00. Эффи. Томас…Это Эффи. Наверное, ты проигнорируешь моё сообщение, но я хочу извиниться. Я могу предположить, что ты чувствуешь. Но чтобы ты там не думал, пожалуйста, не меняй своего мнения обо мне, хорошо? Я всё объясню. Обещаю. Ответь мне, пожалуйста. Вот как, да? Прошло уже больше суток, а ты только решила написать мне. Я ответил: 20:06. Томас. Ты не думаешь ни о ком, кроме себя, Эффи. Когда ты уехала, тебе было плевать на то, что будет со мной. Ты – эгоистка. Я не хочу выслушивать твои оправдания. Всё это было красивой ложью. Я придумал себе образ интересной подруги. Я был настолько слепым, что не видел правды. Но, знаешь, ты открыла мне глаза, когда уехала. Теперь я знаю, кто ты на самом деле, Эффи. Ты вовсе не такая, какой кажешься. Чёрт…Как же я пьян. Мои руки дрожали, а глаза смыкались. Я всё равно отправил это сообщение. Мне было так плохо, что я просто упал посреди кровати и заснул. Где-то внутри я понимал, что так быстро её не получится забыть. Она занимала слишком большое место в моей жизни…

***

One Direction – Fool's gold Послышались тихие шаги. Кто-то лёгкой походкой приближался к кровати. Чувствуется чьё-то тепло. Кто-то ложится на кровать и прижимается ко мне. Я не могу открыть глаза, чтобы посмотреть, кто это. Я вздрогнул. Сразу после этого я почувствовал, как этот кто-то положил свою маленькую и нежную руку в мою. Ты вернулась. I'd love to hold you close, tonight and always I'd like to wake up next to you Я не уйду, пока не изменю твою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.