ID работы: 365370

Подрывный ад

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взаимные чувства

Настройки текста
Рано утром, примерно часов в десять, к нам в комнату тихо подкрались младшие братья. Разбудили они меня, так сказать, жестоко. Положили возле моей головы, маленькую бомбочку и взорвали её. Я вскрикнула от такого резкого звука, резко села в кровати. Немножко оглядев комнату и увидев виновников моего «резкого» пробуждения, я начала ругаться матом. -Блять! Чё за фигня, пацаны! Какого хера вы делаете! За фига вы меня разбудили, придурки, а!? Братья только рассмеялись. Я не выдержав их смеха, взяла старшего за шиворот. Старший брат, по имени Ичиро, наглый хам, который всё время всем портит настроение, учиться он плохо, даже очень. Он брюнет, с зелёными глазами, волосы завязаны в маленький неаккуратный пучок. Младший же, Тоширо, 10-и летний умник, которому нужно всё время давать пенки под зад, чтобы угомонился. В отличие от своего брата, учится на отлично. Такой же блондин, как и сёстры, волосы короткие, есть чёлка, закрывающая правый глаз, глаза фиолетового цвета. Я посмотрела в глаза Ичиро: -Вы за фига меня разбудили, а!? Ичиро, закрыв рот рукой, пытался удержаться от смеха. Я посмотрела на Тоширо, тот тоже давился смехом. -Вы чё, издеваетесь надо мной!? Из-за моего крика проснулись сёстры. Акеми, подняла голову от подушки, посмотрела вниз. -Ты чего раскричалась, Изанами? Я подняла голову, чтобы увидеть сестру. -Да… да они меня разбудили! -И что? - сонным голосом проговорила Акико. -Да они подложили мне бомбочку и взорвали её! -Что!? Акико резко встала с кровати, ударилась головой. Сев, она покосилась на виновников: -Ну, и зачем вы это сделали? Зачем вы всё время её мучаете? Она что, вам что-то сделала, чтобы будить её в такую рань!? Ичиро и Тоширо, всё так же смеялись. Акеми всё-таки слезла вниз, взяла каждого за руки, присела на корточки и спросила: -Ну и зачем? -Да вас мама звала на завтрак…-подал всё-таки голос Ичиро. -И кстати опоздали – добавил Тоширо. Посмотрев на меня они опять засмеялись. -Ну и чего вы смеётесь, идиоты!? Акеми повернула голову в мою сторону и закатив глаза, ответила: -Иди умойся, Изанами, у тебя всё лицо чёрное от бомбочки… Я немного опешила: -Что!? Потом поняв, я посмотрела злобным взглядом на братьев и побежала вымывать чёрную фигню с лица. Скоро в умывальню стучались все, пытаясь хоть как-то вытащить меня. Слышны были возмущения братьев: -Блин, Изанами! Выходи уже! -А нефиг было взрывать бомбу возле моего лица, Ичиро! -Изанами! Выходи! -Нет!!! Пока всё лицо не отмою от этой шняги, не выйду! Спустя полчаса я с довольным лицом, всё-таки вышла из умывальни. Туда сразу забежали братья, причём вместе. Закатив глаза, я пошла в гардеробную, выбрать себе одежду. Выбрала я, чёрный топик, свои любимые джинсы, на шею привязала чёрную ленточку, держащую маленький кулончик, похожий на чёрную ящерку, чёрные сапоги на небольшом каблучке, они доходили мне до колен и привязала на талию повязку Суны. Так я спустилась вниз на кухню. На кухне я никого не заметила. На столе лежала маленькая записка и три тарелки с едой. Я взяла записку: «Дорогие, дочки. Мы с вашими братьями уедем ненадолго в Коноху. Поездка займёт примерно, неделю. Еда в холодильнике, в тарелках ваш завтрак, разогрейте его. Акеми не забудь сходить в магазин за продуктами. Акико займись уборкой в доме. Изанами только не мешай сёстрам, и пожалуйста, не пытайся опять чего-нибудь подорвать. Не скучайте без нас. И да чуть не забыла, не устраиваёте вечеринки! Акеми и Акико, надеюсь, вы поняли меня»

Мама

-Акеми!!!Акико!!! Сёстры прибежали на кухню -Что? -Тут мама нам записку оставила и уехала в Коноху с братьями. -Что написала? Близняшки сели за стол, посмотрели на меня, дожидаясь. -Пожалуй, нам надо разогреть завтрак – я показала на тарелки с едой – Акеми тебе за продуктами сходить надо, а Акико убираться в доме. -А тебе? -Мне? Мне вам не надо будет мешаться… Сёстры выдохнули. -Значит, дома тебя не будет, слава богу! – Акико. Акеми встала со стула, взяла тарелки и положила в микроволновку, чтобы разогреть. Потом подошла к Акико и хотела дать уже ей пять, но я остановила: -Рано радуетесь! Акеми остановилась: -Это ещё почему? -Мама сказала, чтобы вы не устраивали вечеринки дома. -Она не узнает… Акеми всё-таки дала пять сестре, и они обе рассмеялись. Я печально выдохнула, положила записку на стол. Прозвенел звонок, это была микроволновка. Я достала тарелки, положила на стол и, взяв палочки, начала завтракать. Сёстры, дождавшись, когда я доем, выперли с силой меня из дома. Я от ничегонеделанья, пошла, звать друзей гулять. Но как на зло они оба были на заданиях. Поэтому я пошла на своё место, вспомнив про Дейдару. Прибежав на место, я не увидела его, поэтому я забралась на один из камней и всматривалась в водопад. Так прошло минимум как два часа. Я начала потихоньку засыпать, а домой всё равно не пустят, так как сёстры там что-то делают. Наверно на вечеринку всё делают. Поняв, что я начинаю засыпать, я встряхнула головой. Это не помогло, поэтому мне пришлось встать, вот тут-то я и заметила Дейдару. Увидев его на другой стороне озера. Я побежала к нему с криками. -Деееееййй!!! Повернув голову в мою сторону и увидев, что я не смогу остановиться, он попытался отойти в сторону, но не успел. Поэтому я врезалась в него и мы оба упали на траву. Я будучи лёжа на нём, посмотрела в его глаза, а он в мои. Так пролежали полчаса, пока я не очнулась и соизволила встать с него. -Извини, я не хотела… -Ничего – отряхиваясь, промямлил он. Закончив отряхиваться, он поднял голову и посмотрел на меня – почему ты так рано? Вроде договаривались, вечером встречаться, а тут ты с того не с сего прибежала где-то к обеду, да ещё и упала на меня. -Ну…я… - запиналась я – мне стало скучно и я решила прийти к тебе. Он вздохнул сел на траву и посмотрев на меня, сказал: -Садись, рассказывай… Я села, как он и просил, и рассказала, что со мной случилось за это утро. Мы оба рассмеялись, когда я закончила своё рассказ. Посмеявшись, минут двадцать, Дейдара остановился и посмотрел на меня. Я посмотрела на него и спросила: -Ты чего на меня так смотришь? Он отвёл взгляд. -Нет ничего… Я потянулась к нему, обняла. Он немного вздрогнул, не поняв, что я делаю. Я и сама не поняла, зачем обняла его, но мне просто захотелось, вот так взять и обнять его. На моё удивление, он не пытался убрать мои руки, а просто смотрел на водопад. Так прошёл весь день. Начало вечереть. -Знаешь… Я посмотрела на его лицо. Лицо было серьёзным, мне показалось, что он мне хочет рассказать что-то важное. -Что? -После этих двух дней, которых я провёл с тобой, мне было очень хорошо…ты…ты…ты очень красивая, Изанами…ты мне нравишься, не просто как подруга…а как девушка. Я убрала руки. Я была потрясена таким словам моего уже друга, а не врага. -Ты…ты не обманываешь? Я была немного шокирована. -Да, я на полном серьезе – он повернул лицо и посмотрел на меня – я не мог заснуть всю ночь сегодня, всё думал о тебе, понимая, что ты мне нравишься. Я улыбнулась, обняла его. -Знаешь, а я думала, ты не разделяешь моих чувств. Ведь ты мне тоже нравишься, Дейдара-кун. Он прижал меня к себе и поцеловал в макушку. Я подняла голову и посмотрела в его глаза. -Можно я останусь, сегодня с тобой, мои сёстры вечеринку устраивают, а меня как всегда не пустят. Он рассмеялся. -Конечно, можно… Вот так и прошёл мой второй необычный день, в котором я узнала, что люблю этого парня и что мои чувства взаимны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.