ID работы: 365370

Подрывный ад

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый незабываемый поцелуй

Настройки текста
Я проснулась от лучей солнца, которые мне настырно лезли в глаза. Я резко присела, чтобы оглядеться. Мне понадобилась с полминуты, чтобы понять, где я нахожусь. Я повернула голову назад и посмотрела на спящего Дейдару. Он был таким милым, когда спал. Я даже загляделась. Прошло полчаса с того момента, как я смотрела на него. Он потихоньку начал просыпаться. Открыв первым делом глаза, он огляделся и, увидев меня, мило улыбнулся. -Ты уже проснулась? Я и не думал что ты ранняя пташка. Я улыбнулась ему в ответ. -Нет, просто солнце в глаза лезло, вот и, проснулась. Я задумалась. Ведь если я не приду домой через два часа, меня сёстры начнут расспрашивать «где ты была» и т.п. Он заметил мою реакцию, сев рядом и обняв меня за талию, спросил меня: -Почему такая грустная? Что-то волнует? -Нет…просто… -Что просто? -Просто мои сёстры начнут ругаться, если я скоро не приду. Он рассмеялся. -Ничего…я найду к ним общий язык! Я не поняла, о чём он сказал, поэтому покосилась на него, пытаясь дотянуть до него, что я не понимаю. Он заметил. -Ну, мне же надо познакомиться с сёстрами своей девушки… Я была в шоке. -Девушке!? -Ну, да… - заметив мою реакцию, добавил – что-то не так? -Нет, всё нормально…просто…всё так быстро… Он отвернулся и посмотрел на водопад. -Хм…странно… Наступила тишина. Так прошло два часа. Первым нарушил тишину, Дейдара: -Так…ты согласна пойти в организацию Акацук? -Я готова пойти, только ради тебя, Дейдара-кун… По его лицу, можно было понять, что он задумался. Так прошло 20 минут, и он заговорил: -Хм…я даю тебе день, чтобы собраться, тебе хватит, малыш? Я удивилась тому, как он меня назвал. -Как…как ты меня назвал? -А что…что-то не так? -Нет, просто…так необычно – я улыбнулась. -Привыкай – он улыбнулся мне в ответ. Я посмотрела на него. Мне так захотелось поцеловать его, но я не решалась, боялась, хотя это не идет, ни в какие ворота. Не мой это характер. Собрав всю свою нерешительность в руки, я после долгого молчания, сказала: -Дейдара? -Ммм? -Поцелуй меня… Я зажмурилась, испугалась что он рассмеётся или убежит, что больше не захочет меня видеть, но вместо того чтобы рассмеяться или убежать, он прикоснулся к моим губам и нежно поцеловал. Спустя, я даже не знаю, сколько прошло времени, он оторвался от моих губ и, обняв за талию, поцеловал в щёчку. -Если бы не ты я бы не решился… -Хм,…правда? -Да… Я покраснела, хорошо, что он не увидел меня. Мне было так хорошо с ним. Вспомнив про то, что он Акацук я намного расстроилась, ведь если я пойду за ним, то мне придётся предать всю свою семью, своих друзей, предать Кадзекаге и всю деревню Песка. Я не хотела, но ради него готова пойти на всё, даже на такое. Спустя ещё полчаса, он заговорил: -Пожалуй, тебе пора домой? -Да…пожалуй, пора… -Я пойду с тобой, хочу познакомиться с твоей семьей. Он встал. Я посмотрела на его одежду: -Но если ты пойдёшь так, то они наверняка, же поймут кто ты? Он рассмеялся, поцеловал в щёчку: -Глупенькая, я не дурак, чтобы пойти в плаще Акацук кому-то в дом, тем более на вражеской границе. -Тогда в чём ты пойдёшь? Он посмотрел на меня сверху вниз: -Я кое-какие вещи с собой взял, на случай… Я задумалась. -Понятно. Он, достав одежду из сумки, которую спрятал под одним из кустов, и сняв плащ, повернулся ко мне: -Может, отвернёшься, а то мне кажется, рано нам заходить до такого… Опять рассмеялся, как это на него похоже. Я, смущаясь, отвернулась. Но мне так хотелось посмотреть, что, же у него за одежда,…да и вообще под плащом, что у него. Я сдержалась от таких желаний. Прошло минут 10, и он ответил: -Можешь уже повернуться, я уже всё… Повернувшись, я увидела румянец на его щеках, видно он не хуже меня стеснялся. Потом я всё-таки посмотрела на его одежду. Простые джинсы, белая футболка, но что-то изменилось. Я пригляделась, он сказал: -Ах, да мне пришлось снять повязку…и поэтому, моя чёлка немножко распалась… Выглядел он, как вам сказать, смешно. Поэтому я рассмеялась. Он засмущался, его щёки прям, горели от стыда. Отвернувшись, он промямлил: -Смешно ей, а что мне приходиться, а!? Я попыталась успокоиться. -Ну, всё…всё…извини, я больше не буду, зай… Я обняла его со спины. Он повернулся ко мне и, обняв, поцеловал меня в губы. Простояли мы так примерно минут двадцать, потом он, оторвавшись от поцелуя со мной, сказал: -Может, уж пойдём к твоим сёстрам знакомиться, мне очень интересно, как они отреагируют на твоего парня. Он засмеялся, я тоже. -Ну, ладно пойдём уже, Изанами, а то твои сёстры уже заждались, наверно… -Да они никогда не следят за мной, сейчас наверно у них отходняк от запоя вчерашнего. -Я не знаю твоих сестёр, поэтому не могу ответить тем же… -Ладно, пошли,…познакомлю…или ты сам? -Пожалуй, вместе познакомим меня твоим сёстрам… И мы пошли к моим сестричкам-шантажистом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.