ID работы: 365370

Подрывный ад

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча, прощание, уход

Настройки текста
В город мы зашли, в общем-то, без лишних проблем. Ни кто вроде не понял, что это за парень идёт со мной. Я вела его по улицам, пока не пришли к моему дому. Я остановилась возле входа в наш дом. -Ну, кто будет стучаться? Мне как-то страшно тебя представлять. Он обнял меня сзади, и поцеловал в щёчку. -Ничего не бойся, я же рядом. Я взялась за ручку входной двери и тихо приоткрыла её. Дейдара убрал руки от моей талии и зашёл вслед за мной в дом. Мы увидели очень впечатляющую картину: «мои сёстры носились по дому, убирая всю грязь, которую создали на вечеринке». Я прикрыла рот рукой, чтобы не засмеяться. А Дейдара всё-таки рассмеялся. Сестры, увидев меня и рядом незнакомого для них парня, остановились, чтобы разглядеть его. -Изанами, это кто? – подала голос Акико. -Это – я всё так же пыталась не заржать – это…это…это мой парень. Вот тут-то я и засмеялась. Дейдара уже остановился и стоя на одном месте, рассматривал дизайн дома. Сёстры выронили вещи, которые держали в руках. Я перестала смеяться, услышав звон битого стекла. -Как парень!? Сёстры подбежали к Дейдаре. Он, чтобы они удостоверились в моих словах, обнял меня за талию и, поцеловав в щёчку, сказал: -Да, я её парень… Акико и Акеми были в шоке, они были так рады за меня. Они посмотрели на меня, потом опять перевели взгляд на Дея. -Хм…вы классно смотритесь вместе, Изанами… - потянула руку сестре, Акико. -Да, и правда красивая пара – дала пять Акеми. Я осмотрела наш дом. -Мда…я смотрю, вы вчера классно погуляли, да? -Да, было классно – показала большой палец, Акеми. -Кстати ты, где была всю ночь, Изанами? -По-моему я догадываюсь, Акико… Ударила локтем сестру в бок, Акеми. Акико посмотрела на сестру-близнеца и подмигнула ей. -Я тоже, по-моему, догадываюсь… Я засмущалась, поняв, о чём думают мои сёстры. Дейдара ответил: -Стопе!!! Мы ТАКИМ не занимались, вы не подумайте!!! -Ага… Ответили на крики моего парня, сёстры и сделали хитрые улыбки. -Ксо!!! Изанами я и не думал что у тебя сёстры извращенки! -Какие есть – пожала плечами я – Дей, может, поможем им убраться… Он посмотрел на бардак в доме. -Ладно, давай поможем… - он посмотрел на моих сестёр – может так они перестанут думать что я тебя того… Сёстры захихикали и убежали убираться в других комнатах. Мы остались одни. Я, увидев, что разбила Акико, подбежала к разбившейся любимой маминой вазе. -Акико! – рявкнула я на сестру. -Что? – показалась она из кухни. -Ты зачем разбила мамину любимую вазу!!!! -Не надо было так резко рассказывать про парня!!! -Кстати! Он красивый! Я без ума от него, Изанами! Тебе повезло, зря он не мой!!! – кричала с комнаты Акеми. -Акеми заткнись!!! Я посмотрела на Дейдару, он засмущался. Осмотрев зал, Дейдара принялся за уборку, следом за ним я тоже начала убираться. Прошло полтора часа. Мы усталые, сели на чистый диван, на котором больше не валялись рассыпанные чипсы и банки с пивом. Всё выбитые из сил от уборки, мы заснули. Прошло примерно 2 часа. Я услышала чей-то шёпот и, открыв глаза, чуть не закричала. Возле нас сидели мои сёстры и о чём-то тихо шептались. Увидев, что я проснулась, они повернули головы в нашу сторону. -О…ну наконец-то проснулась… - сказала Акеми. -Мы долго ждали – дополнила Акико. Я пытаясь не разбудить Дейдару, попыталась убрать его руку с моего плеча, но было безуспешно, так как он проснулся. -Ммм... Изанами мы скоро придём – что-то пробубнил он во сне - что!? –резко открыл глаза – Ксоооо!!! Точно! -Что, точно? – покосилась я на него. -Да мне приснилась, что мы идё… - увидев сестёр, он замолчал, иначе сделал бы не поправимое. Я встала с дивана. -Ладно, девочки, мы, пожалуй, пойдем, прогуляемся. Я улыбнулась и посмотрела на Дейдару. -Да, мы, пожалуй, пойдём. Дейдара встал. -Ну ладно, хорошего вам дня… - улыбнулась Акеми. Мы вышли из дома и направились обратно на наше любимое место. Пришли мы быстрее, чем уходили ко мне домой. Подойдя к озеру, я повернулась к Дейдаре. Он, увидев, что у меня грустное лицо, поднял мою голову за подбородок. -Ну и в чём дело, малыш? -Да ни чего, Дей, просто… так неожиданно, вот так взять и уйти из деревни. Вот так всё оставить, предать семью…друзей…Кадзекаге…его ведь тоже предам… Он улыбнулся. – И из-за этого ты расстроилась, перестань, в организации тебе не дадут отдыхать, ты быстро всё забудешь, я уверен. -Правда? – я посмотрела ему в глаза, пытаясь убедиться в его словах. -Да, на все сто процентов. -Тогда, пожалуй, мы сегодня уйдём, да? -Да, любимая, уходим сегодня на закате. Я посмотрела на часы. -У меня ещё есть время собраться и погулять с друзьями, да? -Да…иди я отпускаю, всё-таки последний раз их видишь. Он поцеловал меня на прощание, и я побежала к своим друзьям. Я даже не знаю, как их сейчас называть…в этот день…бывшими или лучшими. На моё счастья и Такишима, и Канкуро были дома. Я позвала их, и мы пошли гулять. С ними я забыла, что мне скоро уходить. Мы сидели на качелях. Я сидела на качели, Канкуро тоже сидел, на рядом стоящей качели, а на его коленях уселась Такишима. Я невольно глянула на часы и, вспомнив, что мне пора собирать вещи, попрощалась с друзьями, которые уже начали целоваться, и побежала домой собирать рюкзак. Прибежав домой я не нашла своих сестёр и со спокойной душой пошла искать рюкзак. Найдя я пошла в гардеробную. Взяв с собой несколько футболок, одну клетчатую майку, две пары джинсы, свои любимые кеды и кое какие ещё вещи, я начала переодеваться. Надела клетчатую футболку, поверх неё лёгкую куртку, джинсы и кеды. Положив прошлую одежду в тот же рюкзак, я начала собирать сумку. Она была маленькая, и вместились бы только маленькие мелочи. Я собрала деньги, которые копила и положила его в рюкзак. Взяла свой дневник, который ввела ещё с детства, несколько лаков: чёрный, белый, красный, серый и тёмно-фиолетовый; любимую ручку, плеер с наушниками, 2 туши, несколько теней и множество серёжек. Положив нужный для меня хлам в сумку, я одела её через плечо и надела рюкзак сзади на спину. Я пошла на нашу с Деем место. Вот такой у меня необычный день, в котором я предаю семью, друзей и город. Ухожу с любимым мне человеком, зная, что он мне враг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.