ID работы: 365370

Подрывный ад

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Хиданом и Тоби^^

Настройки текста
До организации мы шли 3 дня. Много, да?...но это ещё нечего, это мы ещё торопились, да и к тому же ночью пришли. Подойдя к какому-то камню, Дейдара ответил: -Ну, мы пришли. -Как пришли!? Тут же камень!? Он отмахнулся. -Погоди. Он как-то сложил руки, я даже не поняла как, и камень немного приподнялся, открывая нам большую тёмную пещеру. Зайдя внутрь пещеры, я заметила чей-то силуэт. Дейдара закрыв вход в пещеру тем же камнем, подошёл к стоящему человеку. Незнакомец был странный. -Ты опоздал. -Да, я знаю, пришлось немного попахать. Незнакомец подошёл ко мне. -А это и есть та самая, Изанами Юки? -Да, лидер. -Рад тебя приветствовать Изанами. -Я тоже рада…эм… -Я Пейн, лидер Акацук. Надеюсь, Дейдара не причинил тебе не удобства? -Нет, что вы, всё прошло идеально. Я посмотрела на дующегося Дея, он выглядел там мило. Лидер подошёл к Дейдаре. -Покажи наше логово, её комнату и познакомь со всеми. -Преступаю к миссии - закатив глаза, ответил Дей. Лидер исчез. Как будто его здесь и не было, будто это был клон. Увидев, мою растерянность, Дей ответил: -Да, он всегда где-нибудь пропадает, не беспокойся. Пойдём, лучше, я тебе твою комнату покажу,…может, по пути…встретим кого-нибудь. -Да, конечно – пытаясь привыкнуть к темноте, ответила я. Взяв меня за руку, Дей куда-то повёл меня. В общем, оказались мы в каком-то, уже светлом и освещённом, коридоре, похожем на квартиру. Здесь даже обои были. По дороге мы встретили какого-то белобрысого парня. У него руки были все в крови, да и лицо не хуже. -О, Дейдара уже вернулся с миссии… Дей отпустил наконец-то мою руку и пожал руку парня. -Привет, Хидан, да уже вернулся, как видишь. -И даже с результатом. -Да, она согласилась всё-таки, но есть одно но… -Какое? Дейдара что-то прошептал на ухо, Хидану. У того чуть глаза на лоб не полезли. -Да ладно! Ты шутишь!? -С чего бы мне шутить – пожал плечами Дей. Хидан оценивающе посмотрел на меня. -Ну не хороший у тебя вкус, Дейдара…девка приличная такая… У меня челюсть отвисла, когда услышала слова белобрысового парня по имени Хидан. -Ладно, я мыться пошёл, всё-таки ночь. -Опять ритуалы? -Все, как и раньше. -Ладно – Дей посмотрел на меня – пошли в комнату. Хидан ушёл в ванную, а мы пошли дальше. Больше по пути мы никого не встретили. Зайдя в комнату, я удивилась, вроде пещера, а такой дизайн. Комната была похожа на зал, а по сторонам были 3 двери, видно 3 спальни, которая одна из них моя. Комната была в серых тонах. Большой, мышиного цвета, диван, стоял в углу комнаты, рядом возле него маленький журнальный столик, на котором лежали несколько журналов и прозрачная глубокая вазочка, в которой лежали конфеты. Под журнальным столиком был небольшой коврик, тёмно-серого цвета. На одной из стенок, висела плазма, а по бокам были 2 двери. Другие 2 двери были по бокам от дивана. Я подошла к столику и взяла один из журналов. Посмотрела на обложку «Фигуры из глины». -Это твои, да? -Да, я иногда увлекаюсь лепкой, но конечно их потом взрываю… Я покосилась на вазу с конфетами. -Аааа…? -А это Тоби… это он любит конфеты. -Кто такой Тоби? И вот тут из одной спальни… -СЕМПААААЙЙЙ!!! …выбегает черноволосый парень, хотя его лицо было закрыто маской, и падает на Дейдару. -Тоби, ты придурок! Убери свои руки от меня, идиот!!! -Так вот кто такой Тоби?! Посмотрев на пацана, я немного отстранилась, слишком уж буйный был. Услышав незнакомый для Тоби голос, он повернул голову в мою сторону. -Семпай, а это кто? Что это за девушка? Она вам нравиться, да? Только признайте… Тоби не дал договорить Дейдара, который схватил его за шею обеими руками и пытался задушить. -Тоби ты придурок!!! Тоби схватился за руки семпая и пытался убрать их. Понимая, что в скором времени Дей его задушит, я обняла его сзади. -Дей, угомонись, ради меня. Он вроде немного остыл, потому что ослабил хватку, а вскоре вообще отпустил его. Деловой Тоби, взял одну конфетку с вазы и сев на диван, смотрел на нас. -Нет, ну вы признайтесь, семпай, она ваша девушка, да? Вот тут я тоже поняла, что готова убить этого надоедливого парня. И зачем я его вообще спасала. -ТОБИ!!!! ЗАТКНИСЬ!!! -ТОБИ!!! Прокричали, я вам сразу скажу, мы в одно время. Тоби убежал в спальню, поняв, что ему с двоими разъярёнными подрывниками не справиться. А мы оба разъярённые сели на диван. Спустя минут 20, я повернула голову к Дею: -Какая моя комната? Он показал на левую дверь, от плазмы. -А это тогда чья? -Моя… -Ааа…ну ладно, я пойду, пожалуй, переоденусь и спать лягу, а то уже ночь, а я так спать хочу. Я встала с дивана и потянулась. -Кстати… -Ммм? -Ты поняла, почему не сможешь здесь отдохнуть и быстро всё забудешь? -Угу,…с ним видно не соскучишься, и как ты его терпишь, а? -Сам не понимаю. -Ладно, я пошла… Я наклонилась и поцеловала Дея в лоб, а потом пошла в спальню, разбирать сумку и рюкзак. Зайдя в спальню, я уже не удивилась дизайну, так как сильно измоталась за эти 3 дня в пути. Комната сделана в постельных тонах. В левой стороне комнаты стоял рабочий стол, а на стене нарисована была сакура. Большая кровать, даже не знаю, зачем мне ДВУХспальняя кровать. По сторонам кровати, стояли тумбочки, а рядом, возле одной из них стоял небольшой комод. На кровати лежала моя новая одежда: чёрный плащ с красными облачками, кольцо и ботинки. Положив новый прикид на тумбочку, я легла на мягкую кровать. Потом, вспомнив, что надо разобрать рюкзак и мою сумку, начала разбирать вещи. Убрав вещи с рюкзака в комод, а из сумки на рабочий стол, я переоделась в пижаму и легла спать. Я так была измучена, что даже забыла помыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.