ID работы: 365370

Подрывный ад

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такая ненормальная неделя

Настройки текста
Я была так рада новому дню, ведь ни братьев, ни сестёр, ни родителей, нет, и не будет ни-ко-гда… Вспомнив, что вчера не помылась, я взяла в комоде полотенце и новое нижнее бельё и пошла в ванную. Так как я её не нашла, мне пришлось разбудить Дейдару. -Дей… -мм…? -Дей… -мм? -Дееееейй…. -Ну что, мм? -Покажи дорогу в ванную. Он тяжко вздохнул, зевнул, но встал всё-таки. Показав мне, где ванная, он попёрся опять спать. Я зашла в ванную комнату и афигела. На стенах красная плитка, пол персикового цвета. В одном из углов комнаты стоит джакузи, в другом же угле душевая, немного подальше раковина, и есть дверь в баню. Я сняла с себя всю одежду и, повесив её на крючок, вошла в душевую. Прошло около 2 часов, как и у меня дома, почти все Акацуки долбились в дверь. Выйдя из душа, обвязала полотенцем волосы и, одевшись в ночную рубаху, которая мне нафиг не нужна, всё-таки соизволила выйти из ванной. Выходя я испугалась разъярённого Хидана. -Бля чё так долго!? Что за хуйня такая!!! Хидан забежал в ванную и закрылся. За ним ещё два человека стояло. Один стоял с покерфэйсом на лице, но увидев меня, чуть-чуть приулыбнулся и поднял руку. -Я Итачи из клана Учиха… Я пожала руку Итачи. -Изанами из вымершего клана Юки. Стой! Тот самый клан Учих!? Господи я слышала, что у них там была резня, но не знала, что хоть кто-то выжил. -Это я всех убил… Я поперхнулась воздухом. -Что?! -Я старший сын Фугаку и Микато Учиха… -А да, я слышала о твоём младшем брате, Саске вроде? -Да. -Да, точно, пятый Кадзекаге говорил о клане Учих… Итачи просто кивнул. Мимо нас прошмыгнул, вышедший Хидан и Итачи пошёл в ванную. Я посмотрела на ещё одного ждущего. Это была девушка. -Привет, я Изанами. -Конан, рада познакомиться. -Я тоже рада. И пошло поехало, говорили не о чём, сразу ясно, что лучшими подругами будем. Спустя полтора часа, Итачи вышел из ванной, и Конан пришлось идти в ванную. Я печально вздохнула и пошла в комнату. Зайдя, я сложила полотенце и положила его на комод. В спальню зашёл Дейдара. -Изанами, пойдём завтракать? -Иди, я догоню. -Я подожду, а то ещё потеряешься. -Только не в моей комнате. -Почему? -Я переодеться хотела, вообще-то… Дейдара кивнул и вышел из моей спальни. Я открыла комод и взяла джинсы с простой футболкой. На ноги я надела шузы, накрасилась, сделала прическу. К волосам прикрепила несколько цветных локонов. Дейдара постучался в дверь. -Ты скоро? -Уже иду!!! Прокричала я и, выйдя из комнаты, посмотрела на него. Он взял меня за руку. -Пошли, знакомиться будем, на кухне почти всегда много народу. Мы шли по каким-то коридорам и, наконец-то дойдя до двери в кухню, остановились. Дей прикрыл мне рот рукой. -Тсс… Я была в шоке. Дей приоткрыл дверь и, увидев там Итачи, быстро, но тихо закрыл её. Я, убрав его руки, прокричала: -Ты чего ко мне…!!! Договорить мне не дали, опять рот закрыли. -Я ведь сказал потише будь. Я опять убрала его руки. -Тогда не надо мне рот, руками закрывать, про рты-то не забудь… -Извини… -А почему потише мне быть, а? -Потому что там Итачи сидит. -И что? -Когда он на кухне, туда лучше не заходить, да и в глаза ему не следует смотреть. -Почему? -Про Мангекё шаринган слышала? -Ну, да, слышала… -У него этот шаринганчик, есть…посмотришь ему в глаза и капец тебе!!! -Всё…всё я поняла, только не ори, а то ещё услышит. Итачи, всё-таки услышав голоса, вышел из комнаты, забыв при этом выключить шаринган. Дверь резко открылась и я, посмотрев в глаза, открывавшему эту чёртову дверь, закричала. Конечно, если тебя в Мангекё запускают. Итачи сразу отключил шаринган, наконец-то вспомнив о нём, и подскочил ко мне. Дейдара оттолкнул его и, взяв меня на руки, отнёс в комнату. Я потеряла сознание, от такого резкого события. Проснулась я у себя в постели. Сев, я увидела, стоящего возле двери, Дея. -Всё нормально? -Да. В комнату зашёл Итачи. -Извини, я забыл про шаринган. -Ничего, всякое в жизни бывает, зато теперь я знаю, что тебе в бою в глаза не стоит смотреть. Вот тут, мой живот дал о себе знать. Я посмотрела на Дея, а тот покосился на Итачи. -Я приготовлю вам. -Спасибо, Итачи. Старший Учиха вышел из моей спальни. Дейдара что-то проворчал на счёт Итачи и сел рядом на кровать. Он был каким-то серьезным, даже слишком странно для него. Я положила руку ему на щёку и, повернув его голову в мою сторону, спросила: -Что такие злые, зай? -Да так…лидер уже пришёл…сегодня, ты будешь драться с кем-то из нас, чтобы точно знать, что ты подходишь для организации «Акацуки». Я просто кивнула и поцеловала его. Он улыбнулся и обнял меня. -А не знаешь, кто со мной драться будет? – оторвавшись от желанного поцелуя, спросила я. -Я… -Что!? -Я буду с тобой драться… Я облегчённо вздохнула. -Я буду драться в серьёз, поэтому не расслабляйся, любимая… Я кивнула, и, улыбнувшись, села ему на колени и поцеловала. В комнату зашёл Итачи и, увидев целующуюся пару, откашлялся, говоря о себе знать. -Я приготовил, можете идти завтракать. Я, оторвавшись от Дея, ответила: -Спасибо, Итачи, скоро будем. Тот вышел из спальни. Ещё целовавшись, минут 20, мы пошли на кухню. В этот раз, Дейдара попросил его самого отвести на кухню, чтобы я научилась находить правильный путь. Поплетя немного в коридорах, я всё-таки нашла нужную дверь и зашла в кухню. Кухонька была вполне себе просторная. Вообще мы зашли в столовую, а кухня была отдельно, она аркой отделялась. Посередине комнаты стоял огромный стол, человек на 20. Стол стоял на большом красном ковре. Кстати стол из красного дерева. Красные обои под цвет ковра, классно смотрелись в столовой. Сам пол был паркетный. Сев за стол, Итачи подал мне тарелку, так же, как и Дею. Потом Учиха ушёл. В столовую зашёл кто-то ещё, того кого я ещё не знала. -Привет, Кисаме. -Привет, Дей – парень с голубой кожей, похоже, у него чешуя была или мне показалось – а это как я предполагаю, Изанами? -Правильно думаете. -Вы не против, если с вами позавтракаю? -Кисаме, а когда это ты стал таким добрым? Кисаме отмахнулся. -Да иди ты. Потом он ушёл на кухню. Из кухни послышались крики, в сторону Дея. -Я смотрю, Итачи на всех тут приготовил!!! Дей, поперхнулся едой. -Что!? Он убежал на кухню. -Точно! Давай всем поставим. -Угу. Кисаме и Дейдара несли тарелки на стол. Прошло минуты 3, после того как, все тарелки были расставлены. Мы сели за стол и ждали, кого не знаю. В комнату заходил народ. Пришли Хидан, Конан, странный для меня Тоби. Пришло и ещё несколько, с которыми я познакомилась за столом. Зецу, Какудзу и сам Пейн пришёл. День прошёл у меня отлично, а Пейн сказал, что драку он перенёс на следующую неделю, так как у него много дел на эти дни. Ни кто не давал мне скучать. Тоби нас всё время веселил или раздражал. Конан и я стали лучшими подругами. Какудзу дал мне несколько денег, на походы в магазины с Конан. Итачи рассказал мне подробно о своём клане. Зецу всё время пытался меня съесть, я ему сильно не понравилась, хорошо, что другие его утихомирили. Я узнала, что Кисаме человек-акула, а его Самехаду я полюбила, всё время пыталась её забрать, но блин она не приняла меня. Хидана я почти весь день не видела, только под вечер, когда мы сели в карты играть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.