ID работы: 365370

Подрывный ад

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желание от других ^^

Настройки текста
В карты я, конечно же, проиграла и мне загадывали желание. Желание было такое, подойти к Пейну и поцеловать его в щёчку. Желание, для меня, было не исполнимым. Во-первых, Дейдара будет потом ревновать, а во-вторых, Пейна любит Конан. Я отказывалась и пыталась их уговорить загадать что-нибудь другое, но мне угрожали, типа, если не исполнишь желание, мы Зецу, скажем, делать с тобой, что хочешь. Все показывали на, стоящего и завязанного в тёмном угле, Зецу. Я согласилась, как-то не хотелось, чтобы меня сожрали. Мне показали кабинет Пейна. Я постучалась в кабинет, все, конечно же, стояли возле двери и слушали. Я услышала голос Пейна. -Входите. Я вошла в кабинет, так чтобы лидер не увидел остальных Акацук. Пейн поднял голову, чтобы увидеть, кто пришёл. -Что-то не так, Изанами? -Нет, всё нормально. Я подходила ближе к нему. -Зачем тогда пришла? -Я хотела… Я замолчала, так как подошла уже вплотную к нему. -Что хотела? – переспросил Пейн. Вот тут я его поцеловала в щёчку и быстрым шагом выбежала из кабинета, оставив лидера в недоумении. Когда я вышла с кабинета, сразу произнося громкий хохот и слова «Молодец!» «Ты супер!» и др. Мы пошли в большой зал, доигрывать дальше. Зайдя в зал, я заметила, что Дей и Конан с нами не ходили, а сидели в зале и ждали нас. Я присела к Дею. -Что-то не так, зай? -Конечно не так! Он отвернулся. Я, немного подумав, обняла его сзади. -Ты из-за желания? -А ты что думала! -Ну, извини, что лучше поцеловать в щёчку или быть съеденным? Дейдара не много подумав, повернулся ко мне и поцеловал. За всем этим следили другие. Когда Дейдара целовал меня, послышался свист и «Какая красивая пара!». От такого шума, Дейдара оторвался от меня, а я убрала руки с его талии. Я повернула голову к подруге, та смотрела на нас мечтательным взглядом. -Конан? -Да, Изанами… -Ты ведь не обиделась? -Я? Нет, что ты нет, конечно – Конан выдавила из себя улыбку. -А если правду сказать? -Ну…да, есть немного, но не на тебя, а на тех, кто пожелал это дурацкое желание!!! Я рассмеялась и обняла подругу. -А я уж подумала… -Нет, я не обижаюсь на тебя, Изанами. Конан тоже рассмеялась. -Может, продолжим уже играть, а?! Нас как всегда прерывали на разговоре. -О! Конечно, Кисаме мы уже идём! Конан подмигнула мне и, взяв меня за локоть, потащила в круг игроков. Ну, там много кто ещё проигрывал. Было очень смешно, пока Конан не сказала, что уже поздно. Конечно, около трёх часов ночи было. Мы постепенно начали расходиться. Про Зецу мы забыли, он так и стоял, завязанный, в тёмном углу всю ночь. На вечер следующего дня мы напились, кто-то принёс алкоголь в убежище. На следующий день я проснулась с Дейдарой на моей кровати. Конан мне рассказала, что проснулась с Пейном. Другие ничего такого не рассказывали, всё-таки кроме меня и Конан, девушек здесь не было, а только одни пацаны. Почти всю эту неделю Тоби я не видела, да и Зецу тоже не появлялся. Все начали волноваться за них, пока не нашли Зецу, завязанном, всё в том же тёмном углу, а Тоби не пьяным в лесу, почти рядом возле убежища.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.