ID работы: 365370

Подрывный ад

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бой между подрывниками *О*

Настройки текста
Вот и прошла та ненормальная неделя. Начались дни страдания и боёв. Разбудил меня Дейдара. От него я узнала, что я почти весь день проспала. Когда я села на кровать, на часах было 13:29. Я выгнала бедного Дейдару из спальни и, быстро переодевшись в плащ Акацук, так как меня Дей попросил его надеть, вышла из комнаты. Дейдара тоже был одет в этот плащ. Мы шли по коридорам и вошли в какой-то огромный зал. Там уже собрались все. И все были в этих плащах. Пейн стоял на середине зала, скрестив руки на груди. -Дейдара, вы, что так долго? -Она проспала… Лидер просто кивнул. -Сегодня, Изанами тебе придется драться с одним из нас, чтобы доказать место в организации «Акацуки». Я кивнула, в знак того, что поняла о сказанном. -Я уже знаю с кем тебе драться и он, пожалуй, тоже знает. Выйди, пожалуйста. Дейдара вышел из кучки всех «Акацук». Он посмотрел на меня. -Надеюсь, ты достойна места, быть в «Акацуках». Я кивнула и улыбнулась. Пейн отошёл к остальным «Акацукам». -Пожалуй, можно начинать. Дейдара и я отошли друг от друга на приличное расстояние. -Пожалуй, можно начинать, Изанами Юки. -Конечно, Дейдара Ивагакуре. Я втайне достала сюрикен и побежала на него. Он запросто уклонился от моей атаки. -И это всё что вы можете, Изанами. -Нет, Дейдара-семпай, не всё… Я достала несколько взрывчаток и кинула в его сторону. Все они разлетелись в разные стороны, не давая их потушить сразу. Дейдара не успел уклониться от атаки в этот раз. Произошёл взрыв. -Дейдара-семпай, защищаясь, вы забываете про нападение. Я это зря сказала, так как на меня летело несколько глиняных птичек. Они взорвались у меня перед лицом, но я успела уклониться от взрыва. Когда дым от взрыва ушёл, я увидела Дейдару бежавшего на меня с сюрикеном в руках. Я, когда он был совсем близко, отошла в сторону и взяла его за руку, державшую сюрикен. Конечно, руку мне проткнула сюрикеном. Я поморщилась от боли, но взяла волю в кулак и, взяв сюрикен, подставила его к горлу Дейдары. Он резким движением, убрал мой сюрикен и, забрав его, толкнул меня в сторону и убежал. Я упала от резкого толчка, но потом быстро стала, поморщившись от боли в руке. Я взялась за сюрикен, проткнувший мне руку и, сжав зубы и закрыв глаза, резким движением выдернула сюрикен с моей руки. Увидев Дейдару, я кинула в него несколько взрывчаток, он тем временем несколько своих паучков в меня кинул. От сильного взрыва с обеих сторон, нас отпихнуло по сторонам. Я ударилась спиной об стену этого зала, как я поняла «поля битвы». Он тем временем, побежал ко мне и, прижав меня к стенке, подставил сюрикен к животу. Я, оттолкнув его, подошла к нему и, взяв его за руку, бросила его, спиной вниз, на пол. Сев на него, я взяла его за обе руки и, подняв их, попыталась его удержать. Он из-за всех сил пытался вырваться, но так выдохся, что не мог даже руки выдернуть. -Неужели, Дейдара-семпай, это всё что вы можете. -Ну, уж прости, что огорчил – процедил он, сквозь зубы. Мы услышали, что к нам кто-то идёт. Я подняла голову и увидела лидера «Акацук». -Молодец, Изанами, ты достойна места, быть в «Акацуках». Я кивнула и встала с бедного Дейдары. Он встал и, посмотрев на меня, поклонился Пейну. -Она, действительно, хороший боец. Даже к лучшему, что она наш союзник, а не враг. Пейн кивнул. -Думаю, вам надо отдохнуть от тяжёлого боя. Завтра, Изанами, ты сможешь выходить из убежища, но только в плаще «Акацук», и запомни…завтра в 13:00 чтобы была у меня в кабинете, дадим тебе первую миссию. Я поклонилась лидеру и, взяв за руку Дейдару, потащила нас в комнату. Придя в спальню, мы просто легли на кровать, забыв даже, что он в другой комнате должен спать. Мы просто легли и, обнявшись друг с другом, заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.