ID работы: 365370

Подрывный ад

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отправление на миссию

Настройки текста
Проснулась я в 11:00, обнявшись с Дейдарой. Я не хотела его будить, поэтому мне пришлось так и лежать, ждать, когда проснётся. На моё счастье, проснулся он, через 10 минут. -Ммм…ты уже проснулась? -Угу. Я посмотрела в его глаза и поцеловала в губы. Он ответил на мой поцелуй. Так прошло ещё 10 минут. Он оторвался от моих губ и, встав с постели, потянулся. -Не забудь, тебе сегодня ещё к Пейну идти за первой миссией. -Знаю я – отмахнулась я, сев в постели. Он наклонился ко мне и поцеловал в лоб. -Пойдём на кухню. Я кивнула. -Кстати, ты не помнишь, чья сегодня очередь готовить? -Вроде, Кисаме? -Ммм…мне казалось, что он вчера готовил. Я подумала. -Да, точно, сегодня готовит – меня передернула, как и Дейдару – Тоби… -Неееет…сегодня на завтрак полюбак либо конфеты, либо тортик будет. -Ну, это же Тоби. При его имени у меня мурашки по коже идут. А как его вижу, хочется сбежать куда подальше. Нет, не то чтобы я его боюсь, просто я его терпеть не могу. Он меня достаёт. -Может лучше, выйдем из убежища, прогуляемся? Я кивнула. Как-то не хотелось мне видеть Тоби, бегающего и умоляющего, чтобы съели его конфетку. Мы вышли из убежища, и пошли к небольшому озеру. Придя, мы сели возле берега и любовались пейзажем. Так прошло 20 минут. Потом Дейдара меня обнял за талию и, прижав к себе, поцеловал меня. Я ответила на поцелуй. Мне показалось странным, вроде бы Дейдара сегодня не ел карамельки. Я оторвалась от нашего поцелуя. -Мне, кажется, что нам уже пора идти обратно, час всего остался. Он кивнул мне и, встав с земли, пошёл в сторону убежища. Дошли мы за 10 минут, до убежища и, получается, было уже 13:10. Мы зашли в мою комнату и сев на кровать, просто сидели. К нам зашёл Хидан. -Изанами, Дейдара…нас вызывает лидер. Дейдара посмотрел на него и, встав с кровати, пошёл в кабинет лидера. Я пошла за ним. Идя по коридорам, Дейдара сказал: -Кого ещё он вызвал к себе? -Итачи и Кисаме. Дейдара кивнул и остановился возле двери в кабинет Пейна. Он постучался. -Войдите. Мы вошли в кабинет. В кабинете уже стояли Кисаме и Итачи. Они повернулись к нам. -Пришли всё-таки. Дейдара просто кивнул и встал рядом возле Кисаме. Я встала возле Дея, и взяла его за руку. Он, повернув голову в мою сторону, улыбнулся. Хидан встал возле меня. -Итачи, Кисаме, Хидан, Дейдара и Изанами вот ваша миссия. Вам надо схватить джинчурики 5-ти хвостового. Насколько мы поняли, джинчурики находиться в Суне. Я вздрогнула, услышав знакомый город. Дейдара, почувствовав мою дрожь, сжал мою руку, чтобы успокоить. -Мы узнали, что эта девушка и больше ни-че-го не знаем,…надеюсь, вам хватит информации об этом человеке. Мы все одновременно кивнули и вышли из кабинета. -Ну, когда выходим? – спросил Кисаме. -Думаю, завтра с рассветом и выйдем – ответил Итачи. -Я тоже так думаю, мне ещё ритуал сделать надо – согласился Хидан. -Ладно, хорошо, завтра на рассвете встретимся возле выхода из убежища – сказал Дейдара. Он взял меня за руку и потащил в комнату. -Эй! Ты чего?! Остановилась я, и выдернула руку. -Я!!? Я ничего…просто так,…а что? Было видно, что он начал паниковать. -Тсс…тсс… - я обняла его – успокойся и скажи нормально, малыш. Вместо того чтобы что-то мне сказать, он потащил меня в мою комнату. Когда мы пришли, он запер дверь… *** Встали мы на рассвете. Он встал первым и разбудил меня поцелуем в лоб. -Вставай, зай…скоро выходить. Я села в кровати, закрывшись одеялом. -Ммм…я думала, что у меня будет ещё время поспать – сказала я, зевнув. -Нам всё равно до Суны 3 с лишним дня идти, время отоспаться будет. Он встал с кровати и оделся. Я потянулась и покосилась на него. -Подай мой плащ, зай. Он взял мой плащ и кинул его мне. Я встала с кровати, укрывшись плащом, и, открыв комод, взяла одежду. Одевшись, я напялила на себя этот плащ и поверх него привязала свою повязку на талию. Я посмотрела на повязку, рисунок Суны, был перечёркнут. -А почему…? -У всех так. Он показал на свою повязку, и я кивнула. Дейдара подошёл ко мне и, обняв, поцеловал. -Думаю, пора выходить. -Угу. Мы вышли из комнаты, и пошли к выходу из убежища. Других мы ждали не долго, особенно Хидана. Он первый, кого мы увидели за сегодня. Итачи и Кисаме пришли чуть позже. Когда все собрались возле выхода, послышался громкий крик. -СЕМПАААААЙЙЙЙ!!!! Все покосились на Дейдару, а он на меня. -Бежим скорее! Прокричал он и выбежал из убежища. Я и все остальные побежали за ним при виде Тоби. Мы были уже на километр от убежища и: -СЕМПАЙ!!!! А КАК ЖЕ Я!? КУПИТЕ МНЕ КОНФЕТКУ, ДЕЙДАРА-СЕМПАЙ!!!!! Я хихикнула, услышав крики Тоби. Мы пробежали ещё несколько километров и остановились, чтобы отдышаться, всё-таки быстро мы бежали. -Дейдара, ты когда-нибудь утихомиришь его, а? -Извини, Хидан…меньше курить надо, больше бегать будешь! Хидан только фыркнул. -Ну? Может, уже пойдём? -Итачи, покерфейс не доделанный, заткни пасть и дай отдышаться, хоть!!! Итачи отвернулся от меня. -Ну, извините. -Так, давайте не будем ссориться, а!? -Замолчи, Кисаме!!! -Ты тоже закрой рот, Итачи!!! Они отвернулись друг от друга. -Итачи… Кисаме... Быстро помирились…мы выходим дальше. -Но, Дейдара, я сильно устала. Он подошёл ко мне и поцеловал в лоб. -Ты ведь так мало пробежала, как ты можешь уже устать? -Ну, извините, не я мешала себе спать всю ночь!!! -Изанами, не надо кричать!!! Тем более ТАКОЕ при всех!!! Все посмотрели на нас. -Так я не понял, от нас секреты скрываете?! -Хидан, не лезь не в своё дело!!! -Я, конечно, всё понимаю, Дейдара, ну может, уже пойдём дальше, а то чувствую я, что мы больше 3-х дней идти будем… Дейдара глубоко вздохнул и закрыл глаза. -Ладно, идём дальше… Я закатила глаза и пошла за Дейдарой. Когда мы шли, Хидан подошёл ко мне: -А что за секретики, а? -Ну, во-первых, это личное, а во-вторых, говори шёпотом. -Да, ладно тебе…личное у вас… - он наклонился к моему уху и прошептал – я между прочем слышал… Я остановилась. Хидан хихикнул и пошёл дальше. Дейдара, увидев, что я остановилась, повернулся ко мне. -Всё нормально, Изанами? Я встряхнула головой. -Да, со мной всё нормально… Могла бы, Хидану бошку оторвала, но он, же бессмертный, пришил бы себе, гад. Весь день я думала о плане мести. Пока мы не остановились на ночлег. Все остальные дни я молчала и не с кем не говорила, особенное с Хиданом. Дейдара иногда переговаривал со мной, пытался извиниться за крики, но я не слушала. Так мы дошли до Суны, за три с лишним дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.